标题: [保健养生] 剃毛好痛 [打印本页]

作者: 417764419    时间: 2012-4-26 14:42     标题: 剃毛好痛

这几日闲来无事把毛剃了,结果被害苦了,毛渣好刺人,小腹那里都是红豆豆,老婆也不和我做了,说刺得痛,那些A片里的怎么刮了都不痛呢?难道抹了不长毛的东东?
作者: longyun1    时间: 2012-4-26 15:24

楼主把A片里的东西拿来现实中用,虽然有点可笑,但是探索精神可嘉,就是有点小罪受了
作者: ml68596482    时间: 2012-4-26 15:42

想当年上学的时候我也剃光了,结果下身奇痒无比。。。每天都要抓,呵呵
作者: pgii    时间: 2012-4-26 17:34

那点儿毛毛。生理学上也是的作用的,防摩擦的哦
作者: yytmy100    时间: 2012-4-26 17:41

没试过哦,剃了毛毛是不是看起来jj大点?
作者: 潜伏    时间: 2012-4-26 21:32

不想扎的话,就要每天剃呀,就像刮胡子一样,只剃一次当然扎了。
作者: 假斯文    时间: 2012-4-26 22:01

可以考虑脱毛剂,据说就没有茬了。试试吧!
作者: lala3303    时间: 2012-4-27 00:58

脱毛膏啊,一抹下去什么毛都没有了还用剃啊?
作者: wowenjian    时间: 2012-4-27 06:26

好好的为什么和毛过不去啊。好像割包皮要去毛的。
作者: 暗夜浮香HXL    时间: 2012-4-27 06:31

用热水先烫软阴毛然后再刮一点不痛,试试看就知道了。
作者: 107061577    时间: 2012-4-27 08:07

晕啊 好好的干嘛剃了呀 难道这位大哥是想剃完后下面会变长?
作者: atandt    时间: 2012-4-27 20:22

建议使用专门的脱毛膏,可以有效避免涕毛后的麻烦。
作者: huyxf    时间: 2012-4-28 20:59

阴毛长得刺人的说明你精气外泄了

床上能力一般吧
作者: sfcsfcsfc    时间: 2012-4-28 21:05

恩,以前自己试过一次,跟楼主的感觉是一样的,扎扎的很难受,但那时没有交流,现在看来是一样的啊
作者: 大铁驴    时间: 2012-4-29 13:45

多抹点润滑剂就可以了 长毛的时候多用热毛巾湿敷就行
作者: 坏baby    时间: 2012-4-30 06:06

这个要天天剃,光溜溜的很有感觉~~~~~
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:23

我很佩服你的勇气啊,就像刮胡子一样,总会留下一点根的,很扎人
作者: changle1983    时间: 2012-5-1 20:33

引用:
原帖由 暗夜浮香HXL 于 2012-4-27 06:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82252686&ptid=4361180][/bbs]
用热水先烫软阴毛然后再刮一点不痛,试试看就知道了。
同意,热水确实有效,有条件的话可以再涂上剃毛膏。
作者: gxocs    时间: 2012-5-4 00:26

这个东西如果剃了以后是要每天都刮的 不然就很刺   其实阴毛最好不要刮 做爱的时候是能起到保护作用的
作者: 8king    时间: 2012-5-9 16:45

用脱毛膏啊,几十块钱,很方便,效果很好。
其实脱毛是一种好习惯,欧美那边的女的听说习惯脱毛
作者: fossil2918    时间: 2012-5-11 20:34     标题: 请问下高血压药会影响性欲吗

最近有晕,后来去查了下,血压有点高,在医生的要求下开了安博维,
吃了血压是下去了,但是性欲急剧下降,一个星期,半个月都不想
我看了药的副作用说明,好象没有导致什么性能力低的情况
请问有这方面经验的朋友说说吗,谢谢
作者: ohmygod41    时间: 2012-5-17 11:02

刮毛的好处是什么啊?男性白虎?还是有啥?
作者: assitalia0411    时间: 2012-5-17 11:04

老婆一直怂恿我把毛毛剃了,看了楼主的帖子直接放弃,
作者: hxydrago    时间: 2012-5-23 14:15

剃了没什么啊?我割包皮的时候就剃过的,过段时间就好了。
作者: xingzhesexone    时间: 2012-5-25 13:35

不想扎的话,就要每天剃呀,就像刮胡子一样,只剃一次当然扎了。
作者: 3721qq    时间: 2012-5-25 13:55

阴毛不刮为好,我以前刮过,刮了以后特痒,后来就不敢刮了。
作者: knight888wen888    时间: 2012-11-22 14:03

大哥,现在市场上有专门剃阴毛的机器的,踢得很光滑。
作者: 明智绅士男    时间: 2012-11-22 20:53

开始没有经验完全和楼主一样,后来洗澡的时候在刮完全不痛,就是过2天开始张的时候奇痒无比~
作者: guolixiaoyang    时间: 2012-11-24 00:26

哈哈哈
作者: aizheming    时间: 2012-11-24 12:13

脱毛膏啊,一抹下去什么毛都没有了
作者: jason1111222    时间: 2012-12-15 22:31

我也试过一次,但是不是剃的,是用剪的
剪的时候就感觉有点疼了,jj毛太敏感了
那里到处都是神经啊,用脱毛膏怕对皮肤不好
可能a片里的是不是用润滑剂剃的啊,那样摩擦小点。
作者: 我是嫩爹    时间: 2012-12-16 17:41

让媳妇也刮了,不知道行不行?
作者: loner八一三    时间: 2012-12-17 14:24

正打算把老婆的毛毛剃了呢,看回复学习学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2