标题: [成人小说] 《淫肉医院》[CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-4-22 20:16     标题: 《淫肉医院》[CHM+EXE]

【E书标题】:淫肉医院
【原文作者】:五支烟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:291KB+592KB
【内容简介】:
  我下午就已经先睡饱觉,十点就醒来躺在床上静静地等她们来。十点半一到,三个人同时来到我床边。淑玲跟怡婷还是穿着平时规矩的实习护士服,我要她们将上衣扣子打开,怡婷立刻照做了,但结果两人都没穿胸罩。怡婷当然是因为我的命令所以不能穿,但为何淑玲也赶上这个流行了?我将她拉到我旁边,她害羞地低着头,手掌遮着乳头。我也没拉开她的手,只温柔地偷偷问她:“妹,你怎么也没穿胸罩啊?”
  她把嘴巴凑到我耳边,改成用单手遮住两颗大奶,另一只手遮住嘴巴做出讲悄悄话的姿势,才小声跟我说:“是……怡婷跟我说……她喜欢这样……我才……哥……你不能看啦……好丢脸……”
  我摸摸她的头,学她偷偷摸摸地说:“妹你这样很好看,给哥摸摸好吗?”
  “怎么可以……啊……”她还没来得及拒绝我,我就已经一把抓住她柔软的乳房,慢慢地搓揉着。
  “嗯……哥……你怎么……不行……怡婷……怡婷在看……啊……嗯……我是……你妹妹……不可以啦……啊……”
  嘴上虽然这样说,但也没有把我推开,只是站在原地扭动身子。我见她似乎也有意思,另一只空闲的手摸向她的密穴,在肉洞上前后游走。她这时早已春水氾滥,洞里湿滑无比,反而让我觉得小穴摸起来没什么摩擦力,不太过瘾,便偶尔用指甲在她粉嫩的淫肉上轻刮,弄得她浑身发起抖来,淫水越流越多,无法控制。

[attach]1925522[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html

地址3:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/

作者: 云朵    时间: 2012-4-22 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很经典,回复一下看看,谢谢楼主分享
作者: x7890c    时间: 2012-4-22 21:05

喜欢医护类型的,一定下来看看,好就保存起来。感谢楼主。
作者: 大吉大利    时间: 2012-4-22 21:08

既然是推荐应该不错吧
不管如何 红心送上
作者: pzp1002    时间: 2012-4-22 22:47

医院题材,护士医生,非常喜欢的制服系列,相信楼主的眼光,果断下载
作者: quickiloveyou    时间: 2012-4-22 23:48

一看就知道是好东西啦!非常喜欢的制服系列
作者: linsm971229    时间: 2012-4-23 02:05

这个有吸引力,看来把医院的一群护士姐妹们都搞定了。
作者: SM709394    时间: 2012-4-23 04:05     标题: 回复 1楼 的帖子

回复 1楼 的帖子
作者: JI4186    时间: 2012-4-23 08:22

好像还不错的样子,下下来看看
作者: 碧玉    时间: 2012-4-23 10:03

看介绍看不出什么啊   主角有特异功能?
作者: yukun1212121    时间: 2012-4-23 11:09

喜欢护士型的,很有诱惑力啊,哈!不知道有没有重口
作者: 我很无敌    时间: 2012-4-23 13:07

看开头感觉不错呀,下载了,谢谢楼主了啊。
作者: taiziye168    时间: 2012-4-23 14:41

TXT版本的下载了打不开,现在有电子书版本的当然不能错过.
作者: njyyd01    时间: 2012-4-23 20:09

这个有吸引力,看来把医院的一群护士姐妹们都搞定了。
作者: xxiaoxin321    时间: 2012-4-23 23:21

医院系列一直是本人的最爱,可以充分发挥想象!
作者: qgp0010194    时间: 2012-4-23 23:52     标题:

医护类小说我超级喜欢,加油哟,楼主大大行的
作者: zxz5860641    时间: 2012-4-24 11:41

好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。
作者: uiokmj    时间: 2012-4-24 12:21

咦,掬香居然要我们回复了,这是觉得回复少没动力吗?
作者: 702宿舍    时间: 2012-4-24 12:29

应该会蛮好看的.....想看......想下载,....
作者: tony5926    时间: 2012-4-24 12:47

挺喜欢医生类的,医院啊什么的
作者: ttllxy    时间: 2012-4-24 12:49

制服的加多P的,还加上兄妹乱伦吗?应该很经典
作者: etech    时间: 2012-4-24 13:43

医院中的MM们啊,满足了多少男人的YY幻想,幸苦了
作者: dhhggjk    时间: 2012-4-24 15:51

到医院免费被良家打了飞机,真羡慕啊。 只是漂亮的女医生不是哪都有的,
作者: wjqsteven    时间: 2012-4-24 16:07

感觉很经典,回复一下看看,谢谢楼主分享.感觉很经典,回复一下看看,谢谢楼主分享
作者: z000200    时间: 2012-4-24 17:20

护士医生,非常喜欢的制服系列,相信楼主的眼光,果断下载
作者: e007e009    时间: 2012-4-24 18:04

看名字就知道好看,谢谢楼主,呵呵
作者: pz9400    时间: 2012-4-24 21:28

还是弄影好啊 知道我等屌丝没有金币 给了网盘地址
支持大大!
作者: linhanyu    时间: 2012-4-25 00:08

就是来看推倒的 就是来看制服的 护士啊 让人浮想联翩的职业
作者: fpp1350    时间: 2012-4-25 00:23

还没收藏,请教下,是乱文吗?
还是是肉系的,最近肉系的乱文很少见新的。
作者: 98lionking    时间: 2012-4-25 09:06

看介绍,心痒痒的,谢谢楼主分享,支持下
作者: aladingshendeng    时间: 2012-4-25 12:28

喜欢医护类型的,一定下来看看,好就保存起来。感谢楼主。
作者: chopin8920    时间: 2012-4-25 16:13

预览的内容非常吸引人,不知道具体内容如何。谢谢楼主了。
作者: jrm2002    时间: 2012-4-25 23:02

医生是近水楼台,尤其是落后地区,医生想肏谁的屄就肏谁的屄。
作者: safllst    时间: 2012-4-25 23:29

上面的内容和医院有什么关系呢 不过感觉是乱伦。
作者: yytmy100    时间: 2012-4-26 16:52

见到淫欲两字,就足矣,加上医院什么的,无憾矣
作者: btxfy    时间: 2012-4-26 22:31

看介绍看不出什么啊   主角有特异功能?
作者: wjq2350381    时间: 2012-4-26 23:01

谢谢楼主!!护士医生,非常喜欢的制服系列
作者: ymvkiqp992    时间: 2012-4-27 00:08

护士娄型的~不错看书名就很牛啊
作者: hangsping    时间: 2012-4-27 09:20

个人比较喜欢这种题材,看作者文笔不错,下下来看看。感谢楼主分享。
作者: z565656    时间: 2012-4-27 12:57

喜欢医护类型的,一定下来看看,好就保存起来。感谢楼主
作者: ldyzcl    时间: 2012-4-27 15:16

应该是好东西,先下下来看看吧,谢谢楼主了
作者: op6633    时间: 2012-4-27 16:08

很经典的小说,但是一直没有收藏,现在终于有了
作者: laodakeke    时间: 2012-4-27 17:11

制服什么的最喜欢了~感谢大大的分享,拜谢了
作者: 81741115    时间: 2012-4-27 20:44

看介绍很不错,医院题材的很吸引阿,谢谢分享了
作者: toyota800    时间: 2012-4-27 22:39

看简介不知道是什么类型的,是一般都市炮哥型吧,种马篇
作者: x8631585    时间: 2012-4-28 00:47

有禁忌没 有伦理没  以前看到过这个 但是没下  这次下下来看看
作者: qaqqa    时间: 2012-4-28 13:55

医院题材,护士医生,非常喜欢的制服系列,相信楼主的眼光,果断下载
作者: 骨血    时间: 2012-4-28 14:27

比较喜欢医院题材,护士医生系列的,整下来瞅瞅。
作者: lw19890530    时间: 2012-4-28 14:46

医院题材的很不错 这种题材的比较少见 没怎么见过
作者: phoevana    时间: 2012-4-28 15:22

还需要回复才能看啊,支持一下~看支持好像不错的文章。
作者: jackyoprah    时间: 2012-4-28 15:43

看简介不太懂,冲着医院两个字就进来了,还是下下来看看,支持楼主!
作者: 怜天    时间: 2012-4-28 17:39

看过原著,的确很经典,色情描写很勾魂,剧情虽然YY的厉害,但也还很有看头 的
作者: qwert9887    时间: 2012-4-28 17:45

非常喜欢制服类型的题材,看简介又有点乱伦的味道,看看,多谢!
作者: woaiguzi123    时间: 2012-4-28 17:53

这类型的我喜欢,谢谢楼主。
作者: kennydi    时间: 2012-4-28 17:57

‖通过何渠道知道本论坛‖:sis
‖以前是否玩过信息论坛‖:没有
‖是哪里人、是否做过类似论坛的管理‖:没有
‖对盛唐论坛的初步印象、有什么希望建议‖:希望论坛越来越好,会员越来越多
作者: yuanqaz    时间: 2012-4-28 21:31

谢谢楼主,感觉很经典
作者: onlyesp    时间: 2012-4-28 23:54

悲剧的说 不知道是不是城通网盘 那个网盘广告太多了
作者: xuanyu77    时间: 2012-4-29 00:02

谢谢分享,医院的故事最好看了。谢谢分享。。
作者: 闲散之人一个    时间: 2012-4-29 00:17

看介绍,男主在医院一定是挑遍护士医生了,喜欢这种题材。
作者: un_lich    时间: 2012-4-29 01:30

看题目就很刺激,超级喜欢护士mm,多性福的主角啊
作者: 影歌的悲伤    时间: 2012-4-29 07:16

我喜欢如此淫荡的标题 更喜欢这个淫荡的内容 一定要下载来看看
作者: aruk3033    时间: 2012-4-29 10:54

兄妹乱伦,很经典的题材,作者描写也很够味,感谢
作者: sjb945    时间: 2012-4-29 11:32

听说很不错,找了好久没找到,万分感谢。
作者: siwamahua    时间: 2012-4-30 00:53

医院题材的,貌似没有看过,弄来看看,让护士给我灵感吧
作者: a7757459    时间: 2012-4-30 04:42

好书当然要看看,精品小说那更要欣赏,谢谢发好书。
作者: feifei572    时间: 2012-4-30 05:11

感谢个,红心奉上,介绍很诱人哈,回复先,然后下载,哈哈
作者: xinjljing    时间: 2012-4-30 13:40

肉肉型的护士妹妹??嘿嘿``现在护士很骚的哈`
作者: dragon169918    时间: 2012-4-30 18:48

内容介绍太少了,不知道是什么剧情的,不过不太喜欢太多点点的,文笔不够
作者: qqddsshhjj    时间: 2012-5-1 09:31

支持楼主最新的这个以医院为背景的电子书,好久没有这种代入感这么强的了。
作者: zhaozhao1234    时间: 2012-5-1 10:51

喜欢医院系列的  感觉很新鲜!!!!!!!
作者: gyzh1234    时间: 2012-5-1 11:16

感觉很经典,回复一下看看,谢谢楼主分享 @!@!!@
作者: sunasyy    时间: 2012-5-1 21:25

看预览还是很精彩的啊,立马收藏起来
作者: AIX2900E    时间: 2012-5-1 23:09

找了不少时间,应该是全的吧
作者: 17656638    时间: 2012-5-1 23:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaolanghuo    时间: 2012-5-2 13:36

很喜欢医院的故事 能和小护士有邂逅真的是很刺激啊 不过还不不要有这种想法啊 医院不能去
作者: qwerad    时间: 2012-5-2 14:49

看一看这书应该很不错的,收藏下来欣赏欣赏。
作者: lecanhao    时间: 2012-5-2 15:00

作者: milandeli    时间: 2012-5-2 23:21

喜欢医护类型的,一定下来看看,好就保存起来。感谢楼主
作者: hahaer2011    时间: 2012-5-3 17:59

谢谢提供分享,一定要支持,大力支持......
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-5-4 06:59

医院的一群护士姐妹感觉很经典
应该不错吧
作者: hermj    时间: 2012-5-4 07:52

看介绍很好,护士的,喜欢,谢谢楼主,支持!!!
作者: seantong    时间: 2012-5-4 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

经典呀,一直再找,找了许久,谢谢楼主分享
作者: 龙焱    时间: 2012-5-4 08:27

看片段真是很精彩,看看完整的
作者: dong888    时间: 2012-5-4 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

先下了谢谢楼主
作者: 疏影很邪    时间: 2012-5-4 14:25

看上去不错哦!谢谢了哦!先下来看看。。。。。
作者: 千年魅~銀狐    时间: 2012-5-4 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

聽名字就不錯,加油哦。。。。。。。。。。
作者: q1748    时间: 2012-5-4 21:20

看着介绍不错的文章 下了看看在说 支持楼主
作者: 395215169    时间: 2012-5-5 15:26

医护类型的,一定下来看看,好就保存起来。感谢楼主。
作者: zero2253    时间: 2012-5-5 16:27

是纯情的?还是虐文?题目看起来有虐文的可能,但是看介绍又觉得像纯文...
作者: c1102299537    时间: 2012-5-6 01:41

看简介还是不错的  下载来欣赏一下 感谢楼主整理
作者: pangquan3    时间: 2012-5-6 11:59

医院题材不错。就是不知道和动漫里的那个医院相比如何了。
作者: wu20061698    时间: 2012-5-6 12:15

医院题材不错。谢谢大大的分享
作者: lqq0115    时间: 2012-5-6 17:36

想起夜勤病栋,很诱人啊,下来看看,有配图就好了
作者: 孤单de上线2    时间: 2012-5-7 17:34

医院类的 都蛮不错的其实!但是个人看了简介好像都是肉戏吧!希望细腻点
作者: jy03138809    时间: 2012-5-8 12:23

作者: duguwentianxing    时间: 2012-5-9 10:01

题材是我喜欢的啊,不知道内容怎么样啊,看起来还不错啊,就是短了点啊
作者: baggio07    时间: 2012-5-9 13:50

介绍写的很诱人,下载看一下!谢谢楼主分享
作者: gwei1983    时间: 2012-5-9 18:22

作者: 294543124    时间: 2012-5-9 22:10

这个好啊 医院护士 制服 必须支持 嘿嘿嘿
作者: 380938026    时间: 2012-5-9 22:41

介绍写的很诱人,下载看一下!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2