标题: [成人小说] 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-11 08:06     标题: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)

[attach]1387889[/attach]
【E书标题】:《丝袜大魔王》
【原文作者】:AlphaWing
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.68MB
【内容简介】:主角阳太偶然得到了可操纵别人身心的魔法力量,正准备以此力量建立一个性爱王国。可是阻止他的,竟然是两位正义的少女。阳太一方面被少女的美丽吸引,另一方面一心要调教阻碍他计划的人。故事的性爱情节十分丰富:乱伦、学园、玄幻、强奸、乱交、丝袜、制服、痴汉、凌辱、调教等,总之,这部小说必定能满足读者对性的欲望。

作者: jfj    时间: 2010-8-11 09:39

剑少的小说种类繁多,篇篇令人心动不已,支持楼主
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-11 10:01

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
请问下这个配图片了吗?个人感觉原作者最突出的地方就是关键地方给配上了图片,一般用文本观看不方面楼主如能制造加图片我想看着会更好。
作者: xiaohui239    时间: 2010-8-11 11:09

内容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。
作者: zjz1975    时间: 2010-8-11 11:44

情节相当吸引人,绝对要收藏。谢谢楼主发书
作者: shitsb    时间: 2010-8-11 12:03

容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。
作者: wbdan    时间: 2010-8-11 17:42

剑少的速度实在是太快了,万分佩服,这本有时经典啊,谢谢
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-8-11 17:54

这本书应该不错,支持楼主精心创作。支持了
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-11 17:55

乱伦、学园、玄幻、强奸、乱交、丝袜、制服、痴汉、凌辱、调教等,可谓色书应有的都有了。
作者: bobymax    时间: 2010-8-11 19:08

好久没有好的玄幻了小说了 这个不知道咋样 先看看再说
作者: zhenyontan    时间: 2010-8-11 19:20

看下先,内容定的很大,就是不知道有没有那么厉害!
作者: libx313    时间: 2010-8-11 19:57

这本小说堪称极品了,各种要素都在里面,看着还有点和动漫差不多的感觉
作者: qwerad    时间: 2010-8-11 21:58

如果真的能满足我对性的欲望,这小说就应该要好好收藏起来的。
作者: 千羽    时间: 2010-8-12 02:25

剑少的更新是我最喜欢的了,几乎每天都有几本,我爱剑少大大。
作者: longxuan    时间: 2010-8-12 02:32

既然名称叫丝袜大魔王,那么应该还是制服丝袜为主吧,介绍里还提到了其他内容,那就更加不能错过了多谢剑少了
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-12 14:31

内容介绍蛮不错的。谢谢剑少奉献!辛苦啦!
作者: heyufeng    时间: 2010-8-12 16:46

主角的名字好象是日本的哦,是翻译文还是写在日本的啊??
作者: robinboy    时间: 2010-8-12 21:29

丝袜大魔王前几天收了个txt的版本,正缺一个exe的版本,正是及时雨
作者: freebirds    时间: 2010-8-13 00:04

最喜欢看这样的书了,是不是全集的啊,下来看看,感谢楼主
作者: pochifly    时间: 2010-8-13 00:53

种类太全了  一书在手 统统都有啊 这么精彩的作品 坚决支持
作者: chenhuang    时间: 2010-8-13 09:44

操纵别人身心的魔法力量,那不是想干吗就干吗,羡慕中
作者: yxhljb    时间: 2010-8-13 10:15

好像是部有念头的小说,没看过,感谢剑少的制作
作者: 魔门中人    时间: 2010-8-13 13:55

看起来不错  欣赏下  希望不是幼稚型的
作者: toyo    时间: 2010-8-13 17:02

找来找去感觉排版都不舒服,小说是极爽的,还是来下载电子书吧,应该会好一些
作者: s119274903    时间: 2010-8-14 00:07

感谢楼主的分享!!希望该文比较好!!!
作者: usbsws    时间: 2010-8-14 02:50

我很讨厌回复可见,真的,喜欢下注,也可以点支持,但是回复后,再去下书太麻烦了,要返回上一页。最好论坛有个回复立即下载选项
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-15 08:47

H的情节到是各种各样很充分了!可就不知道故事情节怎么样!
作者: kingiscrane    时间: 2010-8-15 12:32

下来看看,不知道是什么类型的,不过还是多谢分享。
作者: shyfox    时间: 2010-8-15 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个色楼主啊,同道。呵呵。。。。。。。
作者: mfkvyp    时间: 2010-8-15 17:07

下来看看,看起来很长啊.不过介绍太吸引人了
作者: albertcheng    时间: 2010-8-15 20:09

这部小说包含了:乱伦、学园、玄幻、强奸、乱交、丝袜、制服、痴汉、凌辱、调教这么多内容,
一定得下来看看。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-16 00:32

这个种类可真是保罗万象,不想标题说的只是丝袜型,连玄幻都能编织进去。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-16 10:37

就冲这部故事的性爱情节十分丰富,先来看看,感谢剑少了
作者: zhuomin    时间: 2010-8-16 11:43

看看,还没有看过这篇文章了,多谢,剑少的就是不错啊,也且产量也高哈
作者: msxdlfy    时间: 2010-8-16 20:06     标题: 我也来看一看,希望不要让我失望

我也来看一看,希望不要让我失望,支持作者
作者: sukasai    时间: 2010-8-16 22:53

丝袜大魔王  小说里是不是有很多丝袜啊  期待啊
作者: 绝对快乐    时间: 2010-8-16 23:29

丝袜情节的最能够吸引人,感谢兄弟发布!赶紧下载!
作者: 今天不爽1    时间: 2010-8-17 03:21

额,的确很喜欢丝袜.我现在看女人基本看腿。
作者: kensoa    时间: 2010-8-17 03:27

内容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。支持楼主精心创作。支持了
作者: qtdswsbc    时间: 2010-8-17 22:50

先回复下,再来下好书,谢谢兄弟了,我喜欢你的专区
作者: wjpcnba    时间: 2010-8-17 23:59

这个标题很吸引人 几乎囊括了所有的主题 现在已经等不及要马上看看里面精彩的内容了
作者: icysky    时间: 2010-8-18 11:37

各种元素都有的小说,应该很不错。下了看看。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-19 02:04

色色的文章,这样的帖子热烈欢迎,TXT的就更好了
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-19 04:11

剑少的小说支持一个。兴奋啊又有新小说看了
作者: haoxuan    时间: 2010-8-19 14:30

看介绍好吸引人啊,不知道谁想出来的,小弟佩服
作者: 活死人SS    时间: 2010-8-20 03:27

内容简介写得太吸引人了,让了一看就想下载来看看。
作者: xyhbolive    时间: 2010-8-20 22:56

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-23 03:55

我最喜欢校园类的小说了 而且还夹杂着丝袜啊 真的是太期待了
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 14:21

这么全的种类可是很考验构思的啊,有些许期待
作者: flyer12315    时间: 2010-8-23 14:32

看起来剧情很丰富哦,什么都有了,值得下来看,不担心不好看,宁可杀错不可放过
作者: cqyccc    时间: 2010-8-26 13:17

不错的题材,不知道完了没有,下了先,谢兰州
作者: eze    时间: 2010-8-26 19:31     标题:

强悍强悍强悍强悍丝袜大魔王
作者: eze    时间: 2010-8-26 19:34     标题: 支持

强悍强悍支持楼主精心创作支持楼主精心创作
作者: eze    时间: 2010-8-26 19:36     标题: 支持

强悍强悍支持楼主精心创作支持楼主精心创作
作者: luifen    时间: 2010-8-26 22:04

好像这个故事的构思不错啊~操纵别人的身体 !谢谢楼主了
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:26

我最爱的还是丝袜,对跟丝袜挂钩的东西一点抵抗都没有,
作者: dragon2004    时间: 2010-8-28 20:21

这部书以前好像听说过,如今既然见到了,肯定要收藏一下了,毕竟丝袜类一直是我比较钟爱的题材。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 21:25

日式凌辱系作品,乱伦、学园、玄幻、强奸、乱交、丝袜、制服、痴汉、凌辱、调教H小说要素全包括了,感谢剑少的辛苦制作,红心送上。
作者: 8904    时间: 2010-9-6 23:54

不错的丝袜制服诱惑小说,就是更新的太慢了吧。
作者: shanji1234    时间: 2010-9-9 02:43

这本书的名字好吸引人
让我来看看内容怎么样
作者: aqtj    时间: 2010-9-9 16:52

还第一次见到这样的题材,我又是个丝袜迷,一定要下来看看怎么样了,
作者: 王国    时间: 2010-9-12 14:26

作品介绍很是引人入胜,下来看一看,但要支持一下!Q
作者: 小李白    时间: 2010-9-13 01:05

嗯,既然这么好,当然要看看了,我是丝袜控!
作者: 小李白    时间: 2010-9-13 01:05

嗯,既然这么好,当然要看看了,我是丝袜控!
作者: heyatejun    时间: 2010-9-13 19:47

下了一篇,能看到那么多种。值了!
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:42

我也想有主角的超能力,看看主角怎么运用自己的能力的
作者: xthyfy553    时间: 2010-9-29 17:53

这部小说好像烂尾了。一直没有完结。作者写不下去了吧
作者: guiwenpeng    时间: 2010-10-3 15:53

内容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。
作者: qgy1230    时间: 2010-10-12 11:04

没看过这类形的合书 先下载收藏感谢楼主的分享
作者: pengfeifei    时间: 2010-10-14 00:43

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-14 22:04

很好的玄幻类小说,还是楼主辛苦,为我们找来了这么多的书啊
作者: tank106637    时间: 2010-10-16 10:53

结局到底会是后宫还是鬼畜呢?我记得到24了吧
作者: 818    时间: 2010-10-16 21:49

哇,这书有看头,看这介绍,有点像催眠一样能操控着别人,好玩。
作者: yk2100    时间: 2010-11-2 01:37

非常喜欢作者这种在文章中插入图片的写作方式,能让人更加直观的了解到作者的意图,真是非常辛苦剑少了
作者: zhtdh    时间: 2010-11-2 16:22

玄幻小说好久没有看到了,不知这部是不是全集
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-2 20:34

主人公得到可操纵别人身心的魔法力量,那建立自己的性王国还不是一句话的事,两位正义的MM下场可想而知。
作者: li8814992    时间: 2010-11-2 21:59

看来这篇文章什么类型全都有了内容丰富不容错过
作者: bloodstart    时间: 2010-11-5 22:15

看介绍情节蛮不错的下了看看 多谢楼主分享
作者: csbcs    时间: 2010-11-6 06:55

一直都喜欢丝袜系列的,看介绍的确不错,楼主辛苦了,我就先下载看啦
作者: k260220    时间: 2010-11-7 21:36

我是冲着内容简介来的,不知道咋样 先看看。
作者: karl200612    时间: 2010-11-8 01:09

最近浏览了剑少的专区,发现很多没看过的出色XE文,而且制作的也很好,再次感谢
作者: karl200612    时间: 2010-11-8 01:10

最近浏览了剑少的专区,发现很多没看过的出色XE文,而且制作的也很好,再次感谢
作者: taiziye168    时间: 2010-11-8 11:35

本来不想下的,但是看到简介,不得不下载。今天好像新书很多的嘛。
作者: xinf2318    时间: 2010-11-10 23:27

虽然没有看过这篇小说,但是光看简介就已经非常的鸡动了。
作者: wwkiss    时间: 2010-11-11 01:41

玄幻的么?不过有丝袜二字就值得了,我喜欢丝袜的哦,谢谢剑少!
作者: skymage    时间: 2010-11-12 11:24

情节那么丰富啊,而且是丝袜主题的,很喜欢呢
作者: l444888    时间: 2010-11-13 01:06

故事的性爱情节十分丰富,值得下来细细欣赏!谢过剑少。
作者: cs4czl    时间: 2010-11-21 05:15

非常感谢剑少大大,希望能出品更多此类作品!
作者: dengdi2050    时间: 2010-11-21 15:04

这个简介很长,想必也一定是丝袜系列的精品了。
作者: 737800    时间: 2010-11-21 22:02

够丰富,各种元素凑在一起,想来编着也不容易啊。
作者: curlxp    时间: 2010-11-24 15:12

不得不说,创意不错,刚好最近看片子看的身体都虚了,想换看书来调节下~
另外搞不懂为什么一定要回复才能下载,哎~
作者: 冥域天使    时间: 2010-11-25 01:16

这书以前翻到过,但是当时只下到了前几章,后来一直没见过,没想到已经有这么多了啊!正好可以补全了。
作者: jonnhyking    时间: 2010-12-3 12:40

看内容简介好像将所有类型的色文全部集中的集合体,各类型均有的情况下在给予了读者全面的渴求的前提下也满足了各类爱好者,但同样的要想将这样的文章写好那也是一大难点,毕竟其中的全面性给出了全面的要求,搞不好就会出现顾此薄比的情况,所以这样的文章是考验作者写作功底的文章,值得我们读者去支持
作者: allen2luying    时间: 2010-12-5 10:12

幼女,丝袜,熟女,我喜欢的一切都在里面,一定要欣赏
作者: 62642140    时间: 2010-12-8 20:05

这个内容简介很诱人啊下下自己找个角落慢慢品阅
作者: yejunhao123456    时间: 2010-12-11 13:48

看过第一部的路过,来看看第二部,还有第三部?
作者: 灰色连裤袜    时间: 2010-12-14 22:24

丝袜系列的小说 图片 电影一直是我孜孜不倦收集的东西 感谢分享
作者: yinjiewn    时间: 2010-12-18 03:35

看到标题就相当的吸引,期望此文的内容不会让我失望,同时感谢作者的幸苦工作!
作者: 0004123    时间: 2010-12-22 00:01

这个介绍比较吸引人呀,下载下来看看吧。希望能够像介绍的一样。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-12-24 14:04

奇幻色文加丝袜文,又是一篇值得收藏的文章,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2