标题: 高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv /192MB][粵語/有字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-11 15:34     标题: 高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv /192MB][粵語/有字幕]

《張淨思-冰火廚房+極品少婦誘惑打飛機版 三級片兩片

高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv /192MB][粵語/有字幕]

[影片名稱]:《张净思-冰火厨房》+《极品少妇诱惑打飞机版》
[影片格式]: mkv /AVI
[影片大小]: 192MB+104MB
[影片語言]: 粤
[影片字幕]:前有字幕-后无
[影片時間]:1小时左右
[種子代碼] 1c0d95245ebc02e63c3e797c396540df408cf00a 
[種子期限]:1周不定时上传
[影片簡介]:香港无线收费电视cheng人台2011年5月23日星期一晚上12点第1集首播《张净思-冰火厨房》,内            容相当火爆.....
《极品少妇诱惑》实乃飞机党之福音!!-----------------------

请点右上角支持楼主,送上红心, 非常感谢!

附件: 高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv 192MB][粵語有字幕].torrent (2011-6-11 15:38, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 3081
作者: youyoude    时间: 2011-6-11 15:39

香港也有这种限制级的作品,主持人挺漂亮的,身材不错,关键是有字幕能看得懂

作者: love_u2010    时间: 2011-6-11 16:11

不知道是不是我的显示器的问题,图片看起来怎么这么小、看不清呢?不过题材确实新颖,下来看看
作者: N1M0    时间: 2011-6-11 16:13

题材新颖,值得收藏,国内的三级片更应该收藏!谢谢楼主!
作者: nike1314    时间: 2011-6-11 16:16

呵呵,看来香港也开始学习小鬼子啦!不错。欣赏下。
作者: zzporidge    时间: 2011-6-11 16:18

第一次来到咱们的三级区 很开心
香港好幸福有这样的节目可以看诶
作者: 65733    时间: 2011-6-11 16:18

绝对是好片子啊,什么时候香港也有这么大尺度的综艺节目了
作者: cj2010    时间: 2011-6-11 16:24

这个好看,估计前段时间她的艳照出来就是为了这个节目造势吧,不过确实很成功。
作者: jjupiter    时间: 2011-6-11 16:52

虽然已经看过她露出的图片了,不过她现在拍的视频还是要支持一下的,谢谢
作者: popo4p    时间: 2011-6-11 17:02

看这有点意思,挺有创意的嘛。美女也很漂亮
作者: hotshanyu    时间: 2011-6-11 17:14

这个女的 好像是某个工展会出名的吧 总觉的 脸型 有些怪
作者: wzyzzjc    时间: 2011-6-11 18:13

香港同胞这么开放啊?这,这让人情何以堪。
作者: cw2111    时间: 2011-6-11 18:45

这部片子是大大有名呀,这个主持的行头还真是刺激。现在的小妞儿为搏出位可真下本钱呀。
作者: adyyihbb    时间: 2011-6-11 18:57

国产片,非常有收藏价值,不知道是不是国语的呢。
作者: qrzyl    时间: 2011-6-11 19:02

还真没看过这样的节目,看来有必要研究一下成人台的安装,前阵子还有朋友说可以装,这个节目看直播会更有意思
作者: linyu79    时间: 2011-6-11 22:07

看过这个视频的解释,感觉太作秀了吧,不过倒是很诱人。
作者: hgvc    时间: 2011-6-11 22:39

原汁原味的粵語,听着很舒服,上次下的那个不能播放,希望这个没问题。
作者: sexindafa    时间: 2011-6-11 23:06

这种题材很新颖,在厨房全裸做菜给人很大的诱惑。
作者: wx250903210    时间: 2011-6-11 23:12

美女裸体做饭,这个真是好东西,之前看到那个不知道怎么下,这回可以下来看了。
作者: zuodehao    时间: 2011-6-11 23:40

看到N个这片子的资源了。既然大家都喜欢,我也就下载来看看亮点在哪
作者: cnher001    时间: 2011-6-11 23:45

楼主饿的图片有点小啊,这个看起来有点费劲,不知道截图里面的影片信息
作者: shierha    时间: 2011-6-11 23:47

早就看到过关于她的报道,今天终于有资源了,十分感谢!
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:48

呵呵,有点像日本和台湾的色情综艺节目,还有泰国也有!
作者: zhaoran1987    时间: 2011-6-11 23:52

高清综艺,看到"综艺"两个字实在忍不住就下载了.内容挺不赖,谢谢您的分享了啊~
作者: 心心爱    时间: 2011-6-12 00:09

之前看娱乐报道的时候就很像下载下来看看了,谢谢分享
作者: yakeluo    时间: 2011-6-12 00:52

这种综艺类得还真没看过,标题很诱惑。感谢分享
作者: huacai555    时间: 2011-6-12 01:03

种子怎么下不了啊!是我的问题还是种子问题啊
作者: 周寻    时间: 2011-6-12 01:16

好东东呀,昨天看到之前5月底有朋友发的,来晚了没下载到,现在就能看到这东东有下载了,哈哈,太好了!谢谢楼主了
作者: 1356789    时间: 2011-6-12 01:19

终于出来了,多谢楼主分享!等这片子等了好久了!
作者: satangma    时间: 2011-6-12 01:20

晕,无线也搞这种收费频道的啊,好像以前有什么欢乐今宵之类的?
这个主题是不是什么美女厨房copy
作者: weihua1802    时间: 2011-6-12 01:27

这个听说很久了 终于找的下载了 十分感谢楼主
作者: bxgxh33333    时间: 2011-6-12 01:29

终于有了迅雷版了,谢谢楼主啊,这类片子很另类啊。喜欢
作者: alenchen2008    时间: 2011-6-12 01:45

工展的美女 一拖就不可收拾了 波有点下垂了
作者: 0217419012    时间: 2011-6-12 01:50

之前下了一个没字幕的 还是有字幕的好啊!
作者: av999    时间: 2011-6-12 07:08

这个还是头一次看到,下来看看怎么样!
作者: 西域の狼    时间: 2011-6-12 08:45

有创意,
大陆怎么没有啊
应该学习
作者: liming0623    时间: 2011-6-12 08:46

不错,很有新意啊,只要主持人漂亮,值得一看
作者: xiangwei    时间: 2011-6-12 09:06

香港的综艺节目还是第一次看到 一定要来来看看
作者: aiguo2008    时间: 2011-6-12 09:07

这样也行啊香港现在怎么和小日本学了但是还是不错的创意看起来有劲
作者: langww    时间: 2011-6-12 09:09

还是香港好啊,居然有这样的综艺节目,下载来开开眼界。
作者: flyer09    时间: 2011-6-12 09:43

为了红起来怎么脱都可以,火了一阵....
作者: wolongge    时间: 2011-6-12 09:51

这个好像是裸女厨房,以前就见过,听说在香港播出的,不知道是不是
作者: jiazhao2006    时间: 2011-6-12 10:00

香港发展这种收费电视挺有意思,但是网络这么发达,有人会付费观看吗?又不是在知识版权意识非常发达的地区。当然,猪脚的身材凹凸有致,让人还是能产生无限遐思。要是能共演一出就更好了!
作者: QWE126724    时间: 2011-6-12 10:24

前两天有个网盘下载,搞半天没下下来,今天看见BT种子,激动呀,很想看看港台的电视节目,
作者: hujianmin    时间: 2011-6-12 10:33

张净思,这个女人还不错,身材不错,就不知道厨艺怎样
作者: fanyao1    时间: 2011-6-12 11:11

前两天想下载的,结果没资源,今天终于又看到冰火厨房了
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-12 11:16

终于找到下载的了,欣赏欣赏,看看裸体厨房美丽还是美食
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-12 11:31

这个综艺节目一定收视冠军哈 不错 我也下来看看
作者: zxx224    时间: 2011-6-12 11:49

呵呵,原来是一档综艺节目啊,值得一看,学以致用!
作者: jizhua    时间: 2011-6-12 11:52

咋一看还以为是3D肉蒲团的蓝燕呢,好像她也拍过这个类型的片片。
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:04

香港也有这种成人综艺节目么?以前不知道啊。下了看看。
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-12 12:05

支持一下,上次有人发过,但是根本就下不动啊
作者: 夜静单簧管    时间: 2011-6-12 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢喜欢,又好吃又好看,真的有创意,没说的 红心上
作者: alexzerozhu    时间: 2011-6-12 12:29

之前已经看过报道了,不过想不到这么快有得看了
作者: sis516888    时间: 2011-6-12 13:22

张净思,她好像是香港小姐来的吧?还是我记错了?不过这样的节目也别有一番风味啊
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-12 13:34

这部电影很有趣,这女孩太漂亮,它的所有关于厨房,性 和赤裸 的,感谢感谢分享,我喜欢这么多,好工作,再次感谢,我会立即下载
作者: happyy2k    时间: 2011-6-12 14:40

香港的创意,也慢慢的赶上小日本了,人是漂亮
作者: ljh98098    时间: 2011-6-12 14:53

制作人开始学小日本的做法了,有创意,又是一个大美女啦,不错
作者: zglxt    时间: 2011-6-12 14:59

这种综艺节目真是太棒了,以后要多出这样的节目,多培养漂亮新人。
作者: dp8844    时间: 2011-6-12 15:08

香港的很不错!什么时候我们国内也有这样的节目就好了!
作者: longxstar    时间: 2011-6-12 20:40

上次看到一个网盘的不能下载,这次这个可以了,谢谢楼主
作者: ntchch    时间: 2011-6-12 20:45

帖子里的图实在看不清啊,先下来看看。支持楼主发帖。
作者: yiruca333    时间: 2011-6-12 21:12

香港三级的综艺节目,应该没有做爱镜头的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 22:03

刚前段时间下载下来看过了 除了穿着打扮性感点 没什么看头的
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-12 22:35

这个片子真的好新颖啊 我还真的没有看过这样的片子  下来看看了啊
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-12 22:43

标题很吸引人,图片要是再大一点就好了!这种题材的不多见啊
作者: luxiaozhao    时间: 2011-6-12 23:11

这个张净思是不是哪一年的香港小姐啊?有点眼熟啊
作者: vision08    时间: 2011-6-13 00:25

眼睛很勾人啊,咪咪也很漂亮,两个点点粉嫩的!
作者: pp1231    时间: 2011-6-13 05:59

这个只是栏目的宣传视频阿,可以看作预告片的,很失望
作者: laoxiale    时间: 2011-6-13 08:44

终于找到了可以下载的谢谢了,很喜欢这种另类题材的片子,
作者: zj1246    时间: 2011-6-13 09:26

前段时间在截图区看到这个了,但是没人发种子,现在终于有人发了,支持啊,希望能多发几部
作者: chomo    时间: 2011-6-13 10:50

此女是不是3D肉蒲团的女猪脚之一拿??下垂的奶子才是原装的哦,我喜欢
作者: renxiaoyao    时间: 2011-6-13 11:31

哇,有这样的节目收视率肯定高。赞一个。红心送上。
作者: crobert1223    时间: 2011-6-13 11:42

香港现在也有这种成人节目了。不错,不错。
作者: jieke203    时间: 2011-6-13 12:07

真的假的啊 不会是真的吧 不过还是下来看看再说了
作者: 43738517    时间: 2011-6-13 12:22

香港果然是发达地区  大陆不知道何时能赶上香港
作者: 欲死    时间: 2011-6-13 13:46

香港有真么开放的电视节目?太厉害了吧,一定是收费台吧!
作者: 285297103    时间: 2011-6-13 17:07

这个是中文的吗?很棒啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: haozhekou    时间: 2011-6-13 18:12

真希望楼主在介绍的详细一点,毕竟不想只看到光屁股做饭而已!
作者: peter345    时间: 2011-6-13 18:48

这个题材很新颖啊,不知道主持人穿了个塑料围裙热不热啊,还不如直接脱了
作者: smithes66    时间: 2011-6-13 21:25

很好很好,这个片久闻大名,未有缘一见,甚憾。今次得见,正好了却心中一桩憾事。单纯的A片已有些审美疲劳,换换口味,看看此类综艺节目也挺好的。
作者: yinyinyin2009    时间: 2011-6-14 00:15

很有创意的片子,希望以后有多的明星来演这种综艺片!谢谢楼主了!
作者: dave0111    时间: 2011-6-14 00:20

这个不错,谢谢楼主分享啦,支持一下先了。
作者: binminfendou    时间: 2011-6-14 01:16

什么时候国内也能推出这样的综艺节目哟.十分期待.
作者: kill0045    时间: 2011-6-14 01:33

听说过这片子,不过评分还挺高,容量不大,但够清晰。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-6-14 07:55

这是什么片子都没看懂呢 先下载了 感谢楼主红星送上
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-6-14 14:08

这个不错啊,香港还是比较厉害,这种节目现在还有
作者: alaxinxin    时间: 2011-6-14 15:20     标题: 香港?

现在也有这种收费成人节目了啊?以前为了看那个《香港怪谈》还特意去托人安装的“小锅”,现在还是有网络好啊!
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:18

女主角没有什么可取之处,身材走样的比较厉害,但还是感谢楼主的分享
作者: nieyu96321    时间: 2011-6-14 16:29

第一次看到香港这样的节目,寓教于乐啊,谢谢分享!
作者: zhoujihua    时间: 2011-6-14 16:41

香港也有这样的节目,图片上只露两点,不知道还有一点露不露?
作者: wlt    时间: 2011-6-14 16:42

以前看过片段,希望这次能看个清楚,谢谢楼主的分享!
作者: laohuzai    时间: 2011-6-14 16:44

这样好不用害怕油烟了,感觉和裸体播报新闻的相似
作者: wxiaojiong    时间: 2011-6-14 18:03

这个是台湾的综艺节目吗,从来没有听说过,长见识啊。
作者: gye71    时间: 2011-6-14 21:37

哇 经典呀 有够前卫的 不错不错 强烈支持 谢谢楼主分享了
作者: kingsboos    时间: 2011-6-14 21:45

挺有创意的,还有后续么~!!!感谢楼主分享~!!
作者: gfish213    时间: 2011-6-14 21:51

很有创意的节目,这女生身材也很好。但是好像有很多集的。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:03

日本人真的是台变态了,这样的片子和想法可能全世界就只有日本人有,
作者: arrowy    时间: 2011-6-15 02:58

香港的电视节目?还是新的,以为这种节目只有以前才会有
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 07:28

如果这个节目一直以美女裸体下厨房,肯定收视火爆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2