标题: [成人小说] 《纵慾的紫筠》(1-34)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-18 11:49     标题: 《纵慾的紫筠》(1-34)(CHM+EXE)

[attach]1398326[/attach]
【E书标题】:《纵慾的紫筠》
【原文作者】:紫筠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.71MB
【内容简介】:我叫紫筠,今年23岁,大学刚毕业,目前在某家补习班担任教学工作,身高169很高吧体重呢:秘密,三围是34C2538,身材不算顶好,可是男友弘扬却很喜欢我的大屁股,说我的屁股好性感,所以他最喜欢用狗爬式的方式骑我,一边拍打我的屁股,一边用力干我。而且我们更喜欢尝试不同的性爱方式,公园海边MTV好多地方......

作者: jfj    时间: 2010-8-18 13:05

最喜欢用狗爬式的方式,楼主的作品很精彩啊
作者: wbdan    时间: 2010-8-18 17:16

是已女人的第一人称写的,现在好像比较流行这种题材,不过看起来也不错啊
作者: xiqi116    时间: 2010-8-18 21:09

作者也是紫筠,是自传吗,应该很精彩啊,谢谢剑少辛苦制作.
作者: feixu5201    时间: 2010-8-18 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢用狗爬式的方式,楼主的作品很精彩啊
作者: qwerad    时间: 2010-8-18 21:41

身高169,女人有这样的高的真的很不错,我喜欢下来看一看。
作者: gl4582    时间: 2010-8-19 00:33

纵慾的紫筠写的太有味了,谢谢楼主的电子书。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-19 01:46

上次只看到了32集,沒想到作者寫到34了,
算算時間也寫了超過5年了吧。
作者: robinboy    时间: 2010-8-19 03:00

纵慾的紫筠是女性的第一人称经典色文,这类小说少见,就是更新速度慢
作者: longxuan    时间: 2010-8-19 07:24

可惜这本书没有写完,而且人称不断地变化让人有点晕,但是总体来说是一部好作品
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-19 10:11

这本书好多年了!怎么还没有结束!我讨厌太监!
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-19 17:20

男友弘扬却很喜欢我的大屁股,我也喜欢大屁股。但是见不到。
作者: baobei51    时间: 2010-8-19 22:34

喜欢以女性视角的H文 一般都非常细腻 谢谢剑少了
作者: p100    时间: 2010-8-20 12:36

精彩作品,只看过一点,喜欢这样的女主题材,感谢分享。
作者: billxu01    时间: 2010-8-20 13:31

我单独收藏了每章的文章,现在总算有集合了,好。
作者: wangtingyan    时间: 2010-8-21 18:44

紫筠这部小说好像没有写完,故事情节还是不错的。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-21 19:10

女人的欲望只要被开发出来简直不得了,以女性的视角来写可能更能体现出来。收藏下看看。感谢分享
作者: qcd2004    时间: 2010-8-22 22:58

不错的小说。很有意思。非常淫荡,让人浮想连篇
作者: mikejim110    时间: 2010-8-23 11:14

已经算很老的书了, 可惜TJ很久了, 下载回味下
作者: thx1138    时间: 2010-8-23 13:26

纵欲的女人我是喜欢的先看看吧支持
作者: matsuo    时间: 2010-8-24 22:42

可惜这本书没有写完,而且人称不断地变化让人有点晕
作者: 紫芒...九狱    时间: 2010-8-25 00:00

首先第一人称的自述吸引了我!相比用第三人称描述,这种方式更加刺激,而且更具真实感!其次,看简介似乎主角的口味不错,很适合我,我比较喜欢重口味调教的,所以忍不住想看看,再次,看楼上的说这书写了很久,超过5年,我很想通过这书看看大大的文笔是怎样进步的!而且我比较喜欢长篇的,这样更过瘾,享受的时间更长,所以本人看定了这书
作者: ndhermit    时间: 2010-8-26 08:29

从女性的角度描写的色文,本身就是比较少见的异类,更要支持一下了。
作者: 月下之约    时间: 2010-8-26 17:20

楼主的作品不错,但是此需要回复有一点辛苦,呵呵!
作者: 九阳    时间: 2010-8-26 20:36

应该是篇不错的文章吧。。。
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:23

很喜欢以女性为第一人称的小说,看着非常刺激
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 18:38

这部作品感觉很陌生,没有拜读过,剑少出品质量不会差,红心送上。
作者: jackie777    时间: 2010-9-5 04:28

精彩内容,全力支持,希望发的书是我们所没有看过的!
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 11:11

这部小说很刺激,不过后面的章节比较短,有点不足。
作者: 幽灵刺客    时间: 2010-9-7 17:09

经典长篇巨著,谢谢大大分享,万分感激!
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-15 11:22

一个以女性为第一人称的文章,看介绍比较放浪
作者: 818    时间: 2010-10-17 08:55

色女一个,写得挺好的,就是没写完,其实男人女人都一样,心里都有喜欢几个人的。
作者: lq521    时间: 2010-10-17 11:47

这个是全本的吗? 以前看过的不是全本.很遗憾
作者: yuany    时间: 2010-10-22 18:06

可以说写的非常好的长篇,就是没写完真是可惜啊,内容很精彩角色也很多
作者: bt20071    时间: 2010-10-24 12:20

女性视角的H文,很有感觉,看了简短介绍好像有SM情节!
作者: acit    时间: 2010-10-24 15:41

看评论好象也不是非常好的,不过总得看过才知,先下下看
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-24 23:56

曾经收藏过一本,但制作实在差劲,就没怎么看,现在还是读剑少的吧。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 21:46

這本寫的真的不錯,不過斷斷續續的更新,而且好像又停一陣子了,等待更新中
作者: 5695466    时间: 2010-11-11 10:08

纵慾的紫筠以前看过,第一人称的作品值得一看,收藏了。
作者: gaotian1990    时间: 2010-12-7 18:37

这本书找了好久了,可惜一直没找到今天终于找打了,感谢剑少。
作者: 憂傷De小猪    时间: 2010-12-8 10:58

主角可能性功能强劲,先多谢楼主分享了!感谢剑少。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-8 11:08

好书下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常感谢楼主辛苦制作,永远支持你.
作者: 憂傷De小猪    时间: 2010-12-8 11:12

看标题很诱惑人,很喜欢这类小说。红心给!
作者: gongzi2199    时间: 2010-12-8 12:21

看着介绍不错,下来看看怎么样的,希望不错
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 19:38

这个是目前最全的么,好像已经出了35了阿
作者: 无忧无虑    时间: 2011-1-2 04:38

是已女人的第一人称写的,现在好像比较流行这种题材,不过看起来也不错啊
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-3 06:33

一个以女性为第一人称的文章 感觉挺不错 但是太监了
作者: 98lionking    时间: 2011-1-14 01:24

谢谢楼主,好久没看这篇了,都不知道已经更新这么多了
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 02:44

很刺激的一篇色文,虽说已经看过了的,果断下下来收藏!
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 02:45

很刺激的一篇色文,虽说已经看过了的,果断下下来收藏!
作者: xhellangel    时间: 2011-1-19 12:15

紫筠真的是世上无一的淫女人。
作者: gohzgogo    时间: 2011-1-24 23:55

这个可是找了很久才发现的,终于找到。感谢
作者: shaozhaojun    时间: 2011-1-26 02:13

我只看过前24!已经出来这么多了么?多谢楼主
作者: e007e009    时间: 2011-1-30 15:09

好看的书,希望快点全本,谢谢剑少!
作者: wuming118    时间: 2011-2-20 01:43

又是一部以女性为第一视角的H文,纯支持了
作者: churuic    时间: 2011-10-29 09:48

个人比较喜欢第一人称的。不知道这写完了吗 是全本吗
作者: ynkmjn    时间: 2012-4-3 15:42

这篇真实经典,现在的女人都挺乱的,就象小说里面写得
作者: 封神    时间: 2013-9-7 22:46

内容简介好少啊,只是对主角的基本情况进行介绍,都不知道有哪些精彩内容,符不符合口味。
作者: study3510    时间: 2014-5-24 18:13

看介绍不错,欣赏一下,最近不错的人妻类文章很少,希望这个可以不让我失望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2