标题: [成人小说] 《都市百美录(艳遇修真)》(1-352)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-24 22:17     标题: 《都市百美录(艳遇修真)》(1-352)(CHM+EXE)

[attach]1565104[/attach]
【E书标题】:都市百美录(艳遇修真)
【原文作者】:风月无双
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.47M+2.32M
【内容简介】:
  “沈雨集团”一个百分之九十都是女子工作的集团。其集团创始人,是Z国商业美女十大排行中的四个。
  杨天傲,一个社会浪子,半年多没找到一份工作。但是一封信改变了他的人生,使他进入了商业界的圣地“沈雨集团”,改变了他的一生……
  商业美女,金融女王、明星、集团千金、大学校花、空姐,警花……,一个个美丽绝伦的漂亮女子。
  爱情,痴情、亲情……,使他周旋在这形形色色的女人之中。
  是她们的爱改变了他的命运,还是他的爱改变了她们的人生……

作者: robinboy    时间: 2011-1-24 23:02

没有看过,看介绍美女应该不少,多谢楼主的辛苦制作
作者: 冷阳    时间: 2011-1-25 00:13

哦哦,看样子美女真的不少呀,现在这样的小说不少呀
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 06:16

都是美女的公司那就免不了是YY+种马了,看看有多给力
作者: ll10940568    时间: 2011-1-25 16:25

好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~好人啊~
作者: jlwanglong    时间: 2011-1-25 19:33

现代韦小宝吗?不过现代都市题材还是让人感觉比较贴近生活。
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 21:16

352章这么长的色情文章,我好真的没有看过,先收藏下来。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-25 22:05

这类种马后宫文题材虽然一般,但很有看头。
作者: deepblue1234    时间: 2011-1-25 22:15

没有看过,看介绍应该不错,多谢楼主的工作!!
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-26 05:31

美女国似的,主人公挺性福的哦,下来研读一下
作者: nnnn78    时间: 2011-1-26 08:56

是那种未删节的吗?可别搞个现在都市文出来啊。
作者: renesas    时间: 2011-1-26 13:38

就是喜欢都市情节和同事情节的,很贴近生活,很给力
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 13:56

哥们是进了一个好公司,看来是后宫的小说了,这还可以,把整个公司都给办了。
作者: lhppp    时间: 2011-1-26 18:56

艳遇加修真,这种题材怎么可能会错过呢?谢谢楼主。
作者: 达明    时间: 2011-1-26 21:50

一个浪子在都是女人的地方厮混,不淫荡都不行了
作者: gmjie    时间: 2011-1-26 23:28

能够写的这么长不容易,值得收藏,感谢分享。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-27 10:20

又是一个种马啊!现在的男人都只能在小说中YY一下了!
作者: 9290928    时间: 2011-1-27 12:31

纵横商界的小说,和现实比较接近,值得期待。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:03

这种章节已经很肥了,值得一下,不过希望不要TJ。
作者: wusy    时间: 2011-1-27 18:17

我看过同名的一部小说,但是好象到263就没有了,这部应该不一样吧。
作者: a67953412    时间: 2011-1-29 04:46

还真没看过.下起来收藏,谢谢楼主.哎呀呀
作者: p100    时间: 2011-1-29 07:44

这本还没完结啊,继续跟读,感谢楼主精美电子书。
作者: taobing    时间: 2011-1-29 08:53

没看过这部小说,下来看看,感谢楼主剑少!
作者: 可深可浅    时间: 2011-1-30 12:31

种马种马,又见种马,世间男人何尝不想做一个种马了,哈哈
作者: scottxcn    时间: 2011-2-1 19:27

一男多女的情色故事是色文中的主流,男主和各色美女的情色描写是本作的特色,谢谢楼主。
作者: yfxlove    时间: 2011-2-1 21:38

好熟悉的题目,好像还有两篇小说也叫什么百美录,这年头,哎
作者: xiaolifeihua    时间: 2011-2-2 01:54

看样子是个长篇呀,对这类的比较感兴趣,而且看简介也是不错
作者: 7836999    时间: 2011-2-4 02:09

作者: suidea    时间: 2011-2-4 03:10

看介绍有这么多的美女,下来要看看了,应该是部不错的小说
作者: puter    时间: 2011-2-4 17:35

就是要尻都市的许多白领美女的嫩屄,记录美女白领们的性感受。
作者: 霜枫    时间: 2011-2-5 11:04

喜欢新新现代小说,特别是职场类型的文章。谢谢楼主。
作者: jsjdbifj    时间: 2011-2-6 19:58

作者写的好幸苦啊,这么多,百美!这也累不死。就怕看到后面不知谁上谁啊。
作者: 喃喃棠    时间: 2011-2-6 20:45

这小说好像没写了吧,也不知道是TJ了还是被HX了,太可惜了
作者: BB仔    时间: 2011-2-7 10:52

自从看了那部“我身边的美女们”后,就害怕了,用了几天的时间去看,到最后却是别河蟹了的,没个结局,还要是在高潮的时候,真是郁闷。希望楼主这部会一直到最后,给个结局我们吧!
作者: zhilaohu    时间: 2011-2-7 15:11

美女不少,可惜太贱了,我一直都在等着啊,看看制作水平吧
作者: 校园班长    时间: 2011-2-7 17:55

没有看过,但对现代办公室发生的美人的故事感兴趣,谢谢了
作者: milfkiller    时间: 2011-2-9 18:34

这书很老了,不过还真的是本经典的小说亚,我喜欢
作者: 命犯小人    时间: 2011-2-9 19:08

很喜欢长篇小说,这本还真是没看过,谢谢分享
作者: zxcvmnb978    时间: 2011-2-9 22:37

一看简介就觉得相当给力啊 下载看看文笔怎么样
作者: csn504    时间: 2011-2-10 15:13

多爽的人啊,能够进入如此的环境去工作,好好干!干
作者: 苍之风月    时间: 2011-2-10 17:57

喜欢看艳遇修真类的小说,感谢楼主的分享啊
作者: tuliptr    时间: 2011-2-10 22:16

还没有看过很长的,看楼主介绍应该不错,谢谢了。
作者: lucyu    时间: 2011-2-11 01:24

看来男主角是超人级的 那么多女的不精尽人亡就怪了 哈哈 谢谢楼主制作
作者: kgbasak    时间: 2011-2-11 10:00

这本书放到电子阅读器里慢慢品味 一定要躺在床上看才行
作者: zhangbin86    时间: 2011-2-11 13:44

看了刚才楼主的介绍感觉这本书还不错下载看看 谢谢了
作者: c_xiaom    时间: 2011-2-11 23:16

以前看过一部分,熟妇的戏份不多下来看看。
作者: 生命在于抽动    时间: 2011-2-12 11:24

现代都市小说相对于古代小说的一大优势就是有制服诱惑,比如丝袜什么的。
作者: ndhermit    时间: 2011-2-13 04:16

这艳遇可真是不浅,就像进了女儿国似的。各式各样的美女任君品尝。
作者: 594sexgirl    时间: 2011-2-13 12:27

不知道是不是网上流传的太监版
谢谢了
作者: tu1130    时间: 2011-2-13 23:50

太好了,又有好几天有好书看了
作者: wangtingguan    时间: 2011-2-14 13:53

以前看过一部分,后来好象停更了,也就没再看!
作者: 夕阳剑影    时间: 2011-2-18 17:47

看介绍不错,下载来看看是否如介绍一般精彩
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-13 19:37     标题: 极品啊!

很经典的一本作品,找了好久了终于在这里找到了!谢谢 dreamlight大大啦!
作者: lichhao    时间: 2011-4-8 20:50

我看过一本不是H文的和这部怎么这么想啊,主角也(是一封信改变了他的人生,使他进入了商业界的圣地“沈雨集团”,)不过别人写的不是H文
作者: wzg5694    时间: 2011-5-12 13:08

好文章,就是还没有完本有点可惜,也感谢作者能提供这么高质量的好书
作者: kplovekp    时间: 2011-5-19 17:49

解压失败!提示是不可预料的文件末端!
作者: kplovekp    时间: 2011-5-19 17:51

从新下载了一次!这次解压成功了!不错的好书!
作者: shxiashxia    时间: 2011-6-1 11:16

可惜 不是完整版本的,我要完整的才下载,不完本不好,会有是太监文学
作者: ougood2008    时间: 2011-6-1 21:03

这书虽然是种马  但是情节感觉还是 不够味道啊   有点小百的感觉
不过 书的图 美女 很诱惑人呢
作者: 落雪    时间: 2011-6-15 08:34

终于找到《都市百美录》的CHM格式的电子书了,很感谢楼主,支持了。
作者: 197333    时间: 2011-7-17 09:01

看写的是到352掌,下来看后,和我原来下的一个版本的没有什么不同,可能是我下的那个修改了吧,晕
作者: 焚身    时间: 2011-7-31 14:39

就想版主加分说的,感谢你给咱们带来的淫品,呵呵。这本书是手枪经典。感谢
作者: Alan20009    时间: 2012-1-30 21:32

作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:38

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: jiansifan    时间: 2012-2-7 02:09

看介绍应该不错,感谢楼主
作者: v2339055    时间: 2012-2-10 23:11

352?汗 前段时间只看到257 然后还有个从202-241的修改版
看的晕乎乎的 都不知到底哪个是正版了。
还以为太监了呢 居然又更新了 这本绝对是难得的佳作啊
特别是不像其他H小说那样泡上手后就没下文了 白白浪费了一个塑造已久的人物
作者: lingming9839    时间: 2012-3-13 22:06

估计有点类似于什么香醉迷艳啊,很好看,也很多美女主角,不错不错
作者: jikey    时间: 2012-3-14 14:53

听起来还是很不错的,有一种慢慢修炼的感觉,收藏了
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:38

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:38

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
作者: wanj771231    时间: 2012-3-15 18:53

看介绍应该不错,多谢楼主的工作!!
作者: manman02    时间: 2012-3-15 18:56

终于看到一篇长篇的作品,多谢楼主的工作!!
作者: wanglongGG    时间: 2015-2-23 19:40

额已经这么多了?不是十大美女版吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2