标题: [成人小说] 《封神夺艳记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-18 11:40     标题: 《封神夺艳记》(CHM+EXE)

[attach]1495697[/attach]
【E书标题】:《封神夺艳记》
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.78MB+1.3MB
【内容简介】:萧遥看着石矶娘娘闭着眼,脸上及颈上的红晕久久不褪、看着她比平常红润许多的双唇,刚才激情的热吻,在脑中一再地重演。萧遥终于忍不住,低头含着那玫瑰花蕾似的乳红。
石矶娘娘‘嘤!’又是一声轻吟,两手遮住了脸,却挺一挺胸,让萧遥的双唇与舌尖如电击似的麻痹全身。脑中的昏眩与肌肤的颤栗,把石矶娘娘心理与生理上的须要,与极度的喜悦露无遗表。石矶娘娘喉间开始“嗯嗯”发出声音,身体挣扎、翻转、扭动,双手不时揪扯萧遥的衣服。
萧遥近乎粗鲁地拉扯石矶娘娘的下半截衣裳,石矶娘娘自然反应的夹紧双腿,接着又缓缓松了开来,微微地抬高身子,让萧遥顺利地将衣裙褪下。萧遥的唇立即落在石矶娘娘光裸平滑的小腹上,一边轻轻缓缓地嘘着热气,一边用脸颊与丰唇辗转摩挲。而手掌也占据了丛林要塞,把手长平贴着沾染露珠的绒毛,轻轻的压揉着。

作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 13:29

穿越到封神时代吗?看样子是要帮助截教了,希望主角不要太水了啊。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:20

从来没有认真看过封神榜,现在有同人作品看看也不错
作者: karl200612    时间: 2010-11-18 15:30

封神榜,我真的了解不多,色文也没则么看过。
作者: ermao    时间: 2010-11-18 17:05

呵呵,看过封神榜。不知和我看的那个是否一样!
作者: bslyj    时间: 2010-11-18 17:46

封神时代的长篇巨著,看来还是中国类的神话小说对自已的胃口!
作者: Mr_王子    时间: 2010-11-18 21:40

看看封神榜小说 以前没看过 不知道怎么样
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-18 21:51

在翠微居看过,不过好象是删节版的!这个应该是未删节的吧!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-19 01:09

主角是妲己吗?整个封神榜里面好像没有几个女性角色啊
作者: fh89727    时间: 2010-11-19 08:28

竟然是封神里面的人物,这样的小说还是第一次看到
作者: 冷阳    时间: 2010-11-19 08:47

这部小说到底写没写完啊?以前下过几次都没玩
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-19 09:15

以前也看到过的,不是电书,下载看看是不是那一个版本
作者: david90    时间: 2010-11-19 10:44

这个真的要多谢剑小的大力支持,呵呵有你我更精彩
作者: 人生很快乐    时间: 2010-11-19 10:45

好书!要支持的!现在论坛里也只有剑少还在制作高水平的E书了!
作者: 381944397    时间: 2010-11-19 15:27

我的天啊!封神榜?这么嗨的东西不过我看大小有点少啊
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 19:08

风流龙哥的电子书看倒是可以看一看的,收藏下来了。
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-19 20:40

封神时代的书啊?不管怎么样,先感谢一下楼主的辛苦吧
作者: atlantisqd    时间: 2010-11-19 20:40

感谢分享好书,辛苦了,看书更容易让人遐想。谢谢
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 21:25

神话的?希腊那边的神话任务都很淫乱的,没想到东方的任务也这样,期待2边的能大战一场,看谁JJ更强
作者: heyatejun    时间: 2010-11-20 12:35

喜欢看这种玄幻类型的文章。谢谢剑少大大分享
作者: kgb    时间: 2010-11-20 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

是封神记吗?下来看看如何,应该写的不错吧
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:44

看看中国的神话H小说,不知道是不是改写的,改写的就兴趣不大了!
作者: e007e009    时间: 2010-11-20 22:42

这个看过,很不错,收藏剑少的版本,谢谢!
作者: heyufeng    时间: 2010-11-21 02:44

妲己不知道主角上过没啊,不过封声里的漂亮MM不多的说
作者: laodao3000    时间: 2010-11-21 06:45

同人!这本书好象看过一部分,全本了,当然要收下的。
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-11-21 12:04

神话题材的H文,我记得我在初中时候看过,很久没有看到这样的题材了,下来看看
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-21 15:53

小说十分的有新意,而且还是以封神榜为背景,剧情相信会非常的精彩,人物也令人心动不已,实在是让人十分的期待这部作品。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:30

是妲己娘娘吧,难道穿越了也名字也要改?
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:27

封神榜里面的美女可是很多的哦,希望楼主一个都别错过。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 14:01

风流龙哥的作品情节还是不错的,肉戏就马马虎虎了
作者: xpwycx    时间: 2010-11-22 18:11     标题: 131231241

作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 22:43

风流龙哥的色文大都是武侠淡色文,口味不重,无删节版本的是网文中的精品,下载收藏了
作者: shanren90    时间: 2010-11-22 23:30

没有看过,难道是玄幻的小说,既然发在翠微居,可能又是当年打擦边球的书。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-11-23 05:34

截教里的美女可都是妖精啊,难道猪脚想玩兽交?
作者: hmanhua    时间: 2010-11-27 03:30

封神榜的H版?很有爱,先感谢剑少,制作电子书辛苦了~
作者: hljqhd    时间: 2010-11-27 10:11

封神的同人种马文,还是头一回看到,不能错过。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:27

风流龙哥的作品都是佳作,值得收藏。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 04:21

封神榜的成人版,很好啊,很多仙女之类的,我很期待
作者: jason_j    时间: 2010-12-21 09:02

能把封神演义改一遍也够厉害的了,不知道怎么样。
作者: xiaogu    时间: 2010-12-28 22:18

看样子应该是与封神榜有关吧,值得细细品味。
作者: riigeidt    时间: 2010-12-29 20:54

哇哇哇,有没有女娲的情节,好刺激
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:50

这个应该不能算是色书吧,没什么床戏的内容,不过还是收藏了
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:02

不错,我以前看的是删节版的,真是憋气,现在可以好好看了
作者: brucejerry    时间: 2011-1-19 23:04

封神的同人小说?还真是第一次看到啊,先下来看看
作者: shaozhaojun    时间: 2011-1-26 02:15

是全本么?不喜欢看到一半就没有了的文章!先下来看看
作者: fgh1234    时间: 2011-1-28 21:49

还是看未删节的比较过瘾啊,不然书就像是被阉割过的太监了
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:44

石矶娘娘呀。。。这名字小弟喜欢的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: king_boy    时间: 2011-11-10 16:44

这篇文章名字很有趣,还没有看过,看楼主摘文的部分描写的还是很细致的,应该是很好看的一片作品。在下先支持了。
作者: ahheng    时间: 2011-11-10 17:42

没看过封神题材的小说,看来大家反映不错,咱也下来看看
作者: rain519    时间: 2011-11-11 17:47

封神记仍然记得那个让人心动不已的妲己,不知道能否一亲芳泽啊
作者: 星光剑    时间: 2011-11-12 16:41

在哪个金仙满地走,神仙不如狗的时代,随便出来个就是千八百年的老妖怪。。。。
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 18:35

看过封神榜,看到封神榜的同人小说,看简介的描述,感觉文笔还是不错的
作者: taotao22    时间: 2011-11-15 00:29

封神的书写的挺好的,里面女性人物刻画也不错,就是不知道。作者能写出原味来不啊
作者: anbingxi    时间: 2011-11-15 22:35

以前看过一部分感觉蛮不错的,收下完整版。
作者: zgrenqz    时间: 2011-11-21 12:51

封神系列的小说,实在是很少见啊,我记得以前有个写哪吒母子的,但相比四大名著的改编实在太少了,也该轮到这些古典作品了了啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-11-27 08:47

又是穿越小说啊,封神演义看的少,好多女的都不太认识
作者: mmbbyy8    时间: 2012-2-14 18:14

神仙好,神仙妙,神仙呱呱叫
作者: bornie    时间: 2012-2-18 23:17

也不知道现在有没有完本哦,都过去一年多啦,要是能做个完本的电子书出来就好了
作者: z552283    时间: 2012-8-16 19:14

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 165682240    时间: 2012-8-16 19:53

封神榜里面的美女应该是很多的 像这种文章看着都很不错 感谢楼主
作者: ljh871224    时间: 2014-4-26 23:10

看这个内容就觉得这本书不错那,支持一下楼主,红心献上
作者: 85481895    时间: 2014-5-12 22:42

以前封神榜小说有看过一些,这个版本却是没有看过,下来品尝品尝!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2