标题: [求医问药] 阴茎延长手术管用吗 [打印本页]

作者: handan12001    时间: 2012-6-29 15:47     标题: 阴茎延长手术管用吗

由于长期手淫导致勃起还不到10公分。现在也已成年。
有做过这个手术的没有。
看到有人说管用有人说用处不大。
求帮助啊。
作者: knon    时间: 2012-6-29 16:19

聽說真的會拉長了,不過那個粗度會減少,而且硬度下降!
作者: 690109251    时间: 2012-6-29 17:45

应该不太好吧,这不是拔苗助长吗
作者: handan12001    时间: 2012-6-29 18:57

真的很纠结啊。好后悔。undefined
作者: wwwpkqqcom    时间: 2012-6-30 09:38

= = 我也经常打飞机啊。JJ很正常呢
作者: rpk74mk3    时间: 2012-6-30 15:35

手淫不会让jj变短,只会变大
jj短的基本是不怎么手淫的老实男
作者: kangkangde1    时间: 2012-6-30 23:28

有个方法可以试试,阿拉伯挤奶牛法,具体在网上查,还可以试试铁裆功,也是网上查
作者: liu134882    时间: 2012-7-1 00:40

不管大小  能让 女生爽 才是硬道理~
作者: zhongzuxuan123    时间: 2012-7-1 01:09

我出去玩的时候,妹妹们都是褒贬不一的,有建议你做手术的,也有觉得不用做的,只要你做爱还是正常范围内,就不要去做手术,至于正常范围是多少,你可以去网上查一下,在自己对比一下,之前我也很纠结此事,后来接触过几个妹子,听了妹子的意见后,我放弃手术的想法了,管他黑猫白猫,能抓到耗子的才是好猫啊
作者: handan12001    时间: 2012-7-1 02:33

谢谢各位的误解或。我也在考虑中。8undefined
作者: 大智0088    时间: 2012-7-4 11:19

7公分就够用了,要嫩长干嘛,硬度,粗度最重要,长短是扯淡。
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-7-4 14:22

应该没事的吧,要不怎么有那么多人去做呢。
作者: fusan1966    时间: 2012-7-4 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

东西还是原装的好,呵呵!不要轻易动手术,有后遗症就麻烦了。停止手淫估计就会好的
作者: victor1    时间: 2012-7-4 20:43

不到10厘米确实有些夸张了 建议楼主最好先去医院看看再说
作者: chauzzi    时间: 2012-7-4 21:07

手术还是小心点的好 不要弄的用都用不了 光看着大 不好用 那有什么用
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:12

楼主 不可冒险啊 这玩意手术风险高啊  有个万一  直接废掉
作者: mgp1986    时间: 2012-7-7 19:44

打死也不在小弟弟上动刀子,楼上的哥们说得对,管他长的短的,MM满意的才是好的!
作者: pengst1    时间: 2012-7-9 18:36

是,不过,那个阿拉伯挤奶牛法,和一个视频教学增粗的,我倒是有,哪位兄弟要的话,我上传一下。
作者: 老毒物    时间: 2012-7-9 20:10

正常值在13-14厘米
我不知道你的测量方法对不对你可以用这个方法在量下:阴茎必须在被测者站立的时候测量,并且阴茎必须和地面保持水平。然后沿阴茎的上方从底部一直量到其顶端。从阴茎的下方测量的数据是不准确的。并且在被测者蹲坐或是平躺时测量的数据也是不准确的。
作者: abc0000abc    时间: 2012-7-10 08:55

10厘米确实有点那个,不过也算是正常范围内的。楼主只要多学学技巧,延长时间,就能弥补了!
作者: nnxtby169    时间: 2012-7-13 23:10

要是女人需要长点做了也没关系,要是你自己想的,我觉得还是不要做了。毕竟后果不可预料
作者: dragonfly_first    时间: 2012-7-15 10:50

手术还是不要做毕竟是动刀子的事情小心啊
作者: pingliu222    时间: 2012-7-15 20:58

正常范围的就不用了吧,做手术也是要看你自己的条件的,而且也就延长二三厘米
作者: 天天sex    时间: 2012-7-16 09:38

只要能进入,能性交,就OK了,长度不是问题,
作者: lonley1998    时间: 2012-7-17 11:16

觉得没必要做这种手术,外一出点儿什么事情怎么办,再说就是短点儿,又不是不能用。弄长了又能怎样,现在的问题不是长短问题而是你手里有多少钱,如果有很多钱,我想就算再短还是有人可上的。
作者: q775d01    时间: 2012-7-19 04:24

十公分和长期手淫没关系吧,网站里好像有个教程,还不错。不建议做什么手术,重要部位啊万一手术失败,咋整?
作者: w2000w    时间: 2012-7-19 23:58

不好  虽然可以增长  但是不坚挺
作者: liangm_111    时间: 2012-7-20 14:56

还是原装的比较好,不要轻易手术。
作者: youxia126    时间: 2012-7-20 15:40

个人觉得不做为好,一旦有后遗症,后悔终身!
作者: 李坏    时间: 2012-7-20 22:15

手淫跟阴茎短小应该没什么关系,至于手术,建议还是别做的好,毕竟有风险嘛.
作者: feizai123    时间: 2012-7-20 22:38

国内的不建议你去,阴茎外科手术,尤其增大增长的花,美国和泰国比较专业,你可以考虑。
作者: ronanyan    时间: 2012-7-21 18:55

JJ长短是天生的 和手淫关系不大 男子医院都有做增大手术的 不过很贵 再说这种手术也不普遍 还是安全第一不要做的好
作者: 糯米    时间: 2012-7-22 11:03

只要够硬就行了,大小不是很重要的啊。
作者: daveobar    时间: 2012-7-27 16:37

这个手术能不做还是不要做了,据说做了之后是长了一些,但是硬度会明显下降!
作者: 妙手医生    时间: 2012-7-27 18:01

很负责的告诉你目前没有什么手术可以使阴茎延长,这可不像身高(骨骼仍在生长的)可以把骨头打碎了再接回去。
作者: chen1983liang    时间: 2012-11-30 18:21

非常不错啊,感谢分享
作者: hg649274215    时间: 2012-12-24 04:27

妈的个巴子的,我也在纠结这个问题,而且现在怀里还抱着个光光的女人,但是JJ就是没反应,以前是自己撸,昨晚还以为可以解放了,谁他妈的知道关键时刻硬不起来
作者: lsyyywk    时间: 2012-12-24 15:29

阴茎一般到十六岁发育成熟.成人阴茎勃起后长8-16cm,周长10.8cm;自然状态下长3-9cm,周长6.9-9.4cm。只要达到上述范围就是正常的没有问题的没有必要治疗..    如果你的性生活正常,没有必要做手术,毕竟手术有风险的
作者: hanshengwen    时间: 2012-12-24 16:58

这个最好不要做啊,我百度了下,做这个手术是要剪断什么韧带的,就是说那个什么韧带是帮助勃起时JJ硬度的,如果做了手术,剪短了韧带,JJ是看起来唱了很多,但是耷拉着脑袋了
作者: 511846390    时间: 2012-12-25 00:56

这个要是要做的话,按一个马的!
作者: 狼城新稚    时间: 2012-12-26 14:23

只要自己爽,管他有多长!楼主谨慎啊,未知的未必比现有的好!老婆也一样
作者: sdsdg2010    时间: 2012-12-26 17:56

关键不是长度,是硬度,多练练身体,身体机能好了,JJ自然会达到要求的
作者: 寒魂之稀    时间: 2012-12-26 18:08

为什么我也是觉得撸管把JJ撸小了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2