标题: [情色三级] [欧美/三级]最后一夜偷情[DVDRIP-RMVB/368M][简体中字][同性恋家庭的畸形爱欲] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-20 09:47     标题: [欧美/三级]最后一夜偷情[DVDRIP-RMVB/368M][简体中字][同性恋家庭的畸形爱欲]

【电影名称】最后一夜偷情/冰点下的幸福 101 Reykjavík
【又    名】你黑我未黑
【制片国家】 冰岛 / 丹麦 / 法国 / 挪威 / 德国
【上映日期】2001-04-08
【类    型】喜剧 / 爱情  /艳情
【IMDB评分】6.9/10 (3,273 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0237993
【版本格式】DVDRIP-RMVB
【档案大小】368M
【片    长】88 分钟
【语    言】Icelandic (冰岛语)/ 英语
【字幕语言】外语/简中
【作种时间】2011-06-20
【验证全码】02cfac706daa62e86990dca39d706614fa8026e8
【影片导演】Baltasar Kormákur
【编    剧】巴塔萨·科马库 / Hallgrímur Helgason
【主  演】Victoria Abril
      Hilmir Sn?r Guenason
【官方网站】http://en.wikipedia.org/wiki/101_Reykjavík
【内容介绍】
冰岛首都雷克雅未克经常零下十六度,青春的烈焰可仍有势头。三十岁的海纳对人生没有大的追求,整日浏览色情网站,晚上与朋友喝酒胡混,闲赋在家靠领取救济金生活,并且不会处理与女人的关系,他的女友荷菲对他真心实意而他却心不在焉。恰逢圣诞节母亲回外婆家时,她的朋友罗拉(维多利亚•阿夫里尔 Victoria Abril 饰)来家里做客并住下了,俩人遂发生了关系,事后罗拉毫不在乎而海纳却陷入了苦恼。次日母亲回家告诉他她竟然与罗拉是情人关系,于是海纳每天便看着自己的情人罗拉和母亲相拥在床。一日罗拉告诉他,她怀孕了,并且要和海纳的母亲养大这个孩子组成一个完整的同性恋家庭,而这个孩子正是海纳的,海纳面对眼前这杂乱的关系,不知如何面对......

【影片截图】

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 最后一夜偷情(冰点下的幸福).torrent (2011-6-20 11:37, 32.39 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: xjggjl    时间: 2011-6-20 10:12

图片比较少,不知道露点的力度怎么样,我喜欢稍微大点的,
作者: kny123    时间: 2011-6-20 10:19

看看图片是不错的影片,下载看看,谢谢楼主了。
作者: aspz    时间: 2011-6-20 11:42

好像漏电的不多,喜剧之类的影片,就不下了,谢谢楼主了
作者: williom861    时间: 2011-6-20 11:51

这些国家的片子都感觉很沉默的,不知道导演到底想要表达什么样的一个意思。说实话我很多看不懂,而且里面露点的镜头并不多,基本上可以说裸露只是为了剧情的需要,并不是纯粹的色情片,但是还是下来看看到底是什么东西。感谢楼主分享!
作者: dwn    时间: 2011-6-20 12:29

这样有故事情节的片子还是很好的,但这个图片不多,就是不知道怎么样。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-20 13:30

它非常好,感谢分享,我喜欢这种类型的电影,故事很有趣,女生性感,漂亮,他们是如此漂亮和演技在电影做好,我会立即下载,再次感谢
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-20 13:36

封面中的老女人有些煞风景!但外国的三级还是很有内涵的!尤其是欧洲片!
作者: 食髓知味    时间: 2011-6-20 14:17

ICELAND'S MOVIE, NEVER WATCH BEFORE, HOPE IS GOOD AND THANK YOU VERY MUCH.
作者: king9612    时间: 2011-6-20 14:25

非常喜欢有情节的露点的力度大的影片,期待看看此片,感谢楼主的分享
作者: chomo    时间: 2011-6-20 14:26

看不清楚女猪脚长的如何,我比较钟情大咪咪的熟女,就不下了,感谢楼主发帖
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-20 17:56

这个家庭的伦理关系好乱啊
作者: appgep    时间: 2011-6-20 18:11

截图上看不出来有什么精彩出众的地方嘛。
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-20 18:23

个人觉得欧美的三级片都是比较可看的,最起码没有遮遮掩掩的矫情,看起来真实。
作者: ohohya    时间: 2011-6-20 19:35

内容介绍的还是很意外的 能有这么混乱的家庭关系 真的是老外的生活吗
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-20 20:38

我喜欢这样的片子啊 我喜欢乱伦题材的 这个片子剧情又怎么的好  收藏了
作者: jxycfx    时间: 2011-6-20 20:43

欧美的三级片目前是很感兴趣的,露的多且自然。不象国内及香港,一对奶子露一露,就不得了。
作者: c2007    时间: 2011-6-20 20:56

很有新意的片子 应该值得一看 国外真是什么题材新颖 都敢拍
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-20 21:01

好像都是些上了年纪的女人在演这部片子,熟女本人不太感兴趣,还是打退堂鼓吧
作者: qdzhanj    时间: 2011-6-20 21:40

外国的三级下来看看到底是什么东西。感谢楼主分享!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-20 22:52

光看片子的题目 就会让人觉得刺激 很兴奋的哦
作者: 85106011    时间: 2011-6-21 00:01

海报里的女人好丑啊,影响了影片的质量,不知道为什么
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-21 00:02

片子很经典了 我现在就去下载 谢谢楼主分享
作者: j889911    时间: 2011-6-21 00:11

感觉有点怪怪的一部电影 母亲是同性恋 儿子居然和母亲的恋人做爱 呵呵 看看吧
作者: s09612057    时间: 2011-6-21 00:13

好奇這影片到底好不好看,看來還是要下載看看啊
作者: ma7251019    时间: 2011-6-21 07:08

不知道以前看过没,老外的片子看过就看过了,没有怎么记名字!支持楼主了
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-21 08:27

看剧照似乎露点镜头也不是非常的多,可能艺术感强些吧
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-21 10:11

这个片子的内容还是比较独特的,剧情有吸引力,就是不知演员的演技如何
作者: 小小战争    时间: 2011-6-21 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看看第二张图片,写的字幕,老实说我也感觉很有趣,哈哈,色情加喜剧~
作者: violet1011    时间: 2011-6-21 12:16

偷情向来都是比较刺激人的感观的,这样的片子还有挺有吸引力的
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-21 13:57

这部影片好厉害啊有这么多国家合拍,冲这一点就一定要下了看看.谢谢楼主了
作者: shenyulina    时间: 2011-6-21 14:37

东欧的三级片尺度都可以赶上A片了
作者: chcsting    时间: 2011-6-21 15:06

看上去有多P的场景啊,带剧情多P有点意思。
作者: bodd    时间: 2011-6-21 16:16

同性恋加双性恋,的确很纠结,谢谢楼主分享。
作者: 溜达天下    时间: 2011-6-21 16:32

这家庭的关系是有点混乱的,情节到是很不错.是一个同性和异性的混合家庭
作者: zmsxlt    时间: 2011-6-21 16:54

海报上那个女人拍的好像维多利亚老年版,呵呵
作者: hugo0226    时间: 2011-6-21 18:33

这内容介绍太有诱惑了,准备下来看看,想想就觉得滑稽
作者: fangxiu    时间: 2011-6-21 18:51

情节真够乱的,不过俺喜欢,冰岛的电影还从来没看过呢,咔咔,谢谢楼主
作者: wangwei963    时间: 2011-6-21 18:53

美国的三级片拍的都不错,下来看看。支持发片。
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:02

这部电影的女主角张的还可以,身材也不错。我喜欢谢谢
作者: xiyu01    时间: 2011-6-21 19:05

太老了吧 这些女的 而且还是女同 口味太重就不下了 不过还是友情支持下LZl额
作者: shmilyken9    时间: 2011-6-21 23:13

兴趣不大 封面图的妞 太不合胃口了 感觉太沧桑了
作者: 没想好    时间: 2011-6-21 23:58

晕  真是乱了 我以为只有日本人 才能想到这个剧情呢
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-22 08:52

好像不是同性恋的电影吧,看样子不错!下来看看!
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:25

母亲、儿子、儿媳,这样的三角关系,很有回旋的余地。
作者: 36166    时间: 2011-6-22 11:01

看影片截图,女的好象不是蛮靓的,感谢了,下片子看看。
作者: 3721yxq    时间: 2011-6-22 11:42

这样的剧情比较复杂,有看点哦,看女主角身材相貌都不错哦,应该是部不错的片
作者: guoping666    时间: 2011-6-22 14:50

看截图这部影片还是不错的,下载看一看在评论。
作者: 影忆画    时间: 2011-6-22 17:51

乱的很有意思,情人和妈妈是朋友。大家在一个床上还挺乐呵。
作者: zhi965    时间: 2011-6-22 19:23

看图片看不出个什么来。提不起兴趣,纯支持吧 ,不下了
作者: yuantao168    时间: 2011-6-22 20:38

这样的题材还没看过呢,外国人挺有新思想的,有深度的。
作者: feng321han    时间: 2011-6-23 06:28

只要故亊情节吸引人就是裸露少一些也是值得观赏。
作者: qdzhanj    时间: 2011-6-23 08:03

这样的片子不看是一种浪费,看了是一种享受。
作者: jay2911    时间: 2011-6-23 08:30

是家庭乱伦?剧情看着有点不错,就是露点少了点
作者: dafubaba    时间: 2011-6-23 09:56

看情节介绍有点看迷糊了,反正关系很乱,老外看来也喜欢这套,不仅仅是日本人
作者: magic163    时间: 2011-6-23 20:10

看剧情貌似还不错 支持一下 下下来看看了 谢谢分享
作者: zhanganshun    时间: 2011-6-23 20:22

这种类型的片子以后多发吧,估计大家都喜欢
作者: x1984g    时间: 2011-6-23 20:29

看简介关系好乱哦。。。下来看看,谢谢分享!
作者: hery743    时间: 2011-6-24 00:30

多国强妹联手,果然不同凡响啊,是不好片子,多谢分享
作者: 心溢    时间: 2011-6-24 12:42

这个片子很有意思,看这样的片子比看别A片好
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 12:56

看图很黄哦,图片有露点,还有字幕,真的很不错,谢谢
作者: ya7285    时间: 2011-6-24 13:09

好像很不错的片子啊,谢谢楼主发帖了,下来看看 辛苦了。
作者: zhanggji    时间: 2011-6-25 15:19

很早的时间就听说到得名片,女主角大大地有名,谢谢楼主发片。
作者: wlt    时间: 2011-6-25 23:35

欧洲的电影应该是不错的,值得去看看,同样也是值得所藏。谢谢楼主的分享!
作者: yardgrass    时间: 2011-6-26 10:53

乱,还不是一般的乱,看不懂西方人的伦理观和人生观的
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-26 11:00

这个片子挺有内涵啊
但是不太适合我
我有点接受不了

作者: baiyusqqwer    时间: 2011-6-27 13:40

给封面的妞吓着了,长相真是叫个丑啊,三级片还是看国产的有感觉
作者: st311    时间: 2011-6-27 14:47

绝对好片,女优一流,服饰设计也是一流,好的场景加好的服装加女优一流表演,绝对好片。下了
作者: cyz007    时间: 2011-6-28 23:05

看剧情应该是部好片子,不知道尺度怎么样,
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-1 09:50

不错的影片下来看看,欧洲电影一直是我的最爱。
作者: ljj2260216    时间: 2011-7-2 10:09

故事好,情节好,我一定下下来看一下,谢谢你的发贴.
作者: xjggjl    时间: 2011-7-2 11:01

图片稍微有点少,不知道内容怎么样,不过感觉尺度还是可以的
作者: wellsex    时间: 2011-7-2 12:03

the story never happen in our society,it is just a movie!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-2 12:14

老外剧情片,这也不算三级,不过尺度有点大,还是谢谢楼主
作者: suiwei0128    时间: 2011-7-5 21:35

乱伦题材一直是欧美电影的重头戏,不过希望这部电影不会让我失望,感谢楼主
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2011-7-5 21:48

这个我看的时候不是叫这个名字的,是一个很哲学意义上的名字
作者: kent    时间: 2011-7-5 21:48

看到第一张图片就被吓到了,拍的有点可怕啊!
作者: mm121    时间: 2011-7-6 18:59

很有激情的片子,有很重的法国唯美的味道,感谢楼主分享
作者: hahashuai    时间: 2011-7-6 19:17

看起来好象不错啊,有剧情有漏电的,下来看看谢谢发片
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:56

值得一看,不错的片子,肉容很丰富。
作者: webbbb    时间: 2011-7-10 09:00

第一张图片的女演员乍么感觉有点长的像贝嫂呢?
作者: qwsd    时间: 2011-7-10 09:05

题材挺新颖的,下来学习学习
作者: xldz    时间: 2011-7-10 13:15

片子介绍很给力,不知道内容是不是一样很给力?看看再说吧
作者: xuebaoshang    时间: 2011-7-11 07:21

喜欢这种乱乱的感觉,如果清晰度再高些,那就更给力了!
作者: liz620528    时间: 2011-7-12 12:44

关于爱的故事,如果不把它看作传记片,或许会有惊喜
作者: janeortho    时间: 2011-7-22 08:58

喜欢欧美的三级片,有情节,内容更火爆,更主要的是还比较有内涵。
作者: sostufu    时间: 2011-7-23 02:36

图片看起来有点小不过有字幕还是比较值得观看的
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 03:57

乱啊,全乱套了啊,看来还是个冷幽默剧呢啊
作者: Claude27    时间: 2011-7-27 11:12

此片尺度应该不会很大,但是电影的理念相当前卫,可以看一下。
作者: kuseng    时间: 2011-7-27 15:01

冰岛的电影还从来没看过呢。这次一定看看,谢谢楼主。
作者: liweiace    时间: 2011-7-27 15:04

冰岛的片子,还不错吧,反正没看过这个国家的,下来看看什么风味
作者: shenyulina    时间: 2011-7-27 16:52

这么好看的片子  为什么图片弄那么小啊  我先把图片下下看看怎么样子啊
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-27 17:07

剧情比较复杂,画质不太清晰但是冰岛出产的R级片子没看过 谢谢了
作者: lovemother    时间: 2011-7-27 17:42

呵呵 作为乱伦爱好者 我可以提议男主演答应情人和母亲组成家庭
为了公平 既然给了情人一个孩子 也要给母亲一个孩子啊
作者: satangma    时间: 2011-7-28 00:37

北欧的吗?北欧的好像一向是欧洲里面最大胆的,剧情和画面应该都不错啊
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-28 09:56

感谢楼主的分享,看了介绍,还是下来看看,过后再来评论
作者: lz0926    时间: 2011-7-28 10:53

这部影片情节不错,可惜就是裸露的不是很多,感觉不应分为三级片,但是剧情给大家会有一种幻想的空间。
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 20:56

没有看明白介绍。图片好像也没反应故事情节。谢谢楼主分享
作者: sailand    时间: 2011-8-1 23:19

看照片视乎很不错。很喜欢这一类的片子。谢谢了
作者: liushan9    时间: 2011-8-1 23:42

这么复杂的关系,有点挑战人类的底线,
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2