标题: [求医问药] 想干那种娇小的女孩是什么心理啊 [打印本页]

作者: upl117    时间: 2011-8-12 16:48     标题: 想干那种娇小的女孩是什么心理啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本人女友身材不错, 168, 丰满苗条, 本人175cm, 但是最近感觉不过瘾, 很想搞那种娇小的女孩, 经常幻想那种一插到底的感觉, 不知道是不是最近看欧美黑人片看多了, 呵呵.

作者: wangtestid    时间: 2011-8-12 17:05

想改变总是对的,你可以试试看以后真的了娇小女孩后,是不是反过来又想着责任女友了
其实是心理因素在作怪
作者: klztyh    时间: 2011-8-12 17:07

“本人女友身材不错, 168, 丰满苗条”请问楼主到底是丰满,还是苗条啊?
作者: 我来玩    时间: 2011-8-12 20:12

我的情人162cm,比较娇小,操起来很爽,比我小10岁,被我操的时候常以小孩子自居,呵呵......

我觉得这实际上是为了满足男人的征服欲
作者: 洞中有茎    时间: 2011-8-12 20:34

应该说是操控欲 越娇小应该越容易摆布
作者: pangniuniu    时间: 2011-8-12 20:48

多换个操操不就行了,  做好一个礼拜去找个
作者: yhj0462043    时间: 2011-8-12 20:54

控制欲望呗,看着那种娇小身材的女人被自己压在身下呻吟,征服感肯定比现在强。不过这东西,不管哪种类型,时间长了都会玩腻的
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2011-8-12 21:00

从视觉上来说,喜欢的是个子高挑的,但是在床上,还是小巧的好玩得多。所以说很难两全呀。
作者: jiangao    时间: 2011-8-12 21:05

我女友也有166啊!但我很喜欢她的长腿!
作者: www571    时间: 2011-8-12 21:18

男人是想大马拉小车,那种征服的感觉和发泄的欲望使然
作者: pengke    时间: 2011-8-12 21:54

支持6楼的观点.娇小的女孩一方面容易引起人的保护欲,另一方面也会激起人的控制欲
作者: 小雨人    时间: 2011-8-13 09:12

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。
作者: eav9999456    时间: 2011-8-13 10:13

楼主,你大概是片看多了加上最近没做,才会有这种奇怪的想法。
作者: t_bag2007    时间: 2011-8-13 10:32

正常,很多男人都有这样心理的。
作者: tatasis    时间: 2011-8-13 12:16

每个你朝思暮想的女人背后, 都有一个操她操的想吐的男人.
作者: peculiar    时间: 2011-8-13 12:25

估计你女友用的太多,你干的腻味了,想换换口味了。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-13 12:36

主要还是感觉疲劳的问题,小的搞久了就想搞大的,大的搞久了就想搞点小的。不过,总体来说,娇小的有种征服和控制感,心理上更好。
作者: kamwang    时间: 2011-8-13 12:41

我女友就是娇小可爱的,觉得操起来挺爽的,我也操过牛高马大的,觉得没什么欲望
作者: qq770120    时间: 2011-8-13 13:06

我也比较喜欢娇小的女孩,因为感觉她的小洞洞一个要小一点。
作者: wutao556655    时间: 2011-8-13 14:42

9楼说的比较在理,高的用来欣赏很好,在床上,娇小的可以抱起来搞,爽
作者: xulijun000    时间: 2011-8-13 15:55

我也想来个娇小的

呵呵  男人嘛··
都是这样··

欲望啊·
作者: xcy5201987    时间: 2011-8-13 16:13

我女友也有166啊!但我很喜欢她的长腿!
作者: ddqq6621    时间: 2011-8-13 16:16

楼主a片看多了吧,喜欢萝莉吧!!!我也想试试,可是总是没机会
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-13 16:57

不同的体位代表不同的心理活动。不同的女孩子,是不是也代表不同的心理。有人自信,自大,有人谦虚,小心翼翼!听说喜欢从后面插入的男人,比较有自卑心理,你像找个娇小的,是不是你最近掌控欲望比较强?
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-13 17:12

楼主女朋友“丰满苗条”  这两个词好像是反意啊。丰满了还算是苗条吗?

我跟楼主不一样,喜欢高的,腿细的,胸的大小无所谓,但是腿一定要细长
作者: jzfsx    时间: 2011-8-13 18:00

那就花钱出去找一个玩玩就知道了

娇小的可能更有驾驭感!
作者: ori    时间: 2011-8-14 05:54

很正常啊,哥也喜欢娇小的小萝莉,可惜没有机会。你有即丰满又苗条的女朋友还有啥不满足的,好好享受吧。
作者: 狼1000    时间: 2011-8-14 06:12

想换口味  很正常  不过娇小的女孩不一定就可以一插到底   人小逼不一定浅哦
作者: 酷热难挡    时间: 2011-8-14 06:56

应该是征服欲和控制欲吧,或者就是色情小说看多了,想一插到底的感觉,说不定娇小的你也不能一插到底哦
作者: 我已昏    时间: 2011-8-14 07:07

娇小可爱,小鸟依人型的哪个男人不喜欢,压在身下,征服的感觉真好
作者: towpeople01    时间: 2011-8-14 09:33

口味嘛,总要换换才有激情,是不是?老是一个样子也没劲
作者: na2008    时间: 2011-8-14 21:11

楼主,第一看到你的发的帖子就知道你老了。但是看到你实际的年龄虽然不是很大,但是想玩幼幼也是符合你实际的年龄。
作者: leeviso    时间: 2011-8-16 12:24

我也是,干小美女特别兴奋,呵呵,比也比较紧
作者: zhangwork@    时间: 2011-8-19 22:29

我也喜欢娇小型的,童颜巨乳,这属于loli控,正常的
作者: 39085445    时间: 2011-8-20 01:52

我也喜欢干小巧点的,总觉得干小的很有成就感!很对胃口!我不要五大三粗的!
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-8-20 02:14

女朋友才一米六,我还想做一米六五以上的妞呢,你这些倒好,喜欢弄娇小的女生
作者: mass0273    时间: 2011-8-20 02:38

其实是非常正常的拉,一种男人的征服感作用而已!
作者: wxj92005    时间: 2011-8-20 06:17

汗....楼主想必是征服欲比较强的那种吧。
作者: 蛇男    时间: 2011-8-20 07:25

个人喜好啊,我也经常幻想蹂躏那种娇小到手掌就能托起的女孩哦。太正常了。
作者: dbchocolate    时间: 2011-8-20 08:22

怪蜀黍推到小萝莉,楼主最近有没有发觉自己不光是喜欢身材娇小的,也喜欢年龄小的了吧,哈哈
作者: li013    时间: 2011-8-20 11:02

征服欲和控制欲做怪吧,我也喜欢干小巧点的,总觉得干小的很有成就感!知音啊。
作者: 啫啫    时间: 2011-8-20 11:17

有点“恋童癖好“的嫌疑哦!楼主大哥,娇小女孩顶不住你175身材大炮的狂轟乱炸的,
作者: 87565586    时间: 2011-8-20 13:44

骑肥马,日瘦比,是这样的,有这种想法的不是很正常吗?话说,我也喜欢身材娇小的抱着感觉很好
作者: 755078618    时间: 2011-8-20 16:34

我玩过一个十五的女孩。不过感觉下边太紧。不是很好插。没意思
作者: SYLW    时间: 2011-8-20 20:46

楼主这心理很正常啊,大男人主义嘛,想看小女人婉转求饶欲拒还迎的表情罢了,男人嘛,都好这口
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 09:57

说白了就是想换换口味吧,这也是男人想多娶老婆的来源啊
作者: wangyi405    时间: 2011-8-21 10:03

不同的感觉,总是想尝新鲜的
作者: gomienie    时间: 2012-11-27 13:19

男人是想大马拉小车,那种征服的感觉和发泄的欲望使然
作者: takaship    时间: 2012-11-27 13:42

本屌女友170.。确实有时候觉得娇小的比较爽。感觉两只手就可以把腰把住了。
作者: 董方全    时间: 2012-11-28 08:59

操控欲 越娇小应该有感觉,好好把握吧
作者: litao056801    时间: 2012-12-10 10:59

自己找个试试看吧~~~~
作者: ererrtrt    时间: 2012-12-10 18:31

娇小的摸着舒服,日着也舒服
作者: avbanana    时间: 2012-12-14 00:51

每个你朝思暮想的女人背后, 都有一个操她操的想吐的男人.
作者: loner八一三    时间: 2012-12-16 05:35

可以算是征服欲望吧,我就比较喜欢熟女!
作者: sunjzsis    时间: 2012-12-21 11:13

跟我一样的想法。前些天终于达成,和一个身材瘦小的良家。真的很HIGH,经常回味。
作者: 越来越胖    时间: 2012-12-21 16:59

我觉得这其实是男人的新鲜敢和征服欲在·作怪·,不是心理上的毛病,不要担心,再说了,那个男人不想玩娇小玲珑的的姑娘啊。
作者: hotmaleleon    时间: 2012-12-28 16:01

我也非常喜欢那种娇小的女生,干起来跟玩具一样,一米55左右的最爽。
作者: 泉阳泉    时间: 2012-12-28 19:05

我也喜欢娇小玲珑的,大洋马不行不喜欢,
作者: 泉阳泉    时间: 2012-12-28 19:06

我也喜欢娇小玲珑的,大洋马不行不喜欢。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:09

我看你是想要一种征服欲吧,可以和你女友玩角色扮演啊
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 17:14

这很正常的想法,因为男人都有征服欲,越娇小的女生越容易征服
作者: 师噩梦    时间: 2013-1-2 18:31     标题: 求教3p、SM算不算病态?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我自己一个人的时候经常看一些h小说、h电影,现在越来越喜欢SM或3p之类刺激的感觉。身边的人好像都没有这样的,有时自己想和女友说试一试但又不知道怎么和她说(她也应该不会同意),我自己好像很变态的感觉。求教,这到底算不算有病啊?要怎么改啊?

作者: ccedcced2    时间: 2013-1-2 19:51

其实男人在做爱时真的很爽吗 感觉还没有手淫爽  更主要是心理上的  一种征服感  在比自己娇小的这种感觉会更强些
作者: 909180360    时间: 2013-1-2 20:01

不管哪种类型,时间长了都会玩腻的
作者: willaim___    时间: 2013-1-3 00:41

找找看  男人。。。。。。。。。
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 19:47

操娇小的女人有一种难以形容的征服感特爽。
作者: kass1980    时间: 2013-1-3 20:02

别想那么多了,你女朋友那个身材还想怎么样哦,还不是你的思想在作怪
作者: hsl2012001    时间: 2013-1-6 14:29

实质是一种占有欲、说穿啦、自己有点不自信,自己也这个样
作者: hsl2012001    时间: 2013-1-6 14:30

实质是一种占有欲、说穿啦、自己有点不自信,自己也这个样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2