标题: [经典] 店長推薦作品~無限藍光原盤壓制~CATWALK POISON 25 : 鈴木~超人氣S級女優再現絕品毒藥 [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-6 12:15     标题: 店長推薦作品~無限藍光原盤壓制~CATWALK POISON 25 : 鈴木~超人氣S級女優再現絕品毒藥

【影片名稱】: 店長推薦作品~無限藍光原盤壓制~CATWALK POISON 25 : 鈴木~超人氣S級女優再現絕品毒藥
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.14GB
【影片時間】: 88分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: f72b8344969e7e75b94d409a2cf9e615ba51721d  分块大小: 512 KB

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

附件: 店長推薦作品~無限藍光原盤壓制~CATWALK POISON 25 鈴木~超人氣S級女優再現絕品毒藥.torrent (2010-10-6 12:15, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 11721
作者: z81464    时间: 2010-10-6 13:11

这女的看上去挺淫荡的,有点感觉,收了
作者: sunxuejing    时间: 2010-10-6 13:26

这部下载过了,铃木MM确实不错,很有味道。推荐没看过的看看
作者: 神农氏    时间: 2010-10-6 13:31

身材很性感,摄影角度也不错,杜蕾大哥的好片收下了!
作者: xingchenshi    时间: 2010-10-6 13:53

这个蓝光的效果相当的好啊!画面和清晰,绝对的视觉诱惑。乳交的画面看的我相当的受不了啊!
作者: iverson2002    时间: 2010-10-6 14:46

这个女的绝对赞啊,身材火辣,表情淫荡,就是让人来干的
作者: heiratet    时间: 2010-10-6 14:49

虽然不漂亮,但很能让人产生性欲,很不错,大家节日快乐。
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-10-6 14:56

BB上的毛好多好厚,再加上淫荡的表情,一定是部很好的片子。
作者: 远来如此    时间: 2010-10-6 14:59

不漂亮·看起没兴致,有些画面还很恶心·
还是喜欢纯白。
国庆快乐啦1!
作者: hlsr123    时间: 2010-10-6 15:25

看这几张图片真是很不错的女优啦。角度选的很是适合我们狼友的胃口,但愿片子也是高质量的
作者: greenflash    时间: 2010-10-6 16:33

这个女优的这部片被发过多次了吧 除了身材不错 也没什么特殊之处啊 感觉长相也一般而已
作者: 097    时间: 2010-10-6 18:01

女优长得还算是可以,而且最重要的是表情够淫荡,身材好,做起来才会有激情。
作者: shengnang    时间: 2010-10-6 18:21

之前下载过差不剧情的哦,这部就不再下载了吧,红心送上
作者: saikm    时间: 2010-10-6 18:53

片子清晰度应该没得说,不过MM质量嘛。也就一般了
作者: kyogsc    时间: 2010-10-6 19:42

铃木长的的确漂亮。要是能潮吹的话果断能火
可惜没有这个身体素质~
作者: iambhcf    时间: 2010-10-6 20:07

童颜巨乳啊,谢谢楼主了,我喜欢这种类型。
作者: norika235    时间: 2010-10-6 20:30

铃木的片片啊,无语了!

唉,这种重口味实在不太适合小弟!

偶纯支持下。楼主发片辛苦了
作者: tele    时间: 2010-10-6 23:09

她的身材是没有话说的,不过仔细看,乳头已经属于变色的了,身材完全没走样,乳头颜色变成黑色或者褐色只能是年少时就和男人交合造成的。其实也好理解,她这样的身材,在少女时代,谁会放过她呢,只怕都削尖脑袋想上她的。
作者: mackeal    时间: 2010-10-6 23:56

这MM很猛啊,一看就是淫荡的货色,蓝光的还是不下载了,纯支持楼主
作者: dare_you    时间: 2010-10-7 00:07

这部片子本身就很精彩
现在终于出了个高清的版本
那是肯定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2