标题: [成人小说] 《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-18 21:37     标题: 《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1357323[/attach]
【E书标题】:《百劫乱伦三部曲》
【原文作者】:百劫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.7MB+1.03MB
【内容简介】:《百劫乱伦三部曲》的文章连贯,一气呵成,故事跌宕起伏,情节离奇曲折,让人很有置身故事中的感觉。文章最大限度的挑战着伦理的尺度,点缀式的凌辱情节,甚至还有一点点的玄幻色彩,但是让人看起来并没有排斥的感觉。 作者百劫,是一位很有文学功底的创作者,其乱论三部曲共分《 掳母》,《眺望海岸线的妈妈》,《妈妈的爱与哀愁》。

作者: qwerad    时间: 2010-7-18 22:03

这三部曲我以前下载了,很不错的乱文,楼主制作的电子书精美啊,我必须下。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-7-18 22:32

没印象看过。下来看看。

在这里先谢谢楼主辛苦制作。
作者: 禽兽不如啊    时间: 2010-7-19 04:00

还是比较喜欢txt格式的。。用起来方便点
作者: may3544    时间: 2010-7-19 05:15

三部曲我以前只看过《妈妈的爱与哀愁》,这次要看看另外那两篇
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-19 09:40

非常感谢楼主的辛苦制作!
这个合集的名字应该叫《假面爱母三部曲》以前在羔羊时作者百劫说过这三部曲的系列名称。
个人感觉《妈妈的爱与哀愁》应该是这三部曲里最好的可惜了,最后的结尾有点太仓促了也许作者只是因为几年没结尾就是给个结局没想到要好好润色吧……
作者: 8904    时间: 2010-7-19 10:36

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作,谢谢。
作者: hudi5000    时间: 2010-7-19 10:58

回复区表明这是一本经典,我个人更喜欢看心理斗争与挣扎的书,最后无奈屈服,野趣与三兄弟都是这方面的经典.
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-19 11:20

的确是经典乱文,值得一看,下载欣赏欣赏。
作者: kupy82003    时间: 2010-7-19 14:26

看小说的名字就十分的强悍,这样的好东西应该下来好好看看。感谢分享了!
作者: 没有蛀牙    时间: 2010-7-19 15:40

一本非常YD的小说,值得一看,感谢LZ做的Ebook,感谢分享了
作者: jolly81    时间: 2010-7-19 20:59

这三部是超级经典,百劫大大也是这类文的好手,在情感描写上可算是一大特色,十分的吸引人的。
作者: e007e009    时间: 2010-7-19 22:19

呵呵,本来不太喜欢乱伦类的,不过剑少的一定要收藏啊
作者: 36166    时间: 2010-7-19 22:27

看过期中的一部,堪称精典啊,好文章绝不能错过了。
作者: acqwe    时间: 2010-7-19 22:59

很刺激的构思,看内容简介这部书应该很精彩
作者: a1949    时间: 2010-7-19 23:28

期待已久 这样的好东西应该下来好好看看 感谢
作者: aq12wq11    时间: 2010-7-20 07:25

早就听过这个大名了,以前没下完整的,现在好了。

感谢分享,收藏了
作者: jusensen    时间: 2010-7-20 07:51

还没看过这个系列的作品,收下慢慢看,多谢楼主的分享了。
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-20 08:21

看都沒有看的文章啊.
樓主發的全部都已經完結的了么?
作者: mikejim110    时间: 2010-7-20 10:33

作者百劫还是很有名的,下载看看先哦,感谢剑少了
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-20 14:24

三部都是经典老书。电子书合集还是第一次看见。谢谢了
作者: 85624709    时间: 2010-7-20 22:14

乱伦的我很喜欢的哦 哈哈  不知道 今天的这个是不是很好的啊
作者: qwert6230    时间: 2010-7-21 02:58

三部曲我以前只看过一部,不知另两部怎样,下来看看
作者: scottx    时间: 2010-7-21 09:06

很经典的三部曲作品,感谢剑少大大的无私分享和发布
作者: ermao    时间: 2010-7-21 15:10

哭了,刚写了一大堆,可惜网络慢没法上来!
作者: 田狼月亮    时间: 2010-7-21 22:18

好像都看过,很精彩,描写很细腻,三部一起收藏了
作者: ndhermit    时间: 2010-7-22 11:01

这些都是乱伦的经典,其中《眺望海岸线的妈妈》更是佳作。
作者: oliqaz    时间: 2010-7-22 17:10

是么,好像有两部都有听过啊,看看是不是一样的~
作者: albertcheng    时间: 2010-7-22 21:56

百劫大大,乱文大家,三部经典著作,一定要收藏,谢了!
作者: zggsun    时间: 2010-7-23 20:45

看介绍好似是部不错的乱伦佳作啊,感觉是非常系统的,很全面的,
不知道有没什么跌宕起伏的情节了,很是期待
作者: longxuan    时间: 2010-7-24 06:27

没看过,但是介绍很吸引人,收藏了,多谢剑少的制作
作者: lqym    时间: 2010-7-24 14:12

这是个三部曲,虽然看过,热切下载过,但是剑少大大的帖子一定要捧场
作者: lisai111    时间: 2010-7-24 18:05

最喜欢第三篇,那真的是手枪极品文啊,前两篇好是好,但味道还是第三篇最好
作者: foxtbs123    时间: 2010-7-25 02:19

这三部的合集我找了好久都没找到,这次终于得偿所愿,谢谢楼主的奉献,红心送上
作者: 121212345    时间: 2010-7-25 07:46

看过《眺望海岸线的妈妈》,另外两部下来看看
作者: wang1226    时间: 2010-7-25 08:34

寻找阅读无数次的绝佳作品,可以细读的, 太好了!
作者: 我不知道是你    时间: 2010-7-25 10:57

标题很吸引人。如果简介再多一些内容就更完美了。
作者: smartone    时间: 2010-7-25 13:50

感谢楼主的无私分享了,这三部曲以前也看过,不过做成合集的电子书收藏下来还是很不错的。
作者: yiuo    时间: 2010-7-25 18:33

好久以前的精典了,第一部没什么印象,下来看看
作者: 80985305    时间: 2010-7-26 09:20

看了第一楼的评论,突然想下下来看看,期待中
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 15:31

这个的3个我就看过眺望海岸线的妈妈其它两个没看过,下来看看了
作者: alex0525    时间: 2010-7-28 02:34

百劫大的經典文章,小弟如何也要支持一個,亂文中的大師級如何不給紅心呢
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 16:12

其中一部我看过,写的不错,文笔很好,值得一看
作者: imeetyouli    时间: 2010-8-5 14:22

谢谢。我想肯定有点经典,下载来看看看是不是真的好看哦。
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 15:22

老书、老书,老而弥坚,能够经得起长时间考验的就是经典
作者: christHEBE    时间: 2010-8-8 16:27

在这里先谢谢楼主辛苦制作,看小说的名字就十分的强悍,这样的好东西应该下来好好看看
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 01:53

《眺望海岸线的妈妈》,《妈妈的爱与哀愁》已经有了,正好这下补齐了所缺部分
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 13:25

这个只看过当中一部,缺少首位的确失色不少。
作者: limoxiao    时间: 2010-8-9 23:32     标题: 好书

好书!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:34

楼主真是好文采啊,这个乱伦系列的书很不错,读起来很爽.
作者: alone100    时间: 2010-8-11 19:09

有一部没有看,的确是经典乱文,下来窥窥。感谢分享
作者: lwzflyy    时间: 2010-8-11 21:23

感谢奉献出的好文章,制作精良,画面优美,看的让人心旷神怡!
作者: petter    时间: 2010-8-13 17:34

新书吗 没看过下来看下 非常感谢楼主 辛苦啦
作者: zgrlyx    时间: 2010-8-15 01:05

真是经典乱拍风格的好文章,看的很爽,收藏下来了
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-15 11:49

全是中长篇哈,够精彩够刺激
非常感激分享
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:25

这种内容不知真假,但值得欣赏下,先看看再说,辛苦了
作者: elevensai    时间: 2010-8-15 14:32

第三部好象看过一些,文字功底不错,有合集得下哦,谢谢
作者: 达明    时间: 2010-8-15 23:32

《 掳母》,《眺望海岸线的妈妈》,《妈妈的爱与哀愁》有文本了,但电子书却是难得
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-16 23:44

百劫大大一直是我很喜欢的作者之一,乱伦三部曲真的是经典佳作,隐退几年后更新《妈妈的爱与哀愁》的结尾让我兴奋异常,《妈妈是世界上最靓的女人》的发表更是让我以为百劫大大强势复出,谁想的到这个坑更大。。
作者: 380037586    时间: 2010-8-17 17:01

我记得眺望海岸线的妈妈和妈妈的爱与哀愁在剧情上有很大的相似之处,借此机会下来看看两本书的差别之处。
作者: 283312535    时间: 2010-8-18 10:13

离奇跌宕起伏我是冲这几个字去的!一般的乱文难以遭受此评价啊
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 01:15

家庭乱伦题材 那亲人间界限吸引 很诱惑 謝謝分享
作者: hongrisun    时间: 2010-8-21 17:06

只看过海岸线,搜索了一下,原来百劫写了不少啊,感谢楼主
作者: cooler521    时间: 2010-8-22 09:57

没看过,看过后在发表评论,希望能如你所说吧,感谢
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 14:51

的确是经典乱文,值得一看,下载欣赏欣赏。
作者: yeskycool    时间: 2010-9-3 00:40

下载了再看,那是必须的。对于这种成系列的尤其如此。
作者: CHH999    时间: 2010-9-5 07:43

百劫作品就不用介绍了。决对是精品小说了。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 18:05

不是点进来看了下简介又错过了一部好作品啊。
作者: 818    时间: 2010-9-17 20:58

看来是三部母子类的乱伦小说,好像我都没看过,看来是落后了。
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 11:35

还不知这三部有这个总名称,不过三部作品都是精品。
作者: purplemoon    时间: 2010-9-19 02:11

啊,原来是这三部小说啊,都看过了哦,还是多谢楼主制作分享。
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:35

这样的精品乱文部下对不起我自己,更对不起剑少的苦心!
作者: JJJ327    时间: 2010-10-1 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有图片 期待ING 谢谢楼主分享
作者: bjs    时间: 2010-10-1 08:55

乱文经典大作,值得一看,谢谢分享好作品!
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:44

一部很有影响的力作,原来这三部是一个系列呀。感谢大大整理制作分享
作者: tangjingjing    时间: 2010-10-5 10:02

看过其中的一部。。。感觉还不错。。另外两部应该也不会差。下下来看看
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:53

乱文啊  我的最爱 白看不厌 谢谢楼主分享!
作者: 极品青年    时间: 2010-10-10 20:15

看介绍,值得一看的作品,感谢分享^_^。
作者: jiajialili2001    时间: 2010-10-15 23:48

我非常喜欢这个系列,是别人推荐我看的尤其是其中的最后一篇,名气很大
作者: fh89727    时间: 2010-10-18 07:37

能受人如此追捧的小说怎么会差的了呢,谢谢剑少的分享,收下了
作者: 雪晴    时间: 2010-10-23 16:03

故事跌宕起伏,情节离奇曲折,很是喜欢,小说就应该这样!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-23 16:54

百劫擅写母子伦乱作品,且有一定的故事情节,情感细腻,是为乱派大家。
作者: 青竹梅    时间: 2010-10-23 17:59

这三部都是比较经典的作品,乱派必备,难得收集到了一起,谢谢剑少!
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-23 19:06

经典的文章,加上精美的制作,那就是完美的配合。谢谢
作者: klingklang    时间: 2010-10-26 01:36

百劫大侠的文章很棒的,这些文章之前都收藏过,但是不是E书,现在再收一次。
作者: sixusix    时间: 2010-10-29 12:00

《妈妈的爱与哀愁》以前好象是看过的,其他2篇继续学习学习
作者: hwilton    时间: 2010-10-29 18:37

看起来书名号诱惑的,先看看,感谢剑少的努力
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-11-3 22:34

这是乱文的经典文,纯粹为了支持楼主一下!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-3 23:48

這三部曲是連貫的嗎??我只看過中間的那說
作者: 西域孤客    时间: 2010-11-7 22:19

回复区表明这是一本经典,我个人更喜欢看心理斗争与挣扎的书,最后无奈屈服,野趣与三兄弟都是这方面的经典.
作者: wsx3691    时间: 2010-11-9 18:45

三部都是经典啊,尤其是眺望海岸线的妈妈,更是经典中的经典,多谢分享!
作者: l444888    时间: 2010-11-10 02:06

剑少的电子书精美啊,有过也要再下一次!谢谢剑少!
作者: li8814992    时间: 2010-11-10 02:11

又是一品经典的乱伦文章非常喜欢下来看一下支持楼主谢谢您
作者: thinkhand    时间: 2010-11-11 00:19

百劫大大的作品有个特色,前期时候的肉戏很赞,但是到了主角的肉戏时往往写淡了
作者: 62614    时间: 2010-11-14 15:03

原来竟是同一作者之作  向作者与楼主致敬
作者: 双雷炮    时间: 2010-11-19 02:42

原来《眺望海岸线的妈妈》和《妈妈的爱与哀愁》是三部曲中的两部啊。《掳母》没看过,不过冲前面两部的名声也该去看一下。
作者: 逻辑思维    时间: 2010-11-19 21:02

不知道是不是长篇小说,三部合在一起才有0.7MB。
作者: qwerrelax    时间: 2010-11-19 23:54

这个没有话说,是真正经典中的经典,一定要支持的.
作者: glldyyy    时间: 2010-11-21 16:00

以前只有简单看过一些章节,不觉得太好看,今天把整合版下来看看。谢谢了
作者: zytlover    时间: 2010-11-22 23:35

这种文章挑战人类伦理道德的底线,看看有没有什么充分的理由

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2