标题: [求医问药] 我这是怎么,好像在发情 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2012-1-19 20:35     标题: 我这是怎么,好像在发情

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:今晚不知道为什吗总感觉有些激动的意愿,好像ml啊,这个是不是发情啊,而且有些越来越强烈的感觉,有点坚持不住的感觉了,以前从没有的感觉,而且也没这么强烈过啊,不会是他给我吃什么东东了吧,现在打字也有些语无伦次了,他还在看电视呢,一本正经的样子,我怎么真的坚持不住了,怎么了这是,女士们你们也有过次经历吗?,不多说了,真的坚持不住了,找他去了。。。。。。

作者: 口交高潮    时间: 2012-1-19 23:35     标题: 我这是怎么,好像在发情

我想是你的他给你吃了药。但是这么有效果的药也是第一次见。你问问他如果真是药。叫他说说药名。
作者: zhouhoujia    时间: 2012-1-20 00:36

也许你老公给你吃什么药了呢,不过话说回来,夫妻间应该没必要gei
作者: 淫生如戏    时间: 2012-1-20 00:37

或许真的吃了什么,不过不一定是你男人刻意给你吃的。呵呵。性福的生活啊
作者: knon    时间: 2012-1-20 12:10

我都覺得你是吃藥了,不過又好像沒必要這麼做!
作者: badrabbit    时间: 2012-1-20 12:26

在医学上叫排卵期,也叫氤氲之时,每月都有这么几天,是女性受孕的佳期。如果对方是你的男朋友或丈夫,那就是你的排卵期,但如果是其他男友那就不排除他对你下了什么药。
作者: gg1979    时间: 2012-1-20 14:35

估计是吃药了!看来这个要效果很好啊!问问药名,给大家分享下!
作者: ltydylzj    时间: 2012-1-20 16:44

正常的,女人每个月都会有那么几天,下面潮潮的,好想好想的。
作者: tcm3113229    时间: 2012-1-20 20:10

楼主估计是被下药了 问问你男人啊 什么药这么有效果
作者: 48182738    时间: 2012-1-20 20:17

你丈夫家里人应该没下药的必要,还有就是你的性生活是否协调,如果是协调的话有特别想要的感觉是正常的
作者: wo5418    时间: 2012-1-20 20:27

估计是吃药了,要不怎么会如此强烈。幸福去吧。
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2012-1-21 17:03

有一种药叫苍蝇水的,女人喝了会很兴奋,估计你就是中了苍蝇水的毒???
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-21 21:10

6楼说的是正确的,同为女性的我可以告诉你,这个世界上没有什么催情药。除非是毒品,但老公的话不可能给你吃这个的
作者: susanto    时间: 2012-1-23 01:30

每月都有这么几天,是女性受孕的佳期。如果对方是你的男朋友或丈夫,那就是你的排卵期,但如果是其他男友那就不排除他对你下了什么药。
作者: snb69    时间: 2012-1-24 12:43

个人认为是你可能是到了排卵期正好时间气氛也很适合ml所以你就觉得很想了!
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-24 13:35

我觉得有二种可能:一是男朋友给你吃药了,当然这种可能性很小,二是你真得有可能在发情,不过这很正常的。
作者: iroi626    时间: 2012-1-24 16:58

估计和人的生理期有关,和环境等一系列复杂的因素关系很大,多种因素共同作用的。想做就做吧,哈哈
作者: feiqiang12    时间: 2012-1-24 16:59

估计被喂药了吧,实在不行,我可以来干你
作者: 干粮    时间: 2012-1-25 17:53

啥都别说了,裤子脱了,去上床大战一番吧!
作者: 处男寻春    时间: 2012-1-25 18:58

我女朋友太害羞,保守了,我曾经也想过,想给我女朋友下点药,然后是好事自然成了,但我一直都患得患失,生怕她一气之下灭了我,所以一直都没行动,楼主如果真的是你男朋友下药了,你会生气吗?
作者: mgxldl    时间: 2012-1-25 19:07

这是人之常情吧,楼主很正常的,每个女孩可能都会有这么几天,放心就好
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:14

就算是正常性欲增强和发情,应该不会这么强烈,应该是吃了什么不合适的东西
作者: jjtuh    时间: 2012-1-26 21:00

你们要不是两口子他肯定给你灌药了,看来药效还不错不知道是哪种。
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:46

也许你老公给你吃什么药了呢,不过话说回来
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-27 09:14

用手解决就不错啊,呵呵,到时候让你老公失望死
作者: selang00    时间: 2012-1-27 16:25

说不定你老公还找了其他人藏在你家里呢,你要小心啊
作者: andykk777    时间: 2012-1-28 09:12

找他有什么意思呢 搞来搞去就是那样嘛 不刺激  楼主 去外面找男人 试试新鲜的  嘿嘿
作者: langren05    时间: 2012-1-28 09:25

哈哈,真说不定是他下药了呢,要不然就是你逛本论坛受刺激了。
作者: daveking007    时间: 2012-1-28 11:26

作者: Akili    时间: 2012-1-28 16:09

我也有过这样的感觉,强烈的性欲,这是正常的,至少说明你的性欲很正常。
实在无法忍受,自己打个飞机就可以了。
作者: enable2008    时间: 2012-1-31 09:12

可能是被下药,要不然不会的,女性一般都是先动情,再动性。
作者: wjslrd    时间: 2012-1-31 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常的,女人每个月月经前都会想的......
作者: moth    时间: 2012-2-1 05:11

应该不会让你吃什么药的   老公 一般哪有乱给 老婆吃药的
作者: liguangzheng    时间: 2012-2-2 14:47

看你这叙述,一定是被你丈夫下了药无疑,估计是你平常太矜持了,你老公想看看你的失态的样子。
作者: 佛前香烛    时间: 2012-2-2 15:26

很好办,想干就找老公,不想干,就去洗个冷水澡。
作者: wzbsra    时间: 2012-2-2 15:34

楼主记得跟踪报道啊,什么药效这么好
作者: jy50827666    时间: 2012-2-2 22:23

人是高级动物,就是随时随地可以发情 动物才会有发情期 楼主不要担心 这很正常
作者: haiyang0102    时间: 2012-2-2 22:44

没有必要啊,若果真的想,完全可以交流啊。两情相悦才是最高境界。
作者: alexyang2188    时间: 2012-2-3 20:09

老公在旁边,容易解决啊!我也是经常这样调戏老婆的!
作者: 2376706942    时间: 2012-2-3 23:37

感觉楼主是伪装的,纯属个人意见。不代表大众
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-4 01:02

那你就去享受人间的最美好的事情去吧!我要是你先生多好啊!
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 05:06

这个可能和你吃的东西有关,倒不是你老公一定给你下了药,我老婆有段时间吃当归煮蛋补身体,吃了就想要.另外你需求强烈也可能和你待的环境有关.
作者: jackfrost    时间: 2012-2-5 17:46

这么小妹妹的老公好幸福啊。 我怎么没有那么好的运气呢。  期待中啊
作者: maxiao9    时间: 2012-2-6 10:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被喂药了吧》》》
作者: 贼磨叽    时间: 2012-2-6 11:14

不一定是下药,两口子没必要的。估计是心理作用吧
作者: 爱xuan爱    时间: 2012-2-6 12:08

质疑哦!没到30怎么性欲就那么强?强烈求药名…
作者: zwkj    时间: 2012-2-6 12:18

这么好的药,这药有点夸张啊,严重怀疑楼主男人给楼主下了什么东西。
作者: 依个    时间: 2012-2-6 15:07

性福女人想要了就疯狂的享受就是了。。这也是正常的。。
作者: kakappp    时间: 2012-2-6 15:22

真是太厉害了,会有这种感觉就好啊!!我的她有时也有这种感觉.
作者: woycnmb    时间: 2012-2-6 23:52

也许是你老公给你下了什么东东,呵呵,不然你这么会突然想啊。
作者: bigbigbigjjj    时间: 2012-2-7 18:03

食色性也,没有对不对好不好的。你的男朋友真的性福,有个这样需要的女朋友
作者: 明山人    时间: 2012-2-7 22:18

在医学上叫排卵期,女人这几天好强烈。可以天天做。
作者: 随月侠客    时间: 2012-2-8 11:14

快来月经了吧??如果是,那就应该没有错了
作者: siwayou    时间: 2012-2-8 12:19

也许他给你下了迷魂药哦,不过不确定,也许是排卵期
作者: ljsye    时间: 2012-2-8 13:24

可能是被下药了哦不过这个药的效果看起来还是很好的哈
作者: 雨中狂跳    时间: 2012-2-8 13:28

正常不是吃药吧,我看是周期性的冲动啊,看来快快去找你老公解决,小心他受不了你啊
作者: lj8569200    时间: 2012-2-8 14:31

看样子像是吃药了,不过 夫妻之间没必要用这个吧~!
作者: 潇湘白衣生    时间: 2012-2-8 15:07

特别的发情期吧,如果不是吃什么催情药的话,和饮食环境温度等都有关系
作者: zws5607418    时间: 2012-2-8 17:47

我也想买个这种药。。LZ说说呗。。小子受教咯。。
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:10

发情了,求楼主出面澄清事实真相,如果是吃药了,求药名。
作者: selang00    时间: 2012-2-9 10:36

也许你老公就是想看你发情后是审美表现呢,你要好好表现啊
作者: sexmeimei01    时间: 2012-2-9 13:51

发情了啊,看来是吃药了
如果控制不住自己就不要控制了,随心所欲吧
作者: jundao1975    时间: 2012-2-9 14:19

真羡慕你老公,我怎么就没有遇到这种情况,呵呵
作者: gates321    时间: 2012-2-9 16:17

说了那么多,你到底是喜欢那种感觉还是不喜欢那样的感觉了
作者: yt630    时间: 2012-2-10 13:12

肯定你们很久没有过夫妻生活了吧,你这会肯定很想了吧
作者: yt630    时间: 2012-2-10 13:34     标题: 这几天龟头出现小红点,龟头沟壑出包皮会很红

那你就叫你男朋友赶紧满足你吧。。肯定是想要了

作者: hotjason    时间: 2012-2-10 15:19

例假前的一段时间,可能会比较强烈,而且都是周期性的
作者: rock2046    时间: 2012-2-10 17:07

也许你老公给你吃什么药了呢,不过话说回来,夫妻间应该没必要gei
作者: wlzcj    时间: 2012-2-10 18:13

应该是给你吃药了,女性在每月可能有几天性需求会强烈点,但不应该有你描述的那么强烈呀。
作者: watsons2    时间: 2012-2-10 20:47

每月都有这么几天,正常的,不必想的太复杂
作者: sdsglwp    时间: 2012-2-11 10:06

我看过报道说是排卵前3天月经后7天性欲最旺盛。可是你说实在忍不住了可能是吃药了吧。不过好久没有爱爱的话,有这种感觉也算正常吧。
作者: jfcx    时间: 2012-2-11 10:16

这是正常情况,只是你的人体激素分泌比较旺盛吧。月经结束1周后,大约在“周期”第14天,我们那个成熟的卵子从一侧卵巢摇曳而出。随它一起到来的还有一定数量的雌激素和雄激素。这些都是伴随排卵而出现 的正常反应。因为这是女人1 月中最性感的1周。对于成熟女性来说,她比平常任何时候都更想做爱。这是体内性荷尔蒙充足的缘故。当女人自然生育能力达到最高时,也是她感觉最性感的时候,受孕的几率随之增大,如果占时还不想要宝宝的话,注意避孕。
作者: david93305    时间: 2012-2-12 03:39

老公给你吃药了。要不就是吃饭的时吃了什么让自己兴奋的食物了,这种情况微乎其微。。。
作者: 38tmd    时间: 2012-2-12 11:29

自己人没有什么拘束的想要就上也许有意想不到的效果
作者: 爱黑丝    时间: 2012-2-12 14:47

女人欲望强烈,控制不住地想要,这是多刺激的事情啊,想想就很爽
作者: xuan8667    时间: 2012-2-13 13:08

女性也会有这种这么冲动的感觉吗?
也是哦,男人一般说是禽兽,女人一般形容是狼虎。
这就是差距。
作者: mark80    时间: 2012-2-13 13:34

作者: mulzw    时间: 2012-2-13 14:44

你丈夫家里人应该没下药的必要,女人每个月都会有那么几天,下面潮潮的,好想好想的。
作者: m1eh4rt    时间: 2012-2-13 17:43

有时候也是和吃的东西有关系,是不是吃了一些动物蛋白类或是激发了情欲的食物啊,恰好遇见了经期就渴望了注意ML卫生啊。
作者: 挪威e森林    时间: 2012-2-13 22:00

你丈夫家里人应该没下药的必要,还有就是你的性生活是否协调
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 10:28

人之常情吗l控制不住就ml呗
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-11-15 10:40

很正常哦,又不是天天想要,说明你身体健康蛮
作者: surprise~QQ    时间: 2012-11-16 07:28

其实女人的欲望比男人的还要强烈,只是女人比较的矜持,女人的忍耐力也比男人要强而已。
作者: tiankom    时间: 2012-11-16 11:51

问清楚了告诉我们吧...情趣好东西啊
作者: audiotwo    时间: 2012-11-16 14:32

这是女人的一种生理现像吧,只是你这次表现出来的强烈一点
作者: zhangpingvs    时间: 2012-11-25 14:48

许真的吃了什么,不过不一定是你男人刻意给你吃的。呵呵
作者: litao056801    时间: 2012-12-10 11:03

楼主强悍啊~~~~~~~~~
作者: ryron    时间: 2012-12-10 21:46

女人也有需要的时候嘛..人之常情,况且是夫妻了,有什么不好说的
作者: q88899    时间: 2012-12-10 23:17

我觉得你是上论坛,爱爱图片看多了,才会这样吧。
作者: zt1212    时间: 2012-12-11 11:53

应该是你吃药了!!
作者: alvin000    时间: 2012-12-11 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的,一般女人不会存在这种情况,如果可能的话,是你老公给你偷偷吃过什么东西了,不然就是再雌性激素分泌严重,也不会这样的。
作者: taotaotu    时间: 2012-12-12 16:39

应该不是下药了吧,再说还真有这个药么?
作者: ahahq    时间: 2012-12-16 04:28

放开些,夫妻之间有什么呀!
作者: 慈悲一刀    时间: 2013-1-2 01:28

那就找老公唉操去吧,很爽刺激
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 17:21

姐们,你很可能是被下药了,一般都不会有这么大的反应,要不就是大姨妈快来了。
作者: 性本善11    时间: 2013-1-3 23:05

每月都有这么几天,是女性受孕的佳期。
作者: zlgh88    时间: 2013-1-5 13:12

想是好事情,想做就做,别压抑自己才是有利于健康的.等你老了恐怕连想都不想了,呵呵
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 18:55

是不是之前遇到可以刺激你的事了?下药?又不是第一次办你还要下药吗?
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 13:01

这都住在一起了 想了就做吧 还那么含蓄干什么
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 19:28

感觉楼主是不是吃什么了  看起来真像是发情的样子  吃春药了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2