标题: AV棒使用经验 [打印本页]

作者: jyygyk    时间: 2011-8-26 14:15     标题: AV棒使用经验

【使用物品】:AV棒
【经验年限】:一次
【细节介绍】:跳蛋用了一年多,线有点接触不良,最近搬家就扔了,因为用电池麻烦,就买了直接插电源的AV棒。很便宜才30多块钱
前天到货的,昨天xxoo时就用了一次,无级变速,开始时我拿着振老婆的阴蒂,后来直接交给老婆让她自己弄,没多久老婆就高潮了,她说很舒服,就是不敢叫出声(合租的房子)
【利弊分析】:利:老婆很舒服,前戏变得比较省劲,先让老婆高潮一次也会更湿润,老婆也更舒服
弊:这个直接插在220V电源上电脑的音箱会有电流声,可能电流太大了,

如果有问题可以交流,点下红心我会很感激的,求红心啊!

很多大哥提醒漏电的问题,我觉得没什么可担心的,震动棒表面并没有金属露出来,塑料和橡胶都很厚,没什么问题

作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 18:28

用220V电你小心了,这东西万一露电了可不是闹着玩的哦
作者: zhanchangchun    时间: 2011-8-26 20:35

我擦你还真敢用啊,出了事故谁负责啊,玩不起啊!
作者: zc0817    时间: 2011-8-26 21:28

30块钱的,这么便宜的质量有保证吗?出了事都没地方说。
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-27 20:30

这种用这么大的电还是小心的好啊,别闹出事来啊
作者: 爱这个    时间: 2011-8-27 21:20

就是呀,安全第一,不如用电池的,220V万一漏电了,就不好了
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 02:45

220V交流电,我晕,那玩意要是漏电起来那可不是闹着玩的啊,这电动的还是放电池安全吧,也不差那几个钱。
作者: kt1986    时间: 2011-8-28 14:32

30  这么低价么  还是买个安全的好些  感谢分享了
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-8-28 14:57

TB上有很多这种东西 我也在纠结30几块的东西是否安全
作者: rocktracy    时间: 2011-8-28 15:16

奉劝楼主别用为好。太有风险了,万一漏电就出大麻烦了
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 18:15

用多了有依赖 不过有些并不喜欢器具。推荐使用杜蕾斯的 PLAY 0。如果你的意思是你的朋友单独的话,也可以配合这款产品辅助 跳蛋 按摩棒 这就分人了
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-29 10:02

肯定要充分润滑了才会XXOO啊,不然你觉得这样会对老婆好吗?不过这种东西还是少用啦
作者: hydears    时间: 2011-8-29 10:22

哈,只要三十元,真便宜呀。还有AV棒是不是就是长跳蛋呀,应该比跳蛋更给力吧。
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 10:54

插电源的不好使吧,还要找电源线,太短的话影响使用啊
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 11:01

漏电?你吓到我了,不会吧,220V的电要是漏了那不就麻烦了?
作者: niwataishen    时间: 2011-8-29 11:55

感觉好危险  玩意漏电怎么办?还是不要玩这个了。。。
作者: pig8888    时间: 2011-8-29 14:23

你老婆也太牛了,佩服之极
作者: wo2836158    时间: 2011-8-29 14:28

30块钱220V电压的东西还敢拿全身最嫩的地方去弄,你胆子好大哦
作者: 852317400    时间: 2011-9-1 02:24

多大电压?220V直插,内部转压?太危险了,应该是外置变压电源才行
作者: weiweipro    时间: 2011-9-1 04:26

那么便宜,我老公给我买了个 200多 用的还可以
作者: qdzhanj    时间: 2011-9-1 06:22

的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想
作者: niguanwo    时间: 2011-9-1 08:01

这个东西应该是没有名的小厂家生产的吧
我反倒不担心漏电问题  就是觉得振幅搞不好会伤人
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 10:34

呵呵 想叫但是叫不出来的感觉才爽呢 哈哈 合租房的好处
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 20:31

3块钱 还真是便宜  但是不知道质量怎么样啊   万一要是漏电了  那不就麻烦了?   而且还要沾水的东西   不知道防护做的好不好啊
作者: tongyiicetea001    时间: 2011-9-1 20:41

av棒很管用的,百用白灵。一般人的老婆还不让用呢,你老婆很不错了。注意安全
作者: sunhainan666    时间: 2011-9-1 20:44

楼主不要为了贪便宜拿生命开玩笑啊。还是去买个质量有保证的吧,带变压器的也行啊。直接220V太恐怖了
作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-4 14:31

合租房你也敢玩这种东东,我现在也是和两对情侣合租,半夜听着呻吟声入梦。
作者: whq990104    时间: 2011-9-4 15:04

感觉质量没有保障啊、。、楼主要小心了呢~
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:19

接220v交流电还不买个好点的,竟然只用30块钱,真是邀钱不要命啊,小心为妙吧
作者: hs567953    时间: 2011-9-5 00:19

支持支持,, 小弟折服! 这种玩意还是不要常用的好  万一漏电可扑街了
作者: mnztw    时间: 2011-9-5 00:30

不如用电池的,220V万一漏电了,就不好了,别用为好。
作者: liyouxiang    时间: 2011-9-5 00:37

呵呵,性福第二 ,安全第一。我还是觉得用电池的好。
作者: tonkine    时间: 2011-9-5 18:48

这种东西还是应该买质量好一些是,否则坏了是小事,安全出问题就惨了。
作者: 28887132    时间: 2011-9-5 19:09

220v,楼主开玩笑的吧,万一出事怎么办,还是电池的比较好吧。
作者: bengku    时间: 2011-9-5 23:04

这种用这么大的电还是小心的好 奉劝楼主别用为好
作者: 兔丫丫    时间: 2011-9-5 23:07

楼主还是很体贴老婆呀,自己把她搞不了高潮就靠工具了。
作者: lenn01    时间: 2011-9-6 00:04

看了觉得效果应该不错,又是真的相当的便宜呀!
作者: cwting    时间: 2011-9-6 05:32

很普通的AV棒的用法,并没有 什么新意啊,还以为有什么花样呢
作者: guxi    时间: 2011-9-6 11:59

直接插到220伏的电源上 这你也敢玩 你真有胆
作者: 284787558    时间: 2011-9-6 13:34

220的你也敢玩,强人啊,
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 14:12

才30多块钱
这么便宜的不敢用啊
作者: lljj9031    时间: 2011-9-6 14:20

这东西听着就不保险,万一不小心漏电,楼主还是不要在用
作者: senlin0126    时间: 2011-9-6 15:50

郑重警告,一旦220V电压漏电,你老婆的要害直接麻木

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2