标题: 蕾絲吊脖前開露背透紗性感套裝(紫) [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-4 10:10     标题: 蕾絲吊脖前開露背透紗性感套裝(紫)

【推荐产品】:蕾絲吊脖前開露背透紗性感套裝(紫)
【产品价格】:$580
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:面料柔软细腻 制作大胆奔放
【产品介绍】:深紫色半透明蕾絲吊頸設計,讓迷人乳溝立現。暗紋花朵透紗更顯青春時尚氣息,加上蕾絲滾邊讓裙擺搖曳生姿。前開襟系帶設計時尚性感,再配以同色系小內褲,讓私處含羞待放,欲望的火焰開始蔓延。
*材質:棉\氨綸\錦綸
*商品尺寸:FREE SIZE
*腰圍:約23~28吋
*臀圍:約32~38吋

作者: ljyy    时间: 2010-9-4 10:17

紫色给人的感觉,诱惑中带点梦幻很好,谢谢分享
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 11:23

性感是性感了,价钱还真是不便宜,可能是我孤陋寡闻了
作者: 天惊    时间: 2010-9-4 13:39

很梦幻起色的紫色。飘逸的裙摆。就是太贵了。
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-9-4 13:44

紫色的感觉非常性感,在柔和的光线中非常诱人。
作者: 1379115161    时间: 2010-9-4 13:47

太诱惑了,看的JJ老硬了,就是价钱不便宜啊,只能看看了,呵呵呵
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-4 13:55

款式比较流行这几年,在马路上经常能看到一些女的这么穿
作者: cocacola_1    时间: 2010-9-4 13:57

这衣服首先要长得很白才好看,当然也要身材
作者: 51insex    时间: 2010-9-4 14:07

内裤挺好看的,就是衣服的边缘不是我喜欢的样式。其他的都很好,喜欢这种透明的。
作者: hcp287    时间: 2010-9-4 15:16

这套挺漂亮的,如果老婆天天在家里这样,还不精尽人亡啊
作者: hday    时间: 2010-9-4 16:20

感觉前面不分开还性感点,最喜欢露背的了。
作者: xianwang621    时间: 2010-9-4 17:05

这件衣服很性感啊 我给老婆买过一件和这个差不多的 不过比这个更美
作者: tt134    时间: 2010-9-4 17:05

不错,但要是身材不好也等于白穿,还有胸小也不行,这是高腰装的,如果长腿的MM穿会有一番风味
作者: idolshi    时间: 2010-9-4 18:16

个人大爱紫色,感谢楼主分享这款情趣,准备着手去买一套
作者: bluecell    时间: 2010-9-4 22:38

非常的性感,尤其是紫色和mm白色的皮肤搭配的很不错
作者: 安蓝    时间: 2010-9-4 22:41

还可以,我喜欢带蕾丝的情趣内衣,特别是紫色的。
作者: jiandan410    时间: 2010-9-4 22:42

很好看啊  朦朦胧胧的  很有情趣啊  哈哈   但是就是太贵了 有钱了 在看看呢 ·~~
作者: haidaliu    时间: 2010-9-4 22:48

LZ果然威武  果然NB  果然BT 是我们学习的对象啊
作者: rp98    时间: 2010-9-4 22:52

很性感的装束哈,看起来很能凸显女人胸部的曲线
作者: xcf    时间: 2010-9-4 23:02

蕾丝我非常喜欢,如果是黑色的就好了,配上女人白皙的皮肤非常诱人。
作者: fredley    时间: 2010-9-4 23:22

衣服不咋样啊,最终引人有点兴趣的还是丁字裤。
作者: bieqing82    时间: 2010-9-4 23:48

价钱过高啊 效果还是不错的 模特张的不咋的
作者: wojiaotanhuang    时间: 2010-9-5 00:18

这个身材决对穿什么都好看,关键还是要看身材的。
作者: yuio1254    时间: 2010-9-5 00:21

梦幻紫,看上非常有美感,落落大方。。。不过黑色的比较性感吧
作者: wabt168    时间: 2010-9-5 01:26

太诱惑了,紫色蕾丝套装真是太漂亮了。就是价格太贵, 希望有盗版的。
作者: mphgheihei    时间: 2010-9-5 01:34

性感的确是,不过款式并不是很新颖特别,不算是很对得起这个价格哦
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-5 02:21

这套装非常不错,哪里有的买,楼主赶快留下地址,我要了
作者: 屠宰    时间: 2010-9-5 06:29

性感而诱人,看到这样的穿着就让人兴奋不已。
作者: joshua568    时间: 2010-9-5 07:12

要是能够把图片里德马赛克给去掉就更加完美了
作者: super880119    时间: 2010-9-5 13:12

很少見到紫色的哈 看上去不錯 但是價格高了吧
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-5 15:05

一般,不是很性感。价钱也太贵了不是我们穷人能买得起的。
作者: beijingjinan    时间: 2010-9-5 15:30

个人不太喜欢紫色,还是感觉黑色比较性感,不过款式不错。
作者: wenzi66    时间: 2010-9-5 15:36

很性感很有诱惑力啊,那个价钱是580美元啊?
作者: feibulaji    时间: 2010-9-5 17:42

紫色是给人梦幻的眼神,模特穿上这套情趣内衣后给人梦幻般的感觉,相当不错。
作者: sesese3211    时间: 2010-9-5 21:11

不错哦,衣服性感,模特更性感,美女身材一级棒,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2