标题: [亚洲无码] (Jukujo-club)(4269)セクハラ視線が堪らない…第3話 友田真希 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-26 12:49     标题: (Jukujo-club)(4269)セクハラ視線が堪らない…第3話 友田真希

【影片名稱】:(Jukujo-club)(4269)セクハラ視線が堪らない…第3話 友田真希
【出演女優】:友田真希
【影片格式】:WMV
【影片大小】:440M
【影片時間】:00:29:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c4262b40d17b0a0f64db54409156832a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Jukujo-club)(4269).torrent (2013-2-26 12:49, 36.91 KB) / 该附件被下载次数 15188
作者: 灭绝QQ    时间: 2013-2-26 13:11

女人的奶子我喜欢,又大又圆,虽然年龄有点大,但是很有韵味,干这样的女人很有不一般的感觉!
作者: 哈密瓜123    时间: 2013-2-26 13:41

好骚的老女人啊,我怎么碰不到这样的好事,好喜欢这样的片子,谢谢楼主一起i分享
作者: yan801008    时间: 2013-2-26 15:30

好片子,楼主辛苦啦
作者: billliu671    时间: 2013-2-26 15:42

黑丝巨乳熟女~真是好爽。
谢谢分享
作者: zhau123    时间: 2013-2-26 15:53

很不错的片子,有田真西还是很不错的。
作者: tbh_220    时间: 2013-2-26 16:15

友田真希啊,经典的熟女之一,不知道什么时候复出啊,我一定支持的!
作者: lnddszj123123    时间: 2013-2-26 16:52

欣赏友田不是一天两天了,从她带码的时候就被那哀婉的眼神吸引了。这是一个“能文能武”的演员,尤其擅演情节剧,即使有码也能通过高超的演技让人浮想连篇。不过,下码以后的作品,侧重于肉搏的戏码,反倒失去了韵味。楼主这部既是情节剧,又是无码片,真的好期待!谢谢!
作者: icebox666    时间: 2013-2-26 16:54

好大的岁数啊,女优也是,从一个头部的背面来看,男优看着更是一个老头。
作者: jiushimilian    时间: 2013-2-26 18:50

熟女看着就是诱人,还有黑丝,诱人到底了!
作者: mmjmmj    时间: 2013-2-26 20:17

熟女加黑丝大爱啊!尤其别脱光了,太有味道了,感谢LZ
作者: 441747817    时间: 2013-2-26 21:10

这个小妞长的好像曾宝仪!
作者: monkeyfcj    时间: 2013-2-26 21:29

熟女+黑丝,果然不错,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: carlnew2013    时间: 2013-2-26 21:36

她的片,基本都下了。
作者: carlnew2013    时间: 2013-2-26 21:37

此女的嘴唇很有杀伤力。
作者: zfweb001    时间: 2013-2-26 22:21

友田真希是我最喜欢的熟女优之一,这几天连这三部无码片,让我大饱眼福。
作者: riklie    时间: 2013-2-26 22:31

阿姨这么大年纪还出来拍AV真是精神可嘉啊!
作者: firetiger999    时间: 2013-2-27 00:35

看来是熟女典范啊,还真没看过,像是老片子
作者: wddsyj    时间: 2013-2-27 08:29

熟女加黑丝,不错,就是女猪脚的奶子有点下垂了。
作者: 尘埃    时间: 2013-2-27 09:25

友田真希熟女中的极品啊,表演很到位,熟女风范十足,赶紧欣赏下。
作者: sddx80    时间: 2013-2-27 11:56

貌似没见到第一话,楼主补全,万分感激!
作者: 凌乱的心    时间: 2013-2-27 15:52

好片,谢谢LZ,看看女优几部有码的,很喜欢,女优表情很棒,眼神也是,收下了。
作者: sga11    时间: 2013-2-28 00:01

对这种又老又骚的女人 最好搞SM 不然难以满足她呀
作者: 147475665    时间: 2013-2-28 01:15

年纪大了点,不是很喜欢。楼主辛苦了!
作者: sunrise17011    时间: 2013-2-28 15:46

下馬後反而覺得以前的片有味道
而且劇情較多
作者: 爱里是    时间: 2013-3-2 00:10

最近比较流行熟女下马呀,翔田千里,村上凉子,志村玲子,伊织凉子,浅仓彩音,现在在加友田,她们有个共同点,都是穿丝袜下马,没有全裸的,感觉下马的片子没有她们有码片子精彩,失去了本来熟女的味道,少了一些联想,建议喜欢熟女的狼友还是看她们的有码作品比较有感觉
作者: hoppy    时间: 2013-3-2 08:36

熟女看着就是诱人经典的熟女之一
作者: 好女四十    时间: 2013-3-3 15:04

友田叫人没法年抗拒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2