标题: [美乳巨乳] Best Of Boob Bangers / 邪恶天使经典出品-最佳大奶三明治(Gianna,Natasha Nice) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-21 08:52     标题: Best Of Boob Bangers / 邪恶天使经典出品-最佳大奶三明治(Gianna,Natasha Nice)

【影片名称】:Best Of Boob Bangers / 邪恶天使经典出品-最佳大奶三明治(Gianna,Natasha Nice)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alec Night, Christian, Dick Nasty, Franko Del Toro, Gianna, Jim Beem, Joey Lawford, Joey Ray, Johnny Castle, Kianna Dior, Mandingo, Mark Ashley, Mark Wood, Natasha Nice, Rucca Page, Tiffany Mynx, Tory Lane, Trent Soluri, Winston Burbank

附件: Best Of Boob Bangers.torrent (2011-6-21 08:52, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 5388
作者: wjn123    时间: 2011-6-21 08:56

不错的片子三个的奶子都很大 可是看起来好像是老片了
作者: 198363000    时间: 2011-6-21 09:29

这个虽然大,但是形状和乳晕都有点美观了,但是还是感谢楼主发帖
作者: 包装    时间: 2011-6-21 09:51

不错室老片但都是知名女友有些现在拍的 很骚了值的收藏
作者: 大鸟大    时间: 2011-6-21 10:02

美女配大奶AV不老的主题,欧美的女人身材真是让亚洲的女人自愧不如啊。
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-21 10:09

Gianna那巨乳真大,不过下垂的很厉害啊,乳交最爽了
作者: xiongxiongd    时间: 2011-6-21 12:49

老片子吧?大奶,熟女,呵呵都是我的最爱,支持楼主
作者: noexky    时间: 2011-6-21 12:56

都是些极品熟妇啊
西方人的身材就是好啊   丰乳肥臀的
绝对让人心醉啊
作者: snowbroth    时间: 2011-6-21 13:00

好诱人的美乳,老外吃的什么哦,身材这么好。最喜欢封面中间的美女!
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-21 13:24

好大的奶子,夹着棒棒一定很舒服吧~如果我没看错的话,其中还有一个女优是演了3D杀人鱼的。
作者: sos5656    时间: 2011-6-21 14:09

大奶美女相当刺激啊,西方女人的身体就是吸引男人。
作者: x1597534628    时间: 2011-6-21 14:11

一直苦苦追寻Gianna的片子。终于又给我发现一部啦。真高兴
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-21 14:42

邪恶天使出品的波霸片子向来口味重,超爱啊,下载欣赏。
作者: west7526    时间: 2011-6-21 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不应该叫三明治,应该叫大奶热狗吧。哈哈
作者: yy1215    时间: 2011-6-21 16:29

最佳大奶三明治,拷,这个名称也有,都是大奶一族。
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-21 17:21

貌似是07年的片子~不过女优张的都不错~值得一看啊!
作者: jay2911    时间: 2011-6-21 17:28

硕大的乳房啊,是乳交吧,夹起来就是三明治了
作者: fszsp    时间: 2011-6-21 18:07

都是隆的~没有自然的
作者: 意无尘    时间: 2011-6-21 18:15

邪恶天使的片子口味都很重啊不是我喜欢的类型!发贴不易纯支持了!
作者: wang213181    时间: 2011-6-21 19:45

一各个都是大奶子乳交一定很过瘾几个女优的眼神也很勾人
作者: ccyi008    时间: 2011-6-21 20:14

比较喜欢啊,多谢分享啦
作者: feihutaxue    时间: 2011-6-21 20:18

看起来不错,身材也可以,就是有点太老了!
作者: KG123456    时间: 2011-6-21 21:38

看这个大奶子夹着鸡巴,我就来劲,真给力!
作者: wangxc2    时间: 2011-6-21 22:05

邪恶天使最近的片子缺少突破,不够给力哟、、
作者: biggestbal    时间: 2011-6-21 22:43

very good boobies!thanks alot for sharing!
作者: niyan    时间: 2011-6-21 23:07

楼上的这个也叫美乳啊,要求也太低不过可能审美观不一样个人还是觉得日本的好
作者: 大河马001    时间: 2011-6-21 23:10

凶器巨大的女人一般脑子不是怎么好使,所以说不管什么都平均一点好啊!
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 23:38

超级大的家伙,夹得估计很是舒服,西方人的特有优势
作者: sfl1509    时间: 2011-6-22 01:25

大奶三明治啊?呵呵,我还以为是大奶+三明治嘞,误解误解。
作者: 308cc    时间: 2011-6-22 02:49

不错,不错不错不错。漂亮漂亮第一视觉,飞机必备,真精彩
作者: ppffjsj    时间: 2011-6-22 07:23

乳交还真没试过呢,在国内的大奶还是不太多啊,像这些极品就更少了,还有些根本就不会夹.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2