标题: [成人小说] 《动物乐园》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-8 11:44     标题: 《动物乐园》(CHM+EXE)

[attach]1514641[/attach]
【E书标题】:《动物乐园》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.348MB+0.64MB
【内容简介】:史塔把她的两手沿着慢慢蠕动的身体滑到了她分开的两腿间,爱抚着她圆滑的大腿内侧。那个四人组的性交行为真正使她的全身都感到兴奋。男人舔吃女人的阴户,两个女人互相舔吸,男人操弄女人的阴道和肛门——所有的这些场景都不是她那些图片所级相比的。四个人都是已婚的交换者这一事实使她更为兴奋——这些是她看过的场面。她又想起贝蒂说她的母亲和父亲都在另外的房中进行交换的性交,操屄和舔淫,甚至可能在进行群交!

作者: 伤逝    时间: 2010-12-8 13:23

欧美系的文章,很乱。希望内容有点内涵不是手枪文。。
作者: wbdan    时间: 2010-12-8 15:57

把大家都当成动物了,许多男女动物们在在一起,怎么一个乱字了得啊。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 16:01

好乱呀。真的很乱,不过还是蛮吸引人的。
作者: 安子    时间: 2010-12-8 18:45

子,曾经曰过。。。不知道老外生活中是不是真的这么乱哦
作者: chenhuang    时间: 2010-12-8 19:25

人跟人之间乱来起来就失去了廉齿跟动物其实没什么区别
作者: bslyj    时间: 2010-12-8 19:36

一个群交的派对,把她内心中真正的淫荡的本性彻底的暴露出来!
作者: seshot9    时间: 2010-12-8 19:53

很喜欢欧美系的群交小说,希望这个类型能越来越多
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 20:13

老外的群交啊!群交淫乱好象在外面很流行的哦!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 21:14

家庭集体乱伦的情节,翻译文中的经典作品,感谢剑少的收集和制作,红心送上。
作者: robinboy    时间: 2010-12-8 23:22

国外的作品,如果是乱文就好了,千万不要是人与兽
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-8 23:58

失去理智的人类,其实和动物真的没多大的区别。
作者: e007e009    时间: 2010-12-9 00:15

呵呵,还好是群交,如果是兽交,有点受不了!
作者: longxuan    时间: 2010-12-9 06:20

想不到竟然拿群交的描写做简介,那就要看看到底有多混乱了
作者: a9986439    时间: 2010-12-9 07:48

观看简介感觉很黄很暴力,但是没发现与动物有什么联系,下载下来,研究研究
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 08:06

进行群交,这东西很乱的,收藏下来慢慢看一看了,学习学习一点东西。
作者: llnncc    时间: 2010-12-9 08:59

这种类型的文章很刺激,剑少制作这么多的书,辛苦。
作者: hellosir    时间: 2010-12-9 09:00

这些都是动物的本能来着,很好,值得一看,感谢分享!
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-9 16:47

人就是高级动物,动物乐园够乱的,群交场面火爆
作者: sbypmsu    时间: 2010-12-9 20:11

看这个名字就知道这小说一定是重口味情节的啊.说不定还有兽交的情节了.
作者: zmm77777    时间: 2010-12-9 21:44

这书是经典老书了。真滴是有动物的,呵呵,谢谢剑大哦
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-12-9 22:29

好像又是一部欧美系的群交小说,谢谢剑大制作。。
作者: lovejp1988    时间: 2010-12-9 22:40

是什么样的内容啊?难道是人和动物的?下来看看!
作者: liuyonglin    时间: 2010-12-10 01:18

看简介好乱的书啊,又是群交又是乱伦,真实够刺激啊
作者: mofangdaxia    时间: 2010-12-10 10:49

好象是一篇很乱的文章啊,翻译过的应该是!
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-10 22:59

群交群P很爽,外国佬就是够开放,多谢楼主的分享了!
作者: lifaying    时间: 2010-12-11 16:18

看来是乱伦使人的兽性暴发成了动物园了吧,名字很有特点哦
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 14:55

人性乱套后就和动物没什么区别了,书名取的好。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:40

西洋交换乱交文,看来很淫乱啊。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:18

既然说的乱伦和交换,为什么起名叫动物乐园,难道是暗喻
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 18:57

好像是外国翻译作品,欧美风格,这个我个人也比较喜欢。
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-22 20:05

看回帖里有人说是经典作品
希望不是为了凑字数而是真的看过才这么说的
作者: gdmc620    时间: 2012-3-30 21:08

我还以为是养了很多动物,有空时候和动物交配,没想到是乱文。
作者: 如日中天54    时间: 2012-3-30 23:03

太过于直白,一切没有想象空间,劝后来者不必下,没有看头。
作者: zhushent008    时间: 2012-12-30 20:53

老外的群交啊,是不是根据A片写的,下来看看。呵呵
作者: 吼吼1963    时间: 2013-1-2 22:56

《动物乐园》,是人与兽吗?是家庭乱伦吗?是夫妻交换?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2