标题: [成人小说] 《穿越大家族之风流豪门》(未删节1-300章)作者:我爱慕容淑(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 漓人    时间: 2012-9-14 23:10     标题: 《穿越大家族之风流豪门》(未删节1-300章)作者:我爱慕容淑(CHM+EXE)

【E书标题】:《穿越大家族之风流豪门》(未删节1-300章)
【原文作者】:我爱慕容淑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.22 MB+1.94 MB
【内容节选】:
  妮娜呻吟一声,接着伸出红唇,一把吻住了朱宜锐的嘴唇。
  二人忘情地拥吻,朱宜锐将舌头伸进了你哪的嘴唇里,和她的香舌激情相缠,一面用手不断的在她的大乳房上尽情抚摸。
  而艾伦舔舐朱宜锐的大肉棒也很是尽心,那肉棒此时已然粗大无比,艾伦时而将它放进嘴里拼命抽动,时而将肉棒吐出,用香舌轻舔大肉棒的棒身和龟头,又或者将阴囊放进嘴里慢慢舔舐,简直是无所不为,极近淫荡之能事,直吮吸的口水直流。
  就这样,二美一上一下,尽情为朱宜锐服务。终于,朱宜锐忍不住了,移开嘴唇,叫道:“停!不要……不要吹了……我……我要射了……”
  艾伦一听,娇媚地笑道:“哎呀,少爷,您射吧!射在人家的嘴里,让您的精液灌满我的嘴巴,我会帮您全部吃下去的,我们今天一定要让少爷您享受到世上最快乐的事情!”
  说着,艾伦拼命地含住大肉棒,使劲儿地抽动着。
  妮娜一见,也将丰满的大乳房移到朱宜锐嘴边,朱宜锐赶紧含住其中一个,拼命的吮吸,同时伸手,尽情抚摸妮娜的裸背、大屁股和大阴唇。

作者: xiaoshayihui    时间: 2012-9-14 23:54

什么原因下不来,很想看一看的,不知怎么样?
作者: wwwake    时间: 2012-9-16 22:49

要是我是豪门的也是很淫乱的啊,人生在世不就是为了下面那张嘴么!
作者: feihuli    时间: 2012-9-16 23:55

看节选貌似还不错,下来看看再说,这都要搞穿越啊,呵呵。
作者: zhoupengfei    时间: 2012-9-18 12:05

又是穿越  又是豪门  又是风流  名字就已经吸引人了  楼主选的段落也同样的吸引人  下下来观摩观摩  希望不会让人失望
作者: REDTOTORO    时间: 2012-9-19 21:40

穿越/豪門/風流=女人多??,真吸引人阿!!,謝謝大大的分享。
作者: penguindc    时间: 2012-9-23 22:57

本来对标题还比较期待,但是看了章节透露,觉得还是太直接太裸露,不是我的口味,不下载纯支持。
作者: a67953412    时间: 2012-9-27 23:18

没看过,下来看看,谢楼主
作者: 16658448    时间: 2012-10-3 22:47

最喜欢这类小说了,感谢楼主分享!
作者: baoren    时间: 2012-10-8 09:41

喜欢这样穿越的色文
作者: cbseedf    时间: 2012-10-8 15:13

看名字是西方的?豪门里雇佣的女仆人
作者: duguwentianxin    时间: 2012-10-9 13:45

最起码是长篇的哦,肯定要下下来看看怎么样啊,谢谢了
作者: Twinsdeath    时间: 2012-10-15 17:29

整个就是一个蹂躏女星和名人的大杂烩
作者: awthuiol    时间: 2012-10-31 21:05

说实话不是很爱这样的MM不过这样的MM也有她的诱人之处就是了呃
作者: netshuku.com1    时间: 2012-11-3 00:12

有乱的情节么?没有就不下载了,有看过的朋友说下了
作者: peterxiawei    时间: 2012-11-26 14:37

长篇的都的顶,短篇不过瘾,还是长篇有意思
作者: wzdy129    时间: 2012-12-15 10:28

人的性也就不可能纯粹,平等,快乐,而且从容,内容不错,红心一个。
作者: wzdy129    时间: 2012-12-18 10:15

全本了吗,下来看看先,红心留下一个了。
作者: lc1978    时间: 2012-12-19 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了一本感兴趣的书了  看容量够大 但是希望里面没有乱的东西 本人不喜欢
作者: wzdy129    时间: 2013-1-29 15:54

楼主辛苦,辛苦哇。红心一个。真是太棒了,下面的什么时候发啊。
作者: taiziye168    时间: 2013-1-31 16:06

忍了好久,终于还是要下载来看了,书荒了。
作者: y5525    时间: 2013-4-19 00:54

最喜欢一男P多女了,只能幻想下,没这福气
作者: zsf215    时间: 2013-4-20 10:23

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: elleming    时间: 2013-4-30 19:13

豪门的精彩文章,非常喜欢,描写细腻,支持楼主!
作者: 樱花乱    时间: 2013-5-1 16:01

最喜欢这类小说了,感谢楼主分享
作者: otway33155    时间: 2013-5-3 00:04

要是有可能,人人都过上现代豪门的生活。
作者: gannandlq    时间: 2013-5-3 01:11

这类型的小说300章应该属于长篇的啦,非常棒啊,夜里有书看啦!感谢楼主的分享
作者: angelbird    时间: 2013-5-11 00:16

豪门淫乱那是多么让人盼望的事情啊,看着就让人心动不已,多么好啊
作者: wanglgz1216    时间: 2013-5-18 11:15

豪门内的风流韵事最让外人期待,揭开神秘面纱,文笔清新,剧情合理,很不错的文章
作者: taiziye168    时间: 2013-6-28 05:28

最喜欢这类小说了,美女不断。只希望把美女写得有性格一些。
作者: xiaoshayihui    时间: 2013-10-15 21:30

看起来穿越的文章很有激情感,读起来没有太多的思考情绪。
作者: xiaoshayihui    时间: 2013-10-15 21:35

写的倒是很不错的,就是读起来看好像没有写完吧?有点遗憾。
作者: appleya    时间: 2013-11-13 20:19

生在豪门真是幸福极了,生活无忧无虑,美女多多,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2