标题: 爆笑啊!我都笑了一个下午了(嘴巴受伤不要进,病情加重)10p [打印本页]

作者: wanghaoyuko    时间: 2011-3-29 21:02     标题: 爆笑啊!我都笑了一个下午了(嘴巴受伤不要进,病情加重)10p

1.

点评:有钱的淫就是不一样.

2.

点评:好漂亮的人妖啊.这JJ也有点太小了把,

3.

点评:PS出错,后果很搞笑.

4.

点评:国外雷人的厕所,不知道有没有呵呵,鸡鸡呢?

5.

点评:国外的小屁孩们从小就这么色.

6.

点评:看看人家,怪不得那麽开放呢,这个屁股还是很吸引我的,哈哈

7.

点评:让你开车不拉女士的, 活该.

8.

点评:当爸爸和儿子换头以后真是很怪异.不过很好笑.

9.

点评:这样的媳妇你敢取吗? 竟然不穿内裤.

10.

点评:哥们,咱这纹身能温柔点么? 都有点漏点了.
作者: wxl391    时间: 2011-3-29 21:10

最后一张有点意思,蛮搞笑的,其它的一般。
作者: zouxiao    时间: 2011-3-29 21:11

这个纹身的可以啊,咪咪头刚刚到位,我也想纹个这样的。
作者: tulang    时间: 2011-3-29 21:12

笑死我了,特别是哪个开小车的,超级搞笑,美死了
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-29 21:17

呵呵 那个厕所的太搞笑了,不知道男厕的马桶会设计成什么样子?
作者: 123332    时间: 2011-3-29 21:33

那个新娘真是淫荡啊,竟然不穿内裤也敢出来,不怕走光吗
作者: ghtgh    时间: 2011-3-29 21:46

那个新娘应该是穿着内裤的,也许是情趣内裤,不过个人太胖了夹到屁屁里面了
作者: flywolf910    时间: 2011-3-29 22:07

日本人是有厕所文化的传统,不过今天看了那张图还是觉得很稀罕。
作者: lion945    时间: 2011-3-29 22:21

最后是位强淫呀,能够想得出这样的纹身……很好很强大
作者: 可不可戒    时间: 2011-3-29 22:25

真够有意思的,楼主从哪找到这些图片的,太搞笑了,哈哈。
作者: pptyok    时间: 2011-3-29 22:47

第8张PS得很有意思 不过这些图片还不是特别的好笑
作者: 蓝色探戈    时间: 2011-3-29 23:49

最后一张图,不得不承认那个男的乳头也够大的!否则没效果。
作者: chenkai198912    时间: 2011-3-30 00:45

最后一张这位大哥的纹身萌了一点,忒YIN荡了啊!
作者: xiapuyid    时间: 2011-3-30 06:59

老子跟儿子换脑袋的那张比较好玩,有一种时光倒流的感觉。
作者: 11211rr    时间: 2011-3-30 08:30

第2,第3,第6 张 最好笑,其他的一般,谢谢
作者: 铿铿铿铿    时间: 2011-3-30 09:35

也就最后一张有点意思吧。其他的都是外国人无聊的幽默,中国人不太喜欢。
作者: dsajkl1987    时间: 2011-3-30 10:01

那女的有内裤的吧 一般都是穿的丁字裤 不穿的很少
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-30 10:26

那个男扮女装却吊着小J的家伙太2了
起码穿个内裤什么的掩饰下吧
作者: 195807859    时间: 2011-3-30 12:15

那个马桶简直是太给力了,外国小孩还真够色的
作者: more009    时间: 2011-3-30 12:19

第2个人妖那个图真心亮了!太搞笑了!是JJ吗?太细了吧?
作者: hfzob    时间: 2011-3-30 12:39

最后这图片估计不是纹身,应该是水笔画上去的,想法很好也很黄。
作者: wenxi119    时间: 2011-3-30 12:43

第二张JJ图估计是照片的错觉,就跟范冰冰的一张一样
作者: liumei0012    时间: 2011-3-30 13:42

1,有钱人表示:有了苹果,没桌子也能上网!
2,在欧美,拥有这么小JJ的只能当人妖了!
3,灵异之手。
4,我发誓,那一定是日本人。
5,事实证明,长多大都不一定会断奶。
6,美臀决赛?不过姿势不好。
7,不管多小的女人,小心眼绝对会有,我推!
8,有这样的儿子我一定呛死在马桶里。
9,真开放啊,都这样了为啥不裸婚呢?
10,唯一的一个露点。
作者: csujj    时间: 2011-3-30 13:46

最后一张有点点创意啊,那个颜色比较好呵呵
作者: jlwbl    时间: 2011-3-30 14:06

第二张图也许就是个卫生棉掉下来了,不要什么都以为是妖
作者: wuzuohao100    时间: 2011-3-30 14:39

最后一张太搞笑了,这个纹身的创意实在是没话说
作者: zmmy007    时间: 2011-3-30 15:36

最给力的还是最后一张很有创意,很形象!画工还是不错的!
作者: qinyangabc    时间: 2011-3-30 15:46

强人们总是能在一张普通的图片上找到亮点,没有亮点也能自己做出个亮点。
作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-3-30 16:24

那哥们太有创意了,看得那么真实,如果每天在街上回头率一定200%。
作者: 8433783    时间: 2011-3-30 19:30

第2个有意思哈,说实话看了之后这难受。现在的人真是不可貌相。
作者: lastsunly    时间: 2011-3-30 19:41

呃,那个厕所一定是日本人做的
那个纹身很不错啊
作者: chongzi007    时间: 2011-3-30 20:06

1把自行车骑墙上就算有钱了?
2脱肛,好可怜。
3这货是帮别人摁指纹签到的
4记得下面好像会出个棒子喷热水
5 67没图
10这男的不长乳毛吗?
作者: yuki52900    时间: 2011-3-30 20:11

第六张和第五张还是很有教育意义的嘛,老外的行为告诫我们,性教育要从娃娃抓起!
作者: 骑着单车    时间: 2011-3-30 20:19

最后一幅真是创意啊,那天我也来一个。哈哈!
作者: 67899    时间: 2011-3-31 15:13

那张会动的图只能说那小孩飘逸没练好啊,一看就是没看过头文字D
作者: 姜子    时间: 2011-3-31 17:00

呵呵  最后的咪咪好色哦 够牛X
作者: kai12300    时间: 2011-3-31 17:04

最后一张雷死我了,瞎了我狗眼,回去吃金坷垃了
作者: cloudwolf    时间: 2011-3-31 17:09

外国的生活就是和我们的大不一样啊,大千世界无奇不有啊
作者: 兔子拖鞋    时间: 2011-3-31 17:19

哈哈 小孩开车那个真有意思 不知道那孩子受伤了没啊
作者: qw1938721    时间: 2011-3-31 18:33

第一张图:原来有钱人是这样玩笔记本的,笔记本不垫脑。垫笔记本。
第二张图:这个不会真是小JJ吧。好厉害啊
第三张图的PS一看就能看出来了。好显眼啊。呵呵
第四张图的马桶果然好雷人啊。
第七张图。这个小孩子果然很洗礼。这么小都开始玩车技了。
第八张图的PS实在是太有特点了。大头儿子小头爸爸的感觉。
第九:她没穿内裤。我们都看出来了。
谢谢楼主分享这些爆笑的图片。
作者: carterhuangkd    时间: 2011-3-31 18:45

不算很搞笑,但那个厕所的坐厕的性文化很浓重
作者: f81872740    时间: 2011-3-31 21:54

我记得又个国家新娘子传统就是不穿内裤 所以很正常
作者: eswyw    时间: 2011-3-31 22:05

也不是特别的搞笑吗。不过还可以的。
作者: bmy1984516    时间: 2011-3-31 22:13

吓!第八张猛的一看怪吓人的。头还是换过来吧。
作者: 44526155    时间: 2011-3-31 22:17

喜欢最后一个纹身  挺有创意的  一般人就是想得到 怕是也不敢纹
作者: smyingna    时间: 2011-4-1 01:47

最后一个是男的吧,开始还以为是个女的呢,真是晕死
作者: zyboo    时间: 2011-4-1 02:09

哈哈哈。。。最末一张真tmd经典,收藏了,谢谢
作者: icefox365    时间: 2011-4-1 03:23

最后的纹身很有意思,,就像国内旅游时候有些塑像的照片一样
作者: 娱乐消遣77    时间: 2011-4-3 01:20

第一张给力啊 好多苹果电脑
作者: hercules1234    时间: 2011-4-3 01:36

蛮搞笑的,难得有一次看到图片竟然笑了,多谢楼主
作者: ssdwj    时间: 2011-4-3 01:38

第三章和第八章图片的效果还真是搞笑啊。那个别致的马桶也很震撼啊
作者: existsun    时间: 2011-4-3 01:43

哈哈,第7图的车辆没刹车,警察,快快扣留这车!
作者: wede    时间: 2011-4-3 01:56

有几张很有意思 第一张跟最后一张有意境
作者: pfikzy1    时间: 2011-4-3 02:30

好多p图,倒是挺有意思的。
第一张那个败金啊。。
作者: acer_gdhz    时间: 2011-4-3 03:11

第一张应该不是JJ吧,是衣服上的东西吧!
作者: 诸神之子    时间: 2011-4-3 03:20

最后一张画得好像啊。那个用苹果笔记本搭桌子的哥们也超强
作者: aka1918    时间: 2011-4-3 03:28

太恶搞了 这个世界变态真多
作者: chenyixun    时间: 2011-4-3 03:31

外国人就是有才,什么样的创意都敢有,真的是强悍。
作者: wanglxin    时间: 2011-4-3 05:04

这些都是PS出来的笑话啊,可见PS的魅力有多大!我将来有空的话一定要学习一下PS技术,成为一个网络达人!
作者: s123654789    时间: 2011-4-3 06:18

哈~~都沒看過說,還滿好笑的。尤其是小妹妹推車那張,小弟弟也發現不對,還用手來煞車,可惜沒成功~哈
作者: psp0914322    时间: 2011-4-3 08:12

就觉得厕所和纹身那俩搞笑,挺大胆,挺有创意的,佩服。
作者: Venzenz    时间: 2011-4-3 08:41

感觉新娘那个应该是穿t裤的吧 不可能结婚的时候不穿 要是真的那就太强了 人妖那个可能下面带个自慰棒也是可以的 猜的
作者: yanming1224a    时间: 2011-4-3 11:15

男人马桶真不错,让女人一边解决需要,一边达到高潮。
作者: 爱之冰封    时间: 2011-4-3 11:32

那个大奶妹应该是那两个小屁孩的妈吧!!!
作者: fishines008    时间: 2011-4-3 11:39

第一个,这个RY还真是,吓到我了,哈哈,口味重啊
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 14:33

还是最后一个纹身很有创意,不不可能变成可能。
作者: bear.cj.bear    时间: 2011-4-3 14:58

也觉得那个厕所只有小日本能够想的出来,第一张里面的家伙也太奢侈了
作者: luciferosa    时间: 2011-4-3 15:02

PS的几张效果都很不错。。
作者: bb968    时间: 2011-4-3 15:50

我觉得后面那个更厉害,还有那个人妖。真是厉害。
作者: liouyang162    时间: 2011-4-3 16:40

第一个开始看了半天 原来是用4个笔记本电脑垒成的临时电脑桌
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 17:07

最后那个哥们太有创意了,很好的开发了自身未尽的潜能
作者: gtjdc    时间: 2011-4-3 17:10

最后一个太霸道了,怎么琢磨的,这是,太有思想了
作者: moliwish    时间: 2011-4-3 17:28

那媳妇谁家的。好猛。是不是婚纱都不用穿内裤的啊。
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-3 17:34

真强悍啊.笑死我了哈哈那厕所我无语拉最后那位大哥我崇拜你啊
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 18:19

第一个外国兄弟你也太淫荡了吧,有钱也不能这样啊
作者: zhaopianmen    时间: 2011-4-3 18:21

确实很好笑,谢谢楼主分享了,笑的肚子都疼了。
作者: cbb0304    时间: 2011-4-3 18:23

最后一个的纹身太有创意了,不过能露出来吗
作者: lhc789    时间: 2011-4-3 18:37

有一次失手下了有人妖的片子...发现人妖的弟弟真的特别小...真神奇...是因为小了才做人妖的么...
作者: i.04    时间: 2011-4-3 19:09

1这... 下面放的真的都是笔记本吗?不带这样的..
2那真的是人妖是jj吗,难道不是小型的按摩棒吗
3 PS成灵异事件了
4也许上着上着.后面的假人就变成真人了,然后体内多了个东西..
5中间那个莫非是他们的妈?从小这样长大 真好啊
6为什么加载了半天没出来图片,悲剧了
8现在PS当道啊.小孩头大人身子搞笑点.大人头小孩身子好像在电影里有时会看到
9也许新娘只是为了方便在婚礼时随时和新郎XXOO也说不定啊
10难道平时摸不到女人的时候就靠自摸来感觉吗
作者: 名字叫什么    时间: 2011-4-3 20:14

这好笑吗?我的病情确实加重了,牙关紧闭症——
作者: molang996    时间: 2011-4-3 20:23

小孩子超级好玩 哈哈 这样摔下去没摔坏吧 最后一个文身也十分有创意
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-3 20:31

还比较搞笑,不过第二张图片看着怎么这么瘆人呢。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-3 20:56

那个人妖应该是PS出来的吧,不会是真的吧。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-3 20:56

第一幅图:哥哥黄金的手提我不要了,你把下面的茶几给我吧
第二幅图:不会是那种会转的玩具吧
第三幅图:哪个美眉的手还不舍得PS掉
第四幅图:很猥琐的笑容,看把人家都吓得
第五幅图:我饿,我要吃nainai
第六幅图:别看了,看你们口水都淌下来了
第七幅图:警察,这里发生重大交通事故
第八幅图:你看谁的游戏水平更高一些
第九幅图:不穿内裤嘛,便于洞房花烛夜,还要脱裤头,很烦的
第十幅图:漂亮的纹身,漂亮的咪咪,咋只有上半身,下半身呢,不会在-----!
作者: 默凡    时间: 2011-4-3 21:05

把ps的 和美p过的分开就好了 不知道哪个是真的 哪个是假的了
第一个哪个有钱的  用鼠标咋办啊  一不小心 塌方了
作者: caifeng007    时间: 2011-4-3 21:17

最后一张看的我竟然无耻的硬了

另外第7张动态图显了半天还没显示完全

还有楼主夸张了,嘴巴都笑受伤?被你这标题给骗进来的。
作者: 心之碎片    时间: 2011-4-3 21:33

最后那个纹身技术不错,这奶子角度相当好,太有才 了
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-3 22:14

第二张是恰好位置关系,应该是后面的椰子树树干留下的影子,你们都想歪了啊
作者: hahashit    时间: 2011-4-3 22:19

不知道男厕的马桶会设计成什么样子,太搞笑了,哈哈。
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-3 22:47

第2张很搞笑哦,拍的好,发现的更厉害,现在不脱完衣服都搞不清性别哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2