标题: [成人小说] 《葫芦姐妹》(1-12)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-6 10:51     标题: 《葫芦姐妹》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1541690[/attach]
【E书标题】:《葫芦姐妹》
【原文作者】:newface
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:三姐的身体在蛛丝的拉动下逐渐离开了“木马”的纠缠。蛇妖却不会放过对三姐的折磨,她将细木头阳具从铁杆中取下,让木头阳具依旧无情地留在三姐体内。隆起的腹部大得好像待产的孕妇,沉重的下半身让三姐感到下坠感带来的强烈的便意,吊起来的身体无从借力。
蝎子精从后面猛推了三姐一把,自己则转到前面,挺起阳具,让三姐荡秋千似地过来自己吞入阳具,之后再用力将腰向前挺,把三姐顶出,身子后摆荡回。

作者: qwerad    时间: 2011-1-6 13:55

妖魔鬼怪之类的是吗,这题材的色情文章也好好看一看。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-6 15:55

是葫芦娃的同人小说。表示前几天看过了,很有想象力。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-6 16:07

葫芦娃这少儿动画片也能改造,真是服了作者啊。
作者: longxuan    时间: 2011-1-6 18:51

葫芦娃的女性版好像算是个挺特别的构思了,收下看看
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-6 19:08

好邪恶哦!把葫芦兄弟都改成葫芦姐妹了,真是太有材了!
作者: e007e009    时间: 2011-1-6 21:18

newface的作品都很精彩,可惜好象太监了?
作者: robinboy    时间: 2011-1-6 22:05

是不是把葫芦娃兄弟改编成了葫芦姐妹,有意思。
作者: woailele    时间: 2011-1-7 01:29

想象力丰富回味无穷真是一部好作品尼下来观赏
作者: liuyonglin    时间: 2011-1-8 02:21

好新奇的题材啊,是不是有七个美女被妖怪干?
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-9 15:38

神话类的虐待小说比较少见,多谢楼主的分享了!
作者: wumingzhe    时间: 2011-1-10 00:07

是葫芦兄弟的改写版啊!这样的还是看看!!
作者: 走对了    时间: 2011-1-10 03:03

还是只收录到三妹吗?经典的TJ文,可惜前几章很吸引人后面就没有了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 17:29

很有想象力的作品,葫芦兄弟的娘化版,蛇妖对葫芦妹的凌虐很激情啊,谢谢奸杀
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 18:25

色情就是爽,绽放你的想象力,什么都能来写,安逸。
作者: rayquaza    时间: 2011-1-26 23:45

这种经典作品都能改编!现在作者想象力真强大!
作者: solidice    时间: 2011-2-1 01:21

看过一半了诶~可惜不记得看到几了~希望有下文

作者: 741963    时间: 2011-2-5 21:42

是葫芦娃的同人小说,楼主太有想象力了,但愿能完整
作者: guotingqi    时间: 2011-2-6 00:46

顶。。。葫芦娃都能改,犀利
很久以前看过的啊
作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:49

各路妖精的故事的哦,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:37

看见葫芦XX我就滚进来了,是葫芦娃的同人作品?
作者: ddz69    时间: 2011-2-9 22:57

该书多年前曾收录过,电子板更佳。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:27

这个还真是第一次看到,把葫芦娃写成女的,有创意
作者: shahuhu    时间: 2011-2-20 01:07

葫芦兄弟能改成葫芦姐妹,真的很佩服作者的水平了,也感谢大大辛苦分享。
作者: 073656472    时间: 2011-2-21 01:15

居然把葫芦七兄弟变成女的,干脆把蛇妖也变成男的算了
作者: 雪山小飞胡    时间: 2012-3-22 18:27

作者的想想力太丰富了吧,这都行,我的童年被毁了啊
作者: lipeidang    时间: 2012-10-2 07:00

这个应该是葫芦娃改编的,很有意思,感谢楼主的分享。
作者: czyf    时间: 2013-6-16 17:55

这tm也能改,金刚葫芦娃里那个蝴蝶妹妹有吗
作者: 981125108    时间: 2013-6-17 12:33

是一部很好的作品,故事情节让人看得热血沸腾不能自拔,我以前一直追着看,可惜写到12章就没有再更新了,真可惜
作者: zhangcey2    时间: 2013-6-18 10:38

葫芦娃的同人都能写?不得不佩服作者天马行空的想象力,希望能看到完本的葫芦娃!
作者: 金砖    时间: 2013-6-18 14:15

葫芦娃兄弟改编成了葫芦姐妹不知道感觉如何希望精彩
作者: 无发无名    时间: 2013-6-23 12:37

很久之前看过,这回重温一下吧,谢谢楼主了。
作者: 角色2    时间: 2013-6-28 10:41

很有创意,不过总是有一种毁童年都感觉。
话说不知道有木有和蛇精都百合剧情?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2