标题: [成人小说] 《女博士的悲惨遭遇》(1-14)(CHM+EXE)10.11.2更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-25 16:14     标题: 《女博士的悲惨遭遇》(1-14)(CHM+EXE)10.11.2更新

[attach]1407227[/attach]
【E书标题】:《女博士的悲惨遭遇》
【原文作者】:忘情居士
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.65MB
【内容简介】:本小说口味有些重,可谓是重口味SM文章。女博士的遭遇够悲惨、够凄凉,从中却蕴含着强烈的感官刺激和兽性激发,小说把人类心灵深处暗藏着的施虐狂的残忍兽性剖析的淋漓尽致,发泄的汹涌澎湃。读罢感觉内心的黑色欲望蠢蠢欲动、勃勃欲发。看本小说还需有一定自制力的沉稳之人才能拜读后不会作乱,可想而知小说的穿透力有多大、多深!十分佩服作者丰富、超强的想象力,笔锋犀利、娓娓动听的故事叙述力,堪称“黑色”SM奇文力作!
10.11.2更新1章至14章

作者: zhanglan1    时间: 2010-8-25 17:51

介绍写的有点残忍,下载看看吧,也从感官上享受一下。
作者: longxuan    时间: 2010-8-25 18:17

SM作品还是要支持一下的,口味重也应该重不过朱颜血系列吧
作者: 垃圾场    时间: 2010-8-25 18:21

SM还行 口味太重了 就不行

下来看看
作者: sockyoung    时间: 2010-8-25 20:54

其实还是喜欢比较轻口味的sm系列,看看再说。
作者: lifaying    时间: 2010-8-25 22:00

看看有没有新的东西可以欣赏一下,老的重口味看得太多了
作者: 858188535    时间: 2010-8-26 00:04

小说不仅仅写的内容要新颖,另外情节安排不能平铺只需。许多类似的书根本就是说明书,没有小说的意境。
作者: windshen    时间: 2010-8-26 00:46

虽然不是很喜欢重口味SM的东东,但偶尔看看也是不错的哈
作者: 516201    时间: 2010-8-26 01:11

没看过~~,下来卡看看再说,先支持楼主发书一下!
作者: robinboy    时间: 2010-8-26 02:18

品味很重,很强烈的sm风格的,偶尔看看,不喜欢这类风格
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-26 03:01

看名字就知道这又是一部黑暗向的小说了,正好换换口味
作者: dfg2007    时间: 2010-8-26 05:36

卡耐基有一本书叫做《人性的优点》,其实人类这种动物内心是非常肮脏的
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-8-26 06:13

看介绍值得去看看,先下下来,看看。谢谢了!
作者: 526626472    时间: 2010-8-26 07:20

重口味是我的最爱的了,不知道楼主的这篇重到了什么程序,谢谢
作者: oooooooooo    时间: 2010-8-26 11:07

很好很好,看看是不是说的那样!!!!!!
作者: ndhermit    时间: 2010-8-26 12:06

口味重的小说不是每个人都会欣赏的,偶尔来上一下就像灌下一整瓶二锅头似的。
作者: wbdan    时间: 2010-8-26 15:48

原来从论坛上看过几章,口味是比较重,就不下了,谢谢剑少辛苦劳动
作者: qwerad    时间: 2010-8-26 20:32

重口味SM文章,不是很喜欢的类型,也下来看一看怎么样。
作者: 755347143    时间: 2010-8-27 20:57

看简介就好奇这口味怎么个重法,SM小说的口味好像都差不多吧
作者: wei3325258    时间: 2010-8-28 11:15

有SM口味的啊?不知道怎么样,不过楼主辛苦了。红心还是要给的。
作者: wgy5858    时间: 2010-8-28 13:25

一直没有看到前面几章,这次真的要谢谢剑少了!
女博士是口味相当重的小说,个人非常喜欢,尤其是作者的想象力十分丰富,殷小卓和老公一起伺候人的场面是最吸引人的!
作者: dean777    时间: 2010-8-28 17:20

最近正好需要些重口味的东西来调剂一下啊!
作者: aaabbb444    时间: 2010-8-28 17:24

看简介,是重口味的SM小说,而且是奇文之作,喜欢这样的书,先多谢楼主,再下载欣赏!
作者: seeddlove    时间: 2010-8-28 18:29

据说是重口味我过来打酱油了
LZ希望别让我失望。。
血腥类型的就悲剧了
作者: rayraiden    时间: 2010-8-28 20:09

下来看看什么个精彩法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-29 02:00

SM类型的文章才够刺激.越重越好咯
非常感激分享
作者: biggestball    时间: 2010-8-29 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超强的想象力,笔锋犀利、娓娓动听的故事叙述力
作者: qqt    时间: 2010-8-29 23:21

以前看过,的确是很重口味的一部作品,不知是否结束,可能太监了。
作者: sdu888888    时间: 2010-8-29 23:31

一个不得不淫乱的理由,“廉颇老矣,尚能饭否?”写得太滥,很难出彩
作者: acqwe    时间: 2010-8-29 23:54

正好是我想要的,一前看过TXT版的CHM.EXE的找了好久了,感谢楼主分享。
作者: caoji_jw    时间: 2010-8-30 00:53

有点残忍,下载看看吧,也从感官上体验一下。
作者: wgswyy    时间: 2010-8-30 06:10

开篇的那个白玉座是本文的亮点,感谢楼主给做成chm版的。
作者: ququ    时间: 2010-8-31 01:10

品味不一样,这些系列应该适合喜欢重口味的人看
作者: ampm1    时间: 2010-8-31 11:04

口味重的,先前比较少接触到,今天遇到了一定要下来看看。谢谢分享了!
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-31 11:29

相对来说,是个老书了,不过,很经典。
依旧值得收藏
作者: siyu198628    时间: 2010-8-31 11:47

看介绍是SM风格的,本人是忠实的重口味爱好者所以收这个是必须的,看介绍挺好的
作者: simon3210    时间: 2010-8-31 14:49

感觉女博士长的都很抱歉.先看看再说.好像文章不长
作者: ytiel    时间: 2010-8-31 19:17

回复一下,看看重口味SM文章写到何种程度。
作者: 5668    时间: 2010-9-1 09:59

重口味SM?够悲惨、够凄凉?楼主的介绍是蛮强的!有一点剧情就好了!
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 06:54

晕。这么刺激啊。有没有这么夸张啊。呵呵。看看再说
作者: anansisi    时间: 2010-9-2 21:20

什么样的女博士?专门研究性学的女博士嘛?
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-9-2 22:11

看介绍有些新意,下来看看,谢谢楼主了!!
作者: wangdt    时间: 2010-9-3 04:47

品味很重,很强烈的sm风格的,偶喜欢,谢谢楼主发书
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 14:47

重口味的也不错,没事无聊的时候还是可以看看的。
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-9-4 21:40

SM的就是要看重口味才可以!
黑风格的才刺激嘛,普通的实在不能让人提起性趣
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 00:12

重口味SM色文最经典的还是朱颜血系列,读后令人感到无比震撼,本文虽是佳作,水准还是差了一点,谢谢剑少分享了。
作者: yearoh    时间: 2010-9-11 15:13

向楼主这样的常在群花丛中走的高人也十分认可的书,相信里面的情节非常的迷人和精彩,这样的书当然是不可错过的了,希望能继续看到楼主更新完全。
作者: lyn811031    时间: 2010-9-14 22:08

能的的。好象还没看过呢。口味重到什么程度呢?喜欢重口味
作者: 品红    时间: 2010-9-16 00:04

个人还是更倾向于重口味,口味太轻,那不如去看纯爱类,又何必来看鬼畜呢。
作者: yhwz8888    时间: 2010-9-18 21:52

从开始看H文就一直喜欢找重口的,重口的才过瘾。在作者区看了前几章,这找到合机真不错
作者: louts333    时间: 2010-9-20 04:43

看过的,但是好像没有写完,不知道这个有没有写完啊?
作者: 忘情居士    时间: 2010-9-21 07:13

呵呵,多谢楼主的简介和制作电子书,本文不会太监,近期应该会有新章节贴出
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:31

SM的重口味是一定要支持的!我喜欢调教凌辱文!
作者: olimmortel    时间: 2010-9-30 20:12

对重口味文章情有独钟,要是能占据道德高点的就更好
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:50

女博士们苦大仇深,让她们尝到了性的滋味,还用调教吗?
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:41

博士类的没见过 呵呵  下下来看看吧  谢谢楼主分享!
作者: cobelee    时间: 2010-10-6 22:09

太好了有整合版,不用再一个个进行搜索和查找了。
作者: ldyldy    时间: 2010-10-7 00:06

前面12章都看过,觉得没写完,这里是到13的,说什么也要看看。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-8 08:15

刚看到已经更新14,看剑大有没有时间更一下。
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-10-9 11:55

我看了档案十四,感觉很不错,但没有看到前面的内容,不太好做太多的评价哟。
作者: httpgogogo    时间: 2010-10-10 03:00

此书属于非常重口味的,虽然比起朱颜泪还差点,但是在细节的描写上还是更上一层楼的。
作者: uploadfree    时间: 2010-10-10 23:28

口味很重的一部色文,感谢楼主发书收藏了。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-16 20:36

虐待高智商的美女一定是件非常惬意的事情,我喜欢这个
作者: 818    时间: 2010-10-18 08:41

SM味道比较重,不知最后有没有调教成性奴。
作者: clbde2004    时间: 2010-10-21 01:17

感谢楼主的辛苦整理,听说这个小说写的很骚、很黑暗,下载来看看!
作者: tylx1024    时间: 2010-10-31 02:48

来了不回复,有点对不起楼主,关键还要看内容
作者: longxuan    时间: 2010-11-2 17:55

太好了,终于等到更新了,希望作者加油能在今年完结
作者: cuis1979    时间: 2010-11-2 20:32

这个文章口味还是很重的,支持了,就不下了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-2 23:28

看剑少的介绍,这书真的有这么大的穿透力、这么NB吗?一定得拜读下。
作者: bslyj    时间: 2010-11-3 06:43

重口味的经典要数朱颜血,那叫一个重呀,这部不知怎样!
作者: ioubaby    时间: 2010-11-4 08:06

没看过,不过是我喜欢的虐文,真是太感谢了
作者: hjgcxl    时间: 2010-11-4 08:31

感觉写得不怎么真实,怎么可能有人甘心做这种事呢?
作者: wusy    时间: 2010-11-4 17:22

我阅读了内容介绍感觉写得有些残忍,但是心生好奇,下来看看。
作者: dqubt    时间: 2010-11-7 13:06

sm的好书,我要下载请多多发些这样的好书。
作者: l444888    时间: 2010-11-7 17:45

SM的作品都是我想往的!谢谢幸苦工作及奉献。。下了
作者: zhengjg    时间: 2010-11-8 07:33

口谓很重。适合比较另类的人看。支持。纯收藏
作者: hogk    时间: 2010-11-8 17:25

看看在评价吧,剑少的推荐的不错的说~~!
作者: chenyue2    时间: 2010-11-8 20:12

介绍真是不错呀,让人配不及待的想看,越黑暗越好呀
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 12:05

重口味SM文不错,找刺激的类型,支持一下先
作者: ailijjj    时间: 2010-11-19 00:55

超喜欢的小说!期待更新已经很久了啊,居士麻烦您老再快点!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 22:12

女博士是知性的代表,对她的调教是很有挑战的,重口味的sm文最引人注目,谢谢剑少。
作者: jack888    时间: 2010-12-2 13:28

丰富的选段,当然要去欣赏欣赏了,谢谢楼主。
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-12-4 15:30

看来虽然大家都把女博士称为第三性,但是实际上其实也是向往不已的嘛
作者: badboylili1    时间: 2010-12-5 02:38

改换下口味,比较喜欢轻度的SM,不知道这个有多重,看重的我一看是中国名字就很点看不下去,改成小日本就没有影响了
作者: haolf885    时间: 2010-12-10 12:58

居士大作,剑大作的E书,强强联手,必是佳作,收藏细观,谢谢
作者: yuyang1108    时间: 2010-12-16 15:04

既然剑少对这本书评价如此之高那一定要拜读一下了。
作者: xwxdx4194    时间: 2010-12-17 15:38

SM风格的虐恋小说、文学,一度在国际文坛占据一席之地,但SM不可避免地带有色情描写,大胆露骨的都被归类于色情作品里。而那些暧昧的普通民众又看不明白,这就是SM作品当前的尴尬困境。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:04

SM作品还是要支持一下的,口味重也应该重不过朱颜血系列吧
作者: 麦芽糖    时间: 2011-1-3 14:51

重口味的文章俺喜欢,可惜太监了啊。可惜了
作者: i234567890    时间: 2011-1-4 15:28

感谢楼主,听着名字挺新鲜,女博士难道是和叫兽?
作者: kbgirlsm    时间: 2011-1-4 20:53

读完简介也没明白口味是怎么个重法啊,剑少说的也太笼统了
作者: HH308    时间: 2011-1-6 16:40

最喜欢重口味的调教文了,越重越好,下载来看看。。。。。。。。。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:35

看到简介中说黑色sm奇文,引起了我的好奇心,收藏支持
作者: thankss    时间: 2011-1-11 16:40

谢谢帮我订贴的兄弟们,顶顶顶也不容易啊
谢谢帮我订贴的兄弟们,顶顶顶也不容易啊
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:54

看描述写的听重口啊,希望不会重口过头就好,过头了就不爽了
作者: wukun1555    时间: 2011-1-15 10:31

看介绍应该是重口味SM小说.很喜欢这种风格.下来先看了
作者: cuihao3242006    时间: 2011-1-22 13:48

写的好生动,更加体会到了主人公的悲惨遭遇,喜欢这种风格!
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:21

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-8 08:50

女博士的悲惨遭遇哦。。。女博士一般都是不懂什么的呀,因为那方面笨的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: lidju1    时间: 2011-2-8 17:27

谢谢楼主辛苦整理~   重口味风格的比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2