标题: [求医问药] 龟头沟下面长了7,8颗白色的突起 [打印本页]

作者: langmiur    时间: 2011-6-8 16:00     标题: 龟头沟下面长了7,8颗白色的突起

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】最近翻下包皮,看见龟头的马眼下面与与包皮连接的地方有一些白色乳状的小突起,右手扯还有点疼,先请问有经验的看官这是正常还是病变

下面是我的图片:
[attach]1696750[/attach]

作者: 冰糖酸角    时间: 2011-6-8 16:53

这属于疣类得东西,好多人都有,夏天注意清洁就好,如果出现化脓或是疼痛就需要就医了
作者: 火红血液    时间: 2011-6-8 16:55

听你的描述应该是尖锐湿疣 最好赶快去医院 这个越耽误越顽固
作者: langmiur    时间: 2011-6-8 22:45     标题: 回复 2楼 的帖子

可是我没有疼痛和瘙痒的感觉呀,不管也没事啊
作者: langmiur    时间: 2011-6-8 22:47     标题: 回复 3楼 的帖子

我没有痛感也不妨碍性事呢,应该不会有大碍吧
作者: zzzwwwxxx    时间: 2011-6-8 22:50

我感觉应该是珍珠状疱疹,没什么大问题,如果不放心,还是去医院看看吧,检查一下买个放心
作者: 搜哟    时间: 2011-6-8 23:12

看不到你的图片 要弄清楚是 珍珠状疱疹 还是 珍珠状丘疹
珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。
作者: wo9231    时间: 2011-6-8 23:31

我也有,好像如果不天天洗就会慢慢多起来,不痛不痒,就是比较容易潮湿生细菌吧,同病相怜诶。
作者: onlytototao    时间: 2011-6-9 01:53

珍珠状丘疹,鉴定完毕。
不过你长的有点多噢,我只有1个,也是在系带旁边。
注意卫生,天天洗。
作者: hentai244    时间: 2011-6-9 02:06

我以前也有 我以为正常现象呢 现在才知道是病。。
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-9 08:01

我也有,都几年了,不疼也不痒,就这么长着,我的做法是每天晚上洗一洗,让下面保持干净或许会好点。
作者: ddtttsesis    时间: 2011-6-9 08:56

100%珍珠疹,百分之70的男人都会有,LZ无需担心
作者: 上帝之死    时间: 2011-6-9 10:26

我的也有一颗,刚发现的时候很害怕,从网上找到一些资料说没有什么事,现在一直都在二年多了,注意清洁就可以了。
作者: psj520    时间: 2011-6-9 16:38

回楼主。我也有长,不管是两侧还是冠状沟都有。去看过医生,医生说是淋巴结外露。我估计也就是手撸太过了吧。
作者: manjsde    时间: 2011-6-9 21:55

应该到医院看一下医生,估计也不是什么大问题的。
作者: a1059928567    时间: 2011-6-9 22:29

如果没有不洁性生活的话,一般不用担心的应该是珍珠疹,这个无害的不用管。如果有高危行为,可以看状况去检查
作者: puyinfei    时间: 2011-6-9 22:36

看了楼上那些说的觉得怪吓人的,我也有一个!
作者: 33058    时间: 2011-6-9 23:01

我好像也有呢 反正不痛应该没什么问题的呢
作者: 痰啸风声    时间: 2011-6-9 23:50

我也有两个,头头下面一边一个,很对称,很多年了,什么感觉都没有。
作者: len123    时间: 2011-6-9 23:50

就是珍珠疹,保持干净就行,我也有,没事,正常的。
作者: ocean520    时间: 2011-6-10 15:37

楼主得要去看医生了,对症下药才是好办法,毕竟我们也不是医生
作者: 北国之春    时间: 2011-6-10 18:08

你可能患上性病了,赶快看看医生吧。
作者: wx159qwe    时间: 2011-6-10 19:00

我也有一个,还是天天洗洗吧,洗洗理健康,呵呵.
作者: arnold33    时间: 2011-6-10 20:18

很多人都有的吧,这个只要注意卫生应该没什么关系的
作者: 魔力小强    时间: 2011-6-10 21:00

这个应该是正常吧,没有关系的,LZ多虑了。
作者: sexbonbon    时间: 2011-6-10 22:36

我也有,长的地方摸起来很敏感的
作者: lanming42    时间: 2011-6-10 23:12

不痒就行了,短小的怎么办?要去医院吗…包皮不割没关系吧
作者: 五岳之颠    时间: 2011-6-10 23:16

不知道你最近有没有不洁性交史,如果有估计多为尖锐湿疣,应该使用抗病毒的药物如阿昔洛韦等。如果没有,你应该到医院去看看究竟是什么
作者: ziqiangjie802    时间: 2011-6-10 23:39

你好楼主,一看到标题我就知道楼主什么病了--珍珠状丘疹.
我不是自夸,这是久病成医的结果.依照我自身的经验,楼主应该也是包皮过长,造成包皮内侧长期藏污纳垢,潮湿的环境又让细菌得以生存,久而久之就造成上述现象.我目前坚持用自己的一套方法,起到了良好的效果,但是有时候懒,没有坚持,本来都好了,结果又复发了.所以说首先我可以告诉楼主,这种办法不是无药可救,也不必造成心理负担,也可以按照我的方法先试一试,不好了再就医.我对这个方法有信心,罗嗦半天,我说一下方法:首先买一个包皮环,也就是一个塑胶类的圈儿,套在阴茎上,保持龟头与空气接触,这样细菌没有生存空间,每天勤换内衣裤,晚间洗澡时用高锰酸钾溶液浸泡龟头约1分钟(浓度配比约2克兑一脸盆水2-3公斤),药店很好买也很便宜的消毒药,无毒,大概一个星期楼主您就会感到有效果,对了切记长期佩戴阴茎包皮环,保证干燥!祝楼主早日健康,坚持住就会有效果!
作者: tianx97127    时间: 2011-6-11 00:44

这类东西能早看还是早看。
不要因小失大。
作者: hhggfffddd    时间: 2011-6-11 00:58

我貌似 也有吧! 好多年了 不知道 有没有什么影响啊
作者: ktwhforyou    时间: 2011-6-11 01:01

这个叫珍珠疣吧 很多人都有 没问题 别担心
作者: langmiur    时间: 2011-6-11 22:10     标题: 回复 30楼 的帖子

谢谢你认真的回复,我有条件一定照做,真的谢谢,好人难觅呀
作者: bzyhf00    时间: 2011-6-11 23:48

没事的,注意清洁就OK了,呵呵,我前几天也长这个,不明白情况还真有点害怕,不过后来工作忙,忘了,过了几天再查看一下,没了
作者: lglia    时间: 2011-6-12 15:06

我也出现过类似得问题,是龟头跟阴茎的连接处,不过没任何异常反映!
作者: dofucking    时间: 2011-6-12 15:31

我也有,每一边都有几个,检查了是珍珠状疱疹
作者: bryan945    时间: 2011-6-12 16:30

我以前也有 我以为正常现象呢 现在才知道是病。。
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-6-12 19:55

照片不是很清楚,看不懂,LZ过去有没有的?有没有不洁的性生活过?自己应该就可以知道为什么了
作者: 1459    时间: 2011-6-12 21:31

应该可能是龟头炎吧,是由白色念珠菌引起的,买支达克宁涂涂就没有什么事了,再买些消炎水或者盐水泡泡龟头
作者: fj963    时间: 2011-6-12 21:35

应该是疣,这个不太好治不容易彻底治愈
尽快就医吧,可能还有希望
作者: 天各一方水相连    时间: 2011-6-15 19:12

如果不是病的话。那你老婆有福了。难得啊难得。
作者: boardcat    时间: 2011-6-15 19:44

你这好像是得了什么丘疹病之类的,如果没有不洁性交史的话,平时要多翻来洗洗了。
作者: ljsye    时间: 2011-6-17 19:41

我来帮楼主看看,因该没什么问题的,注意卫生吧不痛不痒就哞问题
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-17 19:49

我告诉你吧,估计是类似于溃疡的病症,快点去看医生吧,这个病症自己不会好的。迟早会矿大,鸡巴都没有了!
作者: sedriller    时间: 2011-6-18 12:17

我也有过,不知道正式的名称是什么,不过用过洁尔阴洗液后就好了,不妨试试。
作者: cool237    时间: 2011-6-19 02:03

不要紧,注意下卫生就好了,不用大惊小怪的。
作者: 1155    时间: 2011-6-19 12:32

没有事的,那是正常的我的也有还问过医生正常
作者: ssczl    时间: 2011-6-19 14:33

没事的,我去看过医生的,还想叫医生开点药,医生说没什么的,不需要治疗的
作者: excel-1    时间: 2011-6-19 16:19

楼主还是去正规的医院看一下,这个东西是宝贝,每个人多不一样,
作者: lgjll001    时间: 2011-6-19 17:28

珍珠状疱疹,我的也有,没什么反应,应该是良性的,我网上查过了
作者: zhenhua001    时间: 2011-6-19 17:49     标题: 回复 5楼 的帖子

咨询过,因该是此类疹子
作者: mengxiaoyao88    时间: 2011-6-19 23:03

不知道,帮你顶贴,希望知道的朋友能够看到!
作者: cs5852    时间: 2011-6-22 12:52

给你个建议:不要在这里瞎问了,这里的人没有医生,去三甲医院挂个皮肤科的号,大夫一看就会告诉你是什么病了,别再耽误了,而且也没什么不好意思去医院的
作者: evangele    时间: 2011-6-22 13:10

这说明你不注意那里的卫生,要好好照顾好自己的兄弟,保持干净就会没事了~
作者: hangzi111    时间: 2011-6-22 13:17

珍珠状丘疹  没什么问题的 我的龟头一周都是   不用大惊小怪
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-22 20:54

没事的 很正常的 楼主没有去不干净的地方吧?
作者: zxb33ypp    时间: 2011-6-22 21:06

一楼的真是搞笑,什么叫好多人都有,这个可能是尖锐湿疣,性病的好不好
作者: adsl750    时间: 2011-6-23 16:55

是男人几乎都有!没什么大惊小怪的!大了也许女人舒服呢!
作者: jjbird    时间: 2011-6-23 20:50

我的也有,而且是很长很细的那种,有点想手指长的倒签,用手扯就很疼,平时不痛不痒!
作者: yql0407    时间: 2011-6-23 20:52

要是尖锐湿疣就不能耽误,越早治疗越好!一楼的说法害人!
作者: sirhalbu    时间: 2011-6-23 20:54

这个应该没什么问题吧,我也有的,不痛不痒。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 21:53

是啊,兄弟你赶紧上医院看看去吧!别耽误了!
作者: 102304623    时间: 2011-6-24 00:03

尖锐湿疣 还是珍珠状丘疹 单是肉眼很难判断的,你最好去大医院检查以下,假如是尖锐湿疣一定要赶快治疗~
作者: calia7    时间: 2011-6-25 00:18

貌似我也有,在冠状凸起的一圈都有,小小的,不摸就没感觉,摸得话会有点痛……可是我天天都有冲洗的啊?求解
作者: giphone    时间: 2011-6-25 00:53

先在保证干净的情况下仔细洗洗,如果洗不掉,就必须去医院检查了
作者: 高達destiny    时间: 2011-6-25 02:24

我感觉应该是珍珠状疱疹,我以前也有 我以为正常现象呢
作者: renfei111    时间: 2011-6-25 09:55

观察一段时间看看是不是有变大的迹象,没有的话可能是炎症 啊,注意卫生如果还担心就吃点消炎药

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2