标题: 吃饭时用得最多的三则短笑话(注意说笑话时的顺序) [打印本页]

作者: wuji0415    时间: 2011-3-15 11:50     标题: 吃饭时用得最多的三则短笑话(注意说笑话时的顺序)

1、有个北极熊觉得很无聊,就开始拔自己的毛。一根,两根,三根。
   几个小时后他终于拔完了,然后说了一句:好冷啊!
评论:开场,很中庸的笑话,用来告诉大家,我开始讲冷笑话了!

2、大灰狼对小羊说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?
   结果大灰狼就把小羊吃了。
评论:接着来个大家估计都晓得的,调调大家的胃口。

3、从前有个太监。
评论:说完后低头吃饭,装作若无其事,等大家看着你问:下面呢?
      下面没有了!(必须等人问,再要装的若无其事,答案就是太监的下面的根没有了)
作者: A188633130    时间: 2011-3-15 13:26

这笑话讲的我浑身发热,老想揍你几顿,看你也应该没什么意见。
哈,开个玩笑
作者: leiy83    时间: 2011-3-16 11:49

太冷了,虽然外面阳光明媚,还是让我看到又冷又饿
作者: treating    时间: 2011-3-16 12:40

既然是冷笑话嘛 必须冷 二楼何必认真呢是吧哈 虽然是开玩笑吧 也要给楼主鼓励
而且饭桌上的笑话就是要短 说太多反而没有人认真听了是不是
感觉这个像是职场或者应酬时候用的笑话 按照顺序说还是有一些效果的 那些老板啊什么的平时绝对很少看网上的笑话的
挺实用 多谢
作者: daxia0036    时间: 2011-3-16 13:05

冷笑话,果然很冷,果然把毛都扒光了,呵呵呵。
作者: lookingna    时间: 2011-3-16 13:05

这个是不是太冷了啊 真是完全没有意义的笑话 让人看了笑也不是 哭也不是了
作者: dadazhidadazhi    时间: 2011-3-16 13:23

都是很老的消化拉,不过还挺经典实用的,第二个根本不是笑话,是废话
作者: 暗刃    时间: 2011-3-16 13:50

楼主同志啊!虽然现在已经是3月份连,天气也已近回暖了,但是我还是觉得脊背一阵一阵冒冷汗!
作者: oysl2010    时间: 2011-3-17 00:50

你的笑话太冷了,吃饭时说菜都凉了.
作者: 62846974    时间: 2011-3-17 02:23

确实有点冷·那别人不问下面呢·问然后怎么办·哈哈
作者: wqde123    时间: 2011-3-17 09:17

额,顺序是对的,不过一般情况下无法按这个顺序来的,我觉得人们习惯问然后呢?
作者: nqsd    时间: 2011-3-17 09:36

最后一个笑话最经典、最搞笑!好透了!爽透了!
作者: pengfan    时间: 2011-3-17 09:49

很冷的笑话,看来闲的无聊的时间看看更无聊呵呵。我浑身都冒冷汗了
作者: xiaorong77    时间: 2011-3-17 12:16

看完以后突然感觉到原来今天已经没有暖气了,太冷了
作者: 245160415    时间: 2011-3-17 13:09

看得都发抖了,冷的不行,你可以去非洲当风扇用
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-17 13:57

从前有个太监这个笑话好,够给力,不过需要配合好才有笑果哦
作者: prolovesa    时间: 2011-3-17 14:01

既然是冷笑话,人家是绝对不会笑的,只会感觉莫名其妙,楼主这人怎么这么冷呢,哈哈。
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-17 15:15

确实有点冷
不过都是老段子了
还是谢谢楼主  辛苦了
作者: 由内而外的美    时间: 2011-3-17 17:15

这个段子很一般啊,应该现场没什么气氛。特别是第2个铺垫太差,一点幽默和睿智都没凸现出来,显的傻傻的太直白,虽然是为了烘托最后一个包袱,但是实在是太那个,个人感觉还起了反作用,分解了大家对你话语的注意力。其实像这种连续的要讲的笑话更要讲究设计,层层递进,才能唤起对你笑话的兴趣,最后的包袱才能抖得响。同时你最后一个笑话也设计的不好。那个问下面呢的不是唯一答案,也太有点隐晦,要是男女同席的话容易形成难的不敢笑,女的太尴尬的局面。总之还是好好组织下吧。以上仅是个人浅见,并不代表别人的意思,说的不到位的地方,还请多谅解。只是为了互相切磋。
作者: wwhyjljx    时间: 2011-3-17 18:18

无语,这冷笑话跟吃饭有啥关系?难道真是我语文学的那么差
作者: 一碌柴    时间: 2011-3-17 20:41

看了一遍,还是那个从前有个太监最经典。前2个没什么意思。
作者: gan_jiang123    时间: 2011-3-18 18:31

呵呵 酒桌笑话哪能不沾荤腥呢 这种可不是很合适啊
作者: xiashushu    时间: 2011-3-18 18:35

看来有内容不行,还得注意将笑话的方法和语气啊,这个才是讲笑话的关键啊!
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 19:07

这3个笑话真的有点冷,还好现在过冬天了。
作者: hcdd    时间: 2011-3-18 19:11

看题目还以为是讲恶心的笑话呢,原来是这三个老笑话了
作者: crazysks    时间: 2011-3-18 19:40

相当的冷,一个比一个冷,还好只有三个。看看之后笑不出来,不知道这样 的笑话讲出去什么后果,很好猜。
作者: chankenio    时间: 2011-3-22 13:18

果然是冷笑话,以前看过,又忘了,现在看起来第一个还是比较冷
作者: txws112    时间: 2011-3-22 16:42

就是啊如果别人都不问的话不就冷场了吗?那种情况下应该怎么样呢?
作者: mewti    时间: 2011-3-22 17:19

我在想万一别人不问只吃饭怎么办
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-22 20:57

说实话,这三个确实是好冷的笑话,比较锻炼人啊
作者: hit_man    时间: 2011-3-22 21:19

哈哈,那下面到底去哪里了啊?
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 22:51

有点冷,那别人不问下面呢,问然后怎么办,哈
作者: ilovejie310    时间: 2011-3-23 11:45

看了这几个笑话 突然鸡皮疙瘩掉了一地   太冷了  不是很喜欢
作者: niaogege    时间: 2011-3-23 12:04

在吃饭前讲这种笑话好像没啥两点,冷笑话配热火锅……我这也够冷的
作者: xyyjq    时间: 2011-3-23 12:05

这三个笑话未必用到吃饭上
用来泡女生也不错的
作者: 9647469392    时间: 2011-3-23 12:09

太冷了,我看了无语中,这要是在饭桌上准有人叫起来
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 12:56

够冷。。。压力很大  不过有点过时了  大家都知道就不笑了
作者: dfs147    时间: 2011-3-23 13:39

第3个笑话很难抖出包袱,原因就是一般人都是这么问的:然后呢? 而很少人问:下面呢?
作者: k88717    时间: 2011-3-23 15:44

果然是冷笑话啊。太监的那个、已经传遍了吧…
作者: aka1918    时间: 2011-3-23 16:05

冷笑话记得以前叫做打趣 就是闲着没事的趣嗑 现在自成一派后反而让人听了之后感觉有股很痒的冲动 反正我是这么感觉的
作者: lailiao    时间: 2011-3-25 22:32

冷是冷了,可是不笑啊。就你那3则说出拉,直接被人鄙视。
作者: fengyulangtao    时间: 2011-3-25 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太冷了点,就是第三个还凑合点哦,看了没什么感觉!
作者: kangdela    时间: 2011-3-25 22:55

楼主的笑话有点老了,不过回味一下还是挺来感的。短小精干,饭桌上要的就是这种效果
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-30 09:46

笑话真冷浑身都起鸡皮疙瘩啦。谢楼主分享。
作者: qianren2    时间: 2011-3-30 11:19

笑话不冷,不过楼主把他们讲的实在是浑身发寒
作者: guawz    时间: 2011-3-30 11:24

确实冷得很啊,万一一帮人不接你的话,就默默地看着你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2