标题: [求医问药] 如何能实现真正的阴部美白? [打印本页]

作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-6-20 16:49     标题: 如何能实现真正的阴部美白?

如何能实现真正的阴部美白?
【咨询人性别】   :     女
【咨询人年龄】   :      20多
【咨询人病因及症狀】:
有时我看外国有的女人的阴部非常白嫩,她们是如何实现的呢?因为我一直担心如果用剃刀刮的话,时间久了会伤毛孔,会造成毛孔粗大。但是用去毛膏的话,又不能去除得很干净,也太疼。另外,去美容院什么的根本不好意思开口。
再有就是,如果真的有办法不伤害毛孔剃毛的话,有什么办法能实现美白?我看淘宝上有一些阴部美白产品,一来是担心效果,二来是担心会不会有副作用,所以各种焦虑啊

作者: 凡士林    时间: 2012-6-20 17:13

就用专门的刮毛器剃就可以了。白种人的阴部就是那样,黄种人的因不还有肛门,一般都是有点黑的,看着健康干净就行
作者: rsx196788    时间: 2012-6-20 22:19

楼主没有必要为这个事情而纠结,就算是用美白产品也是暂时的,还是自然一些的好
作者: kawang    时间: 2012-6-21 00:01

之前用过脱毛膏,后来不怎么奏响。进来向大家取经。
作者: hrj85    时间: 2012-6-21 00:29

那么羡慕人家老外的白干什么,你自己的好看就行咯,不用去追求这个,免得到时候弄巧成拙就难办了,三思啊
作者: tie470    时间: 2012-6-21 15:36

不行的 黄种人就是这样的 改变不了的 不过我觉得还黑色性感那
作者: janeneil    时间: 2012-6-21 16:09

这个可能是人种的关系,有的白种人到了56十岁了还是很白嫩
作者: caoliucaoyang    时间: 2012-6-21 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

建议你去TB网上 有卖的 可以让黑木耳变白
作者: knon    时间: 2012-6-22 10:46

白人本來就是白的,沒解決方法,最好還是去美容院啦!
作者: lijiane2012    时间: 2012-6-22 11:08

看来大家很理性啊,自然就好,自然就是美,勿要纠结
作者: 我爱你青姐    时间: 2012-6-23 23:32

这个问题顺其自然吧,反正晚上关灯什么都看不见。呵呵。
作者: qq哥    时间: 2012-6-24 05:29

这个和人种有关系吧 欧美女人都是这样 亚洲的就是我们这样啊
作者: x淫娃    时间: 2012-6-24 17:01

这东西可能改变不了,人种问题。小心最后得不偿失
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-6-24 20:34

去美容院,应该好点,作什么漂红处理,但听说时间保持不了多久,这个地方皮肤薄,还经常摩擦,容易发黑
作者: atandt    时间: 2012-6-24 22:56

阴部美白霜可以实现阴部的美白,担心有副作用的话,可以先在某个地方试用几天,如果没有不良反应再在其他部位使用。
脱毛膏只有坚持使用才有理想的效果,脱毛膏首先会让毛发变得细软,然后毛发会逐渐褪去。
不管什么产品,建议先再某一点先试用,没有不良反应后才可以放心使用。
有整容院有大小阴唇整型和阴唇漂白的项目的,正规机构还是比较可信的,关键是在大陆地区正规机构很少。
作者: atandt    时间: 2012-6-24 22:58

补充一下,因为要穿比基尼,选美的模特有使用阴部美白霜和袪毛膏的,『听说』效果还不错。
作者: kevin10    时间: 2012-6-25 08:41

其实白与黑各在人看~~我可以替你鉴定一下 是否需要美白~~
作者: pttax    时间: 2012-6-25 13:54

修剪得当,不要毛茸茸杂草丛生的样子,就很好了,方便舔舐,呵。
作者: ixt    时间: 2012-6-28 16:59

阴部白不白是色素的原因,是体内造成的,那地方,一般来说也不常用,又不是脸,所以,只要保持卫生就行了,其他的,不会有多少人会在意的.
作者: 自在天王    时间: 2012-6-28 19:17

如果是追求美白的话,可以到医院做阴部美白手术,如果只是除毛的话,可以用除毛的药剂,最重要的一点就是,千万不要贪小便宜,这是女人的至关重要之地。
作者: zey    时间: 2012-6-29 10:09     标题: 如何能够做爱更持久?

{咨询人性别}男  
{咨询人年龄}35
{咨询人病因及症状}
大家好,我在做爱的时候每次进入时不敢抽查,一动就有射的感觉,最多坚持10分钟,而在外边老婆玩弄半小时也没问题,这是什么原因,需要用药吗?太郁闷了老婆总是不满意。
作者: 5361346    时间: 2012-6-29 14:35

我觉得还是求医比较好,不要弄偏方,不然留后遗症就难搞
作者: wangwenzhong    时间: 2012-6-29 21:15

建议最好是自然的好,否则那地方很脆弱哦,搞不好很麻烦的。这要老公喜欢就行了。
作者: 77717    时间: 2012-6-29 23:21

私密部位,还是少用点化学的东西,,不然很容易引起发炎的。
再说做爱的时候是器官享受。个人经验,做个十几次,就会变黑木耳,,,白木木耳与黑木耳早晚的差别了,
作者: 87565586    时间: 2012-6-30 01:39

小月月说过,用香蕉皮擦可以变白,但是没人试过,不知道实际效果如何
作者: gupengzytm    时间: 2012-7-1 15:27

亚洲人基本都比较黑,而且你有不是把下体拿不出来给别人看的,美白什么的就没必要了,而且万一有个什么副作用呢,得不偿失。
作者: wxj3132    时间: 2012-7-5 23:32

真正有用的是自身的自然美,还是不要用药物的好!
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:18

电影上的不是真实的 个人感觉  还是自然好   刮掉了也没有什么大的益处吧
作者: 捕风1    时间: 2012-7-6 14:28

不会吧,应该黑了后不会再变白了,化化妆能行。
作者: shuotian    时间: 2012-7-7 22:37

这个正常颜色就行吗。反正灯一关就什么都看不见。
作者: shi1987421    时间: 2012-7-7 23:10

不要毛就是脱毛膏和剃刀一起上,不然弄不干净,至于你要美白BB。这个应该涉及下体整形美容了吧。不是淘宝买点说明膏能解决的
作者: q789r123    时间: 2012-7-8 01:25

老外的都是化妆了的 这样你也信
自然就是美
作者: wo124935887    时间: 2012-7-8 01:25

只是来学习的,不做回答,
作者: 拓拔    时间: 2012-7-10 12:03

我觉得不管用刀片,还是用药膏,都会靠成粗大,一定要去掉毛吗?可以的话,不妨让其自然点。说不定你的男人也很喜欢呢。
作者: wyqixm    时间: 2012-7-10 14:27

什么颜色,只要是健康就好啊,主要还是看身材,呵呵
作者: linxiao865    时间: 2012-7-10 15:25

我也有这样的问题啊,求解啊!希望有答案啊~
作者: jy50827666    时间: 2012-7-11 16:44

这个东西 只有找男朋友代劳了,美白的话 男人舔起来有劲
作者: homlee    时间: 2012-7-12 12:22

白种人的全身的肤色就是白色,那个部位当然也白呀,
黄种人也有个别比较白的,但是那个部位做美白的有的,但是真正的效果也是差强人意。有化妆品也是有,主要的成份就是嫩红素,连乳晕也可以漂红的。但是过一段时间会更黑的。
作者: onedo1    时间: 2012-7-12 12:36

这个要是美白了,那小姐不是生意更火爆?价格不是更高??
作者: tim1111    时间: 2012-7-13 00:09

不怎么赞成用那些美白的,因为成分不清不楚,到时有问题就是一生了,还是自然点,不要经常穿紧身裤,这样少摩擦阴部就不会那么黑。
作者: 0000005    时间: 2012-7-13 17:14

这个多半是先天的,天生肤白的,下面也不会太黑,靠后天不实际
作者: xiaolen521    时间: 2012-7-14 11:14

黑白我觉得不重要吧,重要的是健康!楼主不必为了这事纠结吧
作者: dragonfly_first    时间: 2012-7-15 10:48

不管咋说还是白白嫩嫩的好看,不过我倒不会让老婆去抹这抹那的万一出点幺蛾子哭都来不及
作者: isdnadsl    时间: 2012-7-15 22:05

有少数日本女优的阴部非常粉嫩,据说是做了阴部漂白,国内要是能做就好了!
作者: 杀人面包    时间: 2012-7-15 22:32

这点也很纠结自己很喜欢粉红色的蛋老婆连剃毛都很抗拒
作者: LANBO1015    时间: 2012-7-18 11:05

我感觉楼主没必要为这个事这么纠结,肤色本来跟人的种族有关系,黄种人跟白种人没法比的,从皮肤到体格,白种女人即使不丰胸胸都普遍很大,这就是种族差异,没必要纠结!
作者: 910691131    时间: 2012-7-18 13:46

用面部美白的产品,用到下边试试啊
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-18 21:57

不用去追求这个,白人本來就是白的,自然就好
作者: atandt    时间: 2012-7-20 00:11

先把美白霜在腋下某一点区域使用一段时间,如果腋下皮肤在那一点处变白了,并且没有不良反映,再考虑在阴部小范围试用一段时间。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:45

没必要在意这些啊,自己男友不嫌弃喜欢就好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2