标题: [成人小说] 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-9-22 21:06     标题: 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.36)(CHM+EXE)

[attach]1439448[/attach]
【E书标题】:春花秋月(暧昧春情)
【原文作者】:狂野流星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.41M+2.14M
【内容简介】:
  一个退伍军人,因为在部队的奇遇而改变了他的一生,美丽成熟的婶娘,骄横跋沪的黑帮小姐,温柔端庄的美女教师,性格火爆的熟女警官,高贵气质的女军医等等,一个与现实接近,充满情欲的故事正在向你迎面扑来……

作者: qcd2004    时间: 2010-9-22 22:21

好像是名字换了一下,记得以前看过哪一部也是这种情节的,呵呵
作者: 0902    时间: 2010-9-22 22:36

名字好像有印象,记不清了。回复下载看看!
作者: 达明    时间: 2010-9-23 00:20

《春花秋月(暧昧春情)》退伍军人的风流史这个故事有意思要看看下
作者: bslyj    时间: 2010-9-23 03:42

退伍军人在都市又能大展身手,开创自己的一片天地!
作者: robinboy    时间: 2010-9-23 03:48

狂野流星的书还是值得看看的,谢谢大大的分享。
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-23 07:39

美丽成熟的婶娘,骄横跋沪的黑帮小姐,温柔端庄的美女教师,性格火爆的熟女警官,高贵气质的女军医等等,一个与现实接近,充满情欲的故事正在向你迎面扑来,看着这些介绍,感觉挺熟悉,下载看看是否是换名的作品。
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-23 10:12

好像应该是退伍军人修炼了少林武功,又得到银蛇的帮助吧,导致无女不欢
作者: zhong101    时间: 2010-9-23 12:15

感觉好像在哪看过,但当时没看几章就打不开网站了,这下可以弥补我的遗憾了
作者: 月下语    时间: 2010-9-23 12:42

楼主的这么大难道章节到180以后了?要是真的话就必须下来看看了。这小说写的很不错。H的描写非常带劲。可惜目前只有180.不知道是太监了。还是怎么了。看看楼主的是不是有新的
作者: qwerad    时间: 2010-9-23 13:32

退伍军人的故事,那真的很好,就下来收藏起来慢慢地看。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:30

呦呦,又一个艳遇不断的作品,我喜欢这个类型的
作者: ariaviolet    时间: 2010-9-23 20:59

看了介绍,感觉似曾相识,应该是都市言情类的作品,现在这种题材的作品还是比较多的。多谢。
作者: wendong1118    时间: 2010-9-23 21:28

看介绍就忍不住要看看,一定支持你哦。谢谢你的发表!
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-23 23:10

退伍军人都有这么多的好事,这么多女人,情节应该会精彩,先多谢楼主分享了!
作者: longxuan    时间: 2010-9-24 02:34

看到这个介绍突然觉得这个多数脱离不了种马的意思了,先收下再说。谢了
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-24 08:16

种马文,不知道内容怎么样?希望不是只偏重女人的多,而忽略了质量!
作者: zgjssohu    时间: 2010-9-24 19:14

退伍军人的风流史这个故事有意思要看看下值得一看 谢谢分享
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 10:23

退伍军人身体强壮,可以满足各种各样的美女,本书YY无极限,楼主制作辛苦。
作者: 玫瑰精灵    时间: 2010-9-26 00:28

春花秋月这本书很吸引我啊,一直等后面的TXT版本更新啊,等不到那就先下个电子书过过瘾了
作者: albertcheng    时间: 2010-9-26 00:46

已下过到150章的,不知与楼主的3.36是否一样?
作者: ttkl88    时间: 2010-9-26 19:42

看过此书的150章前,是类似于种马类的H文,但感觉还好,感谢作者在此分享更多章节
作者: sasa_shi    时间: 2010-9-27 14:02

没看过这篇文章,看内容介绍好像挺不错的,希望是部好作品
作者: lf831128    时间: 2010-9-27 14:38

看样子是不错的文章,但好象是太监文了,不知道还会不会更新
作者: fengfe    时间: 2010-9-28 01:35

看简介非常的不错呀,几句话就让人热血沸腾
作者: lfw    时间: 2010-9-28 10:21

看看退伍军人能够展示给大家什么特殊的情节!!
作者: 36166    时间: 2010-9-28 17:33

是部好书,就是好象还没写完呢,红心感谢了。
作者: banya18    时间: 2010-9-29 00:56

这么多女人,即使是铁打的军人身体,我看也是抗不住.
作者: skita    时间: 2010-9-29 13:36

觉得第二部写的实在是不怎么样的!不如第一部!
作者: luanyuyi    时间: 2010-9-30 19:33

wy ber brty jyu ktyui kyui l,yuiol o
作者: cw1192000    时间: 2010-10-1 20:17

这是非常喜欢的一本书,已经看了无数遍了,还是要下,谢谢了
作者: w.q65    时间: 2010-10-1 21:44

看介绍应该是很好看的小说,一龙多凤性欲无边呀,欣赏一下。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-1 23:21

看了简介非常不错,谢谢楼主辛苦劳动,支持楼主,永远支持论坛。
作者: zhtdh    时间: 2010-10-3 03:51

退伍军人的风流史这个故事有意思要看看下、
作者: wszgryqd    时间: 2010-10-3 12:59

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-3 22:05

不晓得是太监了还是最近更新。下来看看。谢谢楼主
作者: dfg2007    时间: 2010-10-4 11:43

看起来有一点像是种马文,一匹当过兵的种马
作者: 憂傷De小猪    时间: 2010-10-5 01:21

却又想不起来是那部作品了,谢谢楼主分享,下了收藏
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-5 04:25

书是好书哦  谢谢发帖  解决我的书荒问题了  
作者: 520luzhixing    时间: 2010-10-7 05:19

这本书又勾起我的熟女情结了,一定下载珍藏
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:54

哦,好像不错的样子,种马文章我喜欢的,特别是有熟女的文章
作者: weilehaowan    时间: 2010-10-8 20:11

看介绍好像很不错,不管如何,下载了看看再说吧。谢谢楼主的辛苦付出。
作者: mikejim110    时间: 2010-10-9 00:07

不知狂野流星还在连载这部小说不,先看看再说
作者: qiming999    时间: 2010-10-10 13:20

种马乱伦类的情节用在退伍军人身上,貌是有些牵强。
作者: wzf6363728    时间: 2010-10-10 14:09

文章好像是以前看过,但是这个文件的简介中的在部队的厅遇让我很有下来一看的冲动。
作者: 魂123    时间: 2010-10-10 16:11

太多与此同样情节的小说,不过,H类有复杂情节的太少,谢谢楼主,下载了。
作者: 沐海听风    时间: 2010-10-12 12:30

敢接这应该是本好书 查了下,流传更多的都是些删节版,不知道这本如何,会不会是和江山一样的长篇巨著?
作者: tiantanglei    时间: 2010-10-12 17:16

好文章,一龙多凤,
作者: 寻找明天    时间: 2010-10-12 22:27

又是一个长篇,小说还是长篇的好,看了爽,短了没太大意思
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-16 00:01

非常激情的YY作品,大把大把的美女令人浮想翩翩。
作者: gness    时间: 2010-10-18 15:39

第一次看见退伍军人为主人公的,艳遇的人物也都很有意思啊!
作者: 阿源君    时间: 2010-10-21 22:09

乱伦+多角色攻略,虽然是都市比较传统的套路,但是还是忍不住想去一睹为快。
作者: yfxlove    时间: 2010-10-22 01:55

三部完全连部起 分别是不同的三个故事 而且每个故事都没讲完
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 11:51

典型的都市种马类型,描写还是挺火辣的。
作者: grn001    时间: 2010-10-23 14:54

我总觉得这简介似曾相识 于是就下来看看吧
作者: y2k520    时间: 2010-10-26 11:27

超级经典 可惜到了后来 不知道为什么 情节越来越乱了
作者: hotss    时间: 2010-10-26 11:53

狂野流星的书很不错看的阿、看这个简介应该又是个后宫种马类型的了
作者: chqpm    时间: 2010-10-26 20:47

呵呵,虽然有点种马,不过作为手枪文应该还是可以的!
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-26 21:03

在其它网站论坛找到本书,不过还是支持一下
作者: Mayred    时间: 2010-11-1 10:26

作者: 落雪    时间: 2010-11-5 14:37

好看的一部作品,男主角的本事很大,还是电子书,喜欢,收下了。
作者: taiziye168    时间: 2010-11-5 15:31

这本小说前面的部份我记得很早看过了,九月修改不知道是不是最近更新了。
作者: 818    时间: 2010-11-5 21:16

一个军人在战场上和女人身上也是一样这样的纵横无敌,厉害无比。
作者: 307207460    时间: 2010-11-5 22:31

多谢了,刚刚在长篇连载那边看过一些感觉不错,再下来用电子书看哈
作者: qqwuyu    时间: 2010-11-7 16:16

在部队能遇到什么奇迹了,好奇中那就下了看看
作者: wuyu241    时间: 2010-11-8 04:53

支持下,看介绍很不错的样子,退伍军人修炼武功。精彩、谢谢
作者: 男人飘    时间: 2010-11-8 16:13

一直都想找一个好一点的这样的电子书看看,这个网站很好,看看先~!
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-9 00:09

记得以前看过哪一部也是这种情节的,下载看看是否是换名的作品
作者: zhuomin    时间: 2010-11-9 12:02

好像看过了,不过先下载下来看看,多谢楼主了。、
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-9 14:31

只要是色文,岂有放过的道理?多谢楼主分享!
作者: hljqhd    时间: 2010-11-10 09:23

第一部很不错,可不知为什么,作者突然把主角弄到另外的时空,开始了毫无关联
的情节,让人看的很不适应。
作者: tianzuijie    时间: 2010-11-12 00:21

退伍军人,呵呵,战斗力肯定不一般啊。最喜欢一龙多凤的情节了。收下了!
作者: sexwolf71235    时间: 2010-11-12 14:02

感觉情节有点熟悉 是不是把名字换了 下来看看
作者: jygjygjyg    时间: 2010-11-12 23:47

有很好的情节的故事,值得期待,支持一下楼主
作者: 62614    时间: 2010-11-14 16:53

这个时代貌似军人很有料爆啊 希望是部经典之作
作者: wyb2227    时间: 2010-11-17 18:55

10楼的猜想吧比较精辟,呵呵 越邪恶越好 呵呵
作者: dazhuzai    时间: 2010-11-18 00:49

很精彩的文章,熟女,美妇尽收胯下,真是了不得啊
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 03:01

原本不想下的,可是一看作者是狂野流星大大,马上就想一睹大大您的佳作.
作者: ibmmsintel    时间: 2010-11-20 11:42

简介很吸引人啊,希望能有个完本的才好,要不就郁闷了
作者: 38111875    时间: 2010-11-21 19:38

长篇小说啊,狂野流星的小说情节很是很不错的,下来看看。
作者: worker    时间: 2010-11-21 20:52

支持楼主啊,终于找到CHM版的了
还是这样在电脑上看着舒服
作者: 千羽    时间: 2010-11-24 17:40

看一下吧,单男主的书不是太合我的口味呀.
作者: zhjbzds    时间: 2010-12-30 13:03

我比较喜欢带有诗意的标题,看上去很有文学功底,希望是一篇好文
作者: xyjpan    时间: 2011-2-4 03:07

军人类小说呀,怎么也要支持下,下来满足我的好奇心
作者: kingofsky911    时间: 2011-2-9 05:28

总觉得应该是看过的,可实在是没什么印象啊!还是下载了看看吧。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:14

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: c20071004150    时间: 2012-8-20 22:05

各个职业的女性,各种诱惑,不错,要尽显军人本色啊
作者: caiyuxia    时间: 2012-8-22 00:22

看过狂野流星的其他作品,感觉很不错啊,不知道这部新作精不精彩,期待
作者: ckhmk    时间: 2014-5-20 11:52

泡妹妹果然是要身体过硬才到处都可以吃下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2