标题: [情色三级] [美国/三级]我爱熟女[BD-RMVB/770M 中字][经典性喜剧系列] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-28 22:57     标题: [美国/三级]我爱熟女[BD-RMVB/770M 中字][经典性喜剧系列]

◎译  名 我爱熟女/美国派9:我爱熟女
◎片  名 MILF
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/喜剧/艳情
◎语  言 英语
◎字    幕  中文
◎文件格式 BD-RMVB  720P高清
◎文件大小 770M
◎片    长 1h28min
◎导  演 Scott Wheeler
◎主  演 Joseph Booton
      Ramon Camacho
      Philip Marlatt
      Jack Cullison
      Jamie Bernadette
◎简  介 
  一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 我爱熟女.torrent (2011-7-28 22:57, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 1472
作者: 214948840    时间: 2011-7-29 00:11

一般,女的长得太吓人了,纯支持,谢谢LZ分享
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-29 00:55

那个露底裤的画片太性感了,看到都想谢精啊,楼主你发的片太爽了
作者: freemenL    时间: 2011-7-29 02:15

其实熟女有熟女的味道,年轻的有年轻的味道
作者: kohanhui    时间: 2011-7-29 04:45

有熟女情结的人还真的不少,不过代沟不容易处理。
作者: amos2003    时间: 2011-7-29 07:17

国外的熟女确实皮肤要差好多,还是不下的好
作者: 权威6327    时间: 2011-7-29 07:45

这部片子是美国派的第九部吗,我只看过一二三,下载看看。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 11:09

很正常啊,喜欢熟女的人大有人在啊,不过欧美熟女不如日本的好
作者: 285297103    时间: 2011-7-29 13:31

我也爱熟女啊,呵呵,风韵犹存啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: usmyue    时间: 2011-7-29 16:40

在美国露上围的应该已经是很平常的了吧,感觉很多大片里也都有
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-29 16:47

熟女  看女主角 真是熟透了的熟女   老牛吃嫩草的 电影 有意思!
作者: 远航    时间: 2011-7-29 23:27

看过其中的一部,感觉有喜剧的成分在里面,剧还可以,但画面一般
作者: qdknight    时间: 2011-7-30 01:43

美国的三级片很多比日本av好看,电影发挥的空间更多
作者: tarsico8    时间: 2011-7-30 04:53

外国的熟女一般身材保持的挺好的,仍然珠圆玉润的,秀色可餐
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:15

这个是好像是美国派中的一部吧,但是看预览图又不太像,下来看看吧
作者: jinlidong    时间: 2011-7-30 11:00

以前的都下过了,不过感觉不怎么样,尤其是女演员长的不敢恭维
作者: ts9266    时间: 2011-7-30 11:19

外国熟女的味道令人向往呀 呵呵 大伙支持呀
作者: tongnen    时间: 2011-7-30 13:45

熟女和小男人的题材是日本人拍摄的强项,不过我还是喜欢欧美的谢谢
作者: duli15    时间: 2011-7-30 15:31

没见过美国派第八部,怎么出了第九部?有些奇怪!
作者: ddssdd    时间: 2011-7-30 16:36

喜欢这种类型的 暴漏喜剧片,里面的熟女看着有点眼熟好像是AV女优。
作者: xhtq    时间: 2011-7-30 18:30

确实是这样!我也对年纪稍大一点的女人比较感兴趣!谢谢!
作者: jay2911    时间: 2011-7-30 19:04

美国派整个系列都不错,看过之后感觉欧美真开放
作者: tiantian666    时间: 2011-7-31 05:23

名字很不错就是这女主角实在是不怎么样,谢谢楼主分享
作者: davylittlebird    时间: 2011-7-31 14:42

这部片子我看过了,的确不错,实际上少年喜欢熟女是正常的,我们也经历过
作者: venusgod    时间: 2011-7-31 17:22

常常看到色情版本的MILF这个是电影版的,需要看看噢
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:18

好清晰,女的也很漂亮啊,我也十分喜欢熟女啊。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-1 10:20

呵呵,熟女有熟女的味道啊,就是让人激情四射啊
作者: sxp904    时间: 2011-8-1 12:17

熟女确实相貌和皮肤要差好多,还是不下的好
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-1 14:33

有的人就是性变态,放着年轻的少女不喜欢,却喜欢老女人
作者: cake810810    时间: 2011-8-1 15:25

我已经是很热衷于熟女了,这样的感觉真的很棒的,要努力珍惜机会
作者: kaka3086    时间: 2011-8-3 13:09

呵呵 美国人什么片子都有呀~~真是不错~~ 谢谢楼主啦
作者: xiangliang    时间: 2011-8-3 13:13

熟女 我想差不多每个男人都喜欢吧,那种风情万种的神态谁能抵挡得住啊
作者: yingxiuren    时间: 2011-8-3 13:20

露屁屁的那张真是诱惑啊
喜欢的很
熟女风情万种功夫也好
美国派一系列都好看不知道这部咋样下来看看!
作者: sharey127    时间: 2011-8-3 13:23

这个题材的片子有味道,来人寻味啊。美国的孩子很多困扰啊,看来是这样。
作者: yelang1    时间: 2011-8-3 14:19

我喜欢熟女类的片子!看起来会很刺激!喜欢老女人的风韵!
作者: 3721yxq    时间: 2011-8-10 23:30

这个是苹果派系列的,已经看过了,非常好玩,里面的裸体镜头不是特别的多,剧情为主
作者: sneerer    时间: 2011-8-12 07:20

还有中文字幕啊,可以让我们一解心中的饥渴,好片子,难得的资源
作者: chenyifeng    时间: 2011-8-12 07:59

第二张图片里的熟女MM下垂了,呵呵不过长的还行。
作者: shadowbane    时间: 2011-8-13 02:27

美国派系列看上去,还是很不错的~
只看过几部。。继续收藏,谢谢分享
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 04:21

我想很多男人都会有熟女情节的因为她们美丽动人而且她们还有少女没有的性感
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-23 15:26

熟女是很有味道的,一般男人都喜欢的很啊
作者: xinru88    时间: 2011-8-25 12:23

喜剧片是一定要下的啊;我最喜欢这样的喜剧片啦 还刺激
作者: xjxhnr32    时间: 2011-8-27 00:50

这是美国派第九部!我看了这个系列的几部,其中这部印象最为深刻,美丽熟女欲火自然流露,青春少年欲望强烈,但是略显青涩.尤其是同学的妈妈发现儿子的同学在偷窥自己时,表现出无法掩饰的激动,更加大胆的展示自己成熟的肉体,让儿子的同学深深着迷,最后无法自拔终于冲破道德的枷锁,获得了两个人都想要的性福!好片子!
作者: 卢浦大桥    时间: 2011-8-27 23:25

个人强烈推荐此佳片,适合有熟女情节的同道中人。
作者: silverbullet    时间: 2011-8-27 23:31

这个女主角 够老的 美国派还是前几部好看 现在都到9了 唉越来越烂
作者: fantasy0321    时间: 2011-8-28 20:08

美国派9?
我只看到7啊,MS8还没出啊,冒充的吧!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-9-13 11:43

其实我也很爱熟女的,呵呵和我的爱好一样当然要全力支持的
作者: petercoco    时间: 2011-9-13 13:02

名字倒是很诱人,演绎得不知道咋样啊,开始还以为和另外的MILF一样的
作者: kisslucky    时间: 2011-9-13 16:01

呵呵,现在都流行重口味了,熟女是非常好的选择啊
作者: mikelbotton008    时间: 2011-9-13 22:48

好家伙,这个熟女长得真的,怎么说呢,像一头饥饿的狼
作者: wjzy2003    时间: 2011-9-21 19:19

爱熟女啊,呵呵,风韵犹存啊,下载收藏了谢谢楼主分
作者: btwa    时间: 2011-9-21 19:45

还是少妇好,太熟女了有点接受不了,不过胸看起来还是蛮挺的哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2