标题: 日本产黑色情趣套装,不只是诱惑 [打印本页]

作者: daniubi998    时间: 2010-7-22 17:10     标题: 日本产黑色情趣套装,不只是诱惑

【推荐产品】:日本产娃娃套装-黑色系
【产品价格】:8900~9900日元(相当于696~775元人民币)
【产品功效】:啥也不说了,看图就可见如何
【推荐理由】:性感、可爱、迷人
【产品介绍】:可以展现你诱人的肩膀和锁骨,以及你迷人的长腿。当然还有T字裤能够展现你性感的臀部

作者: ddlouis13    时间: 2010-7-22 17:38

哎呦哎呦~很不错呦这个玩意儿~~呵呵~
作者: 12369asd    时间: 2010-7-22 17:42

就这4套衣服么?似乎稍微贵了一点。还有这个图片里的模特,头好大。
作者: a59314    时间: 2010-7-22 18:52

好贵的情趣套装啊!日本货太贵了,不知国货有这样的没!
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:53

都很不错~喜欢那套比较短点的 很性感~!
作者: 精品    时间: 2010-7-22 19:35

真是不错的衣服呀,呵呵,买一件试试看呀,谢谢啦!
作者: xiaoshebian    时间: 2010-7-22 19:45

衣服是不错,价钱也是很贵的,在中国200元就可以搞定。
作者: yxj821110    时间: 2010-7-22 19:48

衣服感觉很不错,不过这模特似乎就不符合我口味了
作者: bbjick    时间: 2010-7-22 19:59

哈哈 日本货怎么搞个欧美妞  日本人对自己没信心
作者: znryang    时间: 2010-7-22 20:01

这女的怎么长的像充气娃娃一样,皮肤什么的有点假,支持一下
作者: qqzui    时间: 2010-7-22 21:10

看起来都很性感呢 不贵就是贵了点 还是国产比较好
作者: sbxhfxx    时间: 2010-7-22 21:26

我也是觉得图片里面的模特头好大啊,可能是视觉效果
作者: rj-12234    时间: 2010-7-22 21:52

衣服挺不错,感觉还是让咱东亚美女穿上,更吸引人呀。
作者: xd204    时间: 2010-7-22 21:54

看起来都很性感呢 还是国产比较好 强烈支持
作者: yangpi2009    时间: 2010-7-22 22:04

这个不错,很喜欢,就是有点贵啊,等国产山寨出品的。
作者: 哈哈star    时间: 2010-7-22 22:11

这个挺好看的 又有活力 小日本这方面还是很行啊
作者: 1502110    时间: 2010-7-22 22:21

这几条情趣内衣不错 很有效果 很有诱惑力
作者: qqf0    时间: 2010-7-22 22:23

这种情趣套装只能是一般般吧。没有丝袜就感到诱惑力不够
作者: lululu1988    时间: 2010-7-22 22:25

这个有点贵啊,模特还是找个亚洲看起来舒服些。
作者: cyaizj    时间: 2010-7-22 22:34

不错,不错~我很喜欢~~~~~~~~~
作者: mz521000    时间: 2010-7-24 15:22

比起精品来,做工比较粗糙,不够逼真,谢谢分享
作者: poloo30000    时间: 2010-7-24 15:57

黑色的情趣套装,诱惑力非同凡响,个个都是精品
作者: 见习爱神99    时间: 2010-7-24 16:22

价钱是贵了些,细看质量是没得说,咋感觉拍摄的角度不咋的?模特都有点变形了
作者: ltflove    时间: 2010-7-24 16:28

这个衣服不错,尤其穿上之后乳房那真是爽,可是价格太高了只能看了
作者: 艾伦A    时间: 2010-7-24 21:25

内衣裤的风格好像礼物的包装一样,特殊的可以庆祝的日子穿上,把老婆包成礼物送给自己呵呵。
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:51

这女人真的很火爆啊,不知道多少钱一次啊,给我歇歇火
作者: shiningnova    时间: 2010-8-8 02:34

半透明的黑色情趣套装穿在美女身上真是性感惹火啊
作者: punkcat    时间: 2010-8-8 02:36

不错,看上去非常真实··········
作者: 色狼侠    时间: 2010-8-8 08:58

這個模特怎麼看都是頭大身小啊。這感覺有點噁心
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 16:58

若隐若现,让人看了后诱惑无穷,冲动又兴奋
作者: sisbigfans    时间: 2010-8-24 17:00

个人感觉黑色的没有粉红的好看,我还是比较喜欢嫩点的
作者: dhw    时间: 2010-8-24 17:24

这是小日本的吗,有点怀疑,不过还真的很性感
作者: gg7886948    时间: 2010-8-31 15:55

感觉六七百的价位比较高。。估计在中国不用这样的价钱吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2