标题: [情色三级] [意大利/三級] 女人城 City of Women[中文字幕][VOB/7.75GB和RMVB/675M] ... [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2013-3-22 20:18     标题: [意大利/三級] 女人城 City of Women[中文字幕][VOB/7.75GB和RMVB/675M] ...

【影片片名】:女人城 City of Women [中文字幕]
【影片原名】:La Citta delle donne / Cite des femmes, La  
【影片别名】:城市女郎
【平均评价】:★★★★★★☆→6.9 颗星.  (IMDb评价)
【影片大小】:1)DVD-VOB 7.75 GB (第一个种子)
            2)DVD-RMVB 675M    (第二个种子)
【影片时间】:02:19:09
【影片尺度】:三级  (分级:USA:R)
【影片格式】:DVD
【视频效果】:高清版和普通版  
【影片演员】:Marcello Mastroianni, Anna Prucnal, Bernice Stegers, Donatella Damiani, Jole Silvani, Ettore Manni, Fiammetta Baralla, Helene Calzarelli, Isabelle Canto da Maya, Catherine Carrel, Stephane Emilfork, Marcello Di Falco, Silvana Fusacchia, Gabriella Giorgelli, Dominique Labourier.
【语种发音】:语音:意大利/法   字幕 : 繁中/简中/英/法.
【影片内容】:时装.成人.剧情.喜剧.情色.神秘等.
【影片片商】:Production Co: Gaumont, Opera Film Produzione.  
【验证码】:AB8FB6E7512FB7238EAF1ACF8B90B6FF和D04315379D9C7FD0B9348CA42F726D94
【种子期限】:不定期补种
【影片简介】:
    马塞罗(老史)在火车上邂逅了同车厢的女子,令他十分心动,且两人互相吸引。但女子在火车靠站时突然下了车,朝树林里走去,老史尾随着她,女子却一晃眼不见影,最后老史来到一家大饭店,里头正在举行一个盛大的女性主义研讨会。老史走进大饭店,希望找到火车上那名女子的芳踪,没想到却身陷女人城中。经历了一段奇异的探险,遭到成千上万女人的拷问、诛伐、鄙视……直到他终于逃离这可怕的女人城,却发现一切只是一场荒谬怪诞的噩梦。梦醒之后才看清,坐在他对面的不是那名美丽的女子,而是他太太。老史松了一口气,这时有别的旅客走进了车厢,抬头一看,走进车厢的竟全是梦中曾见到的女子……
    导演:费德里科·费里尼Federico Fellini(《卡比里亚之夜》《当年事,我记得》《大海航行/船续前行》《白酋长》《小丑》《骗子》《八部半》《舞国》)
    编剧:费德里科·费里尼Federico Fellini
    地区:意大利/法国
    时间:1980年
    分级:意大利:VM14.澳大利亚:M.芬兰:K-16.英国:18.美国:R.德国:18.
【所获奖项】:
1980年 意大利电影新闻记者协会银丝带奖Best Production Design (Migliore Scenografia) 丹提·费瑞提
1980年 意大利电影新闻记者协会银丝带奖Best Cinematography (Migliore Fotografia) Giuseppe Rotunno
1980年 意大利电影新闻记者协会银丝带奖Best Director (Regista del Miglior Film Italiano) 费德里科·费里尼
【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

附件: City of Women.torrent (2013-3-22 20:18, 314.61 KB) / 该附件被下载次数 723

附件: 女人城.torrent (2013-3-22 20:18, 56.34 KB) / 该附件被下载次数 1209
作者: qipi0612    时间: 2013-3-22 20:38

看样子很古老的,不过年代久远的确有一些不错的电影,谢谢分享
作者: w77m88    时间: 2013-3-22 20:47

这部电影很别致,呵呵 都是梦里梦外的故事。不管是否满意,红星总是要先给的,这是感谢楼主的辛苦支持楼主的劳动。
作者: YYWYYW    时间: 2013-3-22 21:16

意大利的女人看起来很有味道 特别喜欢这种带剧情的 老片 片源不多了 非常的感谢楼主 发片 谢谢
作者: 10640000    时间: 2013-3-22 22:20

费里尼真是造梦的究极高手!各种荒诞不经的桥段看得人眼花缭乱,搞得丁度巴拉斯一样。
作者: yangjuane    时间: 2013-3-22 22:31

没看到漏点的图片,不知道真实的怎么样。
作者: jiangsx    时间: 2013-3-22 23:47

这部电影很别致,呵呵 都是梦里梦外的故事。不管是否满意,红星总是要先给的,这是感谢楼主的辛苦支持楼主的劳动。
作者: xiaoxing232    时间: 2013-3-23 00:19

没有看过,希望很好看,谢谢了
作者: csskdy_511    时间: 2013-3-23 05:31

貌似以前看过这部片子,不过还是要感谢楼主发片
作者: csskdy_511    时间: 2013-3-23 05:37

下载不了啊,只好重新试试了
作者: jiezhi822    时间: 2013-3-23 08:22

女儿国的外国版  剧情有趣哈
作者: sjh0926    时间: 2013-3-23 11:37

楼主太给力了,同时给出两个种子。过去曾经看到过资源,由于文件太大,没有下载。这次终于能够满足心愿了。
作者: libin5613    时间: 2013-3-23 13:15

图片挂了啊,看不出质量啊,麻烦更新下
作者: xiaoxinhuozhuo    时间: 2013-3-23 13:35

这个情节很离奇,不知道内容好不好看
作者: 365wowo    时间: 2013-3-23 14:53

费德里科·费里尼编导的作品屡获大奖,死后意大利还为举行国葬。
作者: 大办公2    时间: 2013-3-23 18:00     标题: 没金币了,要多多回复啊。

老片有的时候更 有创意。只是没看到图
作者: light6528    时间: 2013-3-23 18:16

图片怎么这么快就挂了?还是,多谢分享!
作者: jinweilian    时间: 2013-3-24 08:41

情节很离奇,不错喜欢这样的有情节
作者: kele_419    时间: 2013-3-24 09:49

感觉上面图片中,女的有些丑啊,还是不下了
作者: yeshg    时间: 2013-3-24 11:24

很有意思的电影
作者: superanchor    时间: 2013-3-24 11:28

没有看过,尝试下来看看吧。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-3-24 12:48

年代久远的片子,好像很经典的样子,下载看看,谢啦
作者: stoneone520520    时间: 2013-3-24 13:54

很梦寐以求的片子啊。等了很长时间了。终于出来了。哈哈。
作者: stoneone520520    时间: 2013-3-24 13:55

很梦寐以求的片子啊。等了很长时间了。终于出来了。哈哈。
作者: dtlove    时间: 2013-3-24 14:28

很不错,好片子,谢谢
作者: dtlove    时间: 2013-3-24 14:34

很不错谢谢楼主
作者: cbjo9    时间: 2013-3-24 14:36

嘿嘿!这么好的片子,不下多可惜呀,没币,怎么办?
作者: 尘世浮尘    时间: 2013-3-24 18:42

意大利的老片子,还是很不错的,谢谢楼主无私奉献。
作者: metro    时间: 2013-3-24 20:16

意大利的女人有味道,现下了,后看
作者: 毛利紫    时间: 2013-3-24 20:46

我孤陋寡闻了,楼主你厉害。
作者: zpf123456    时间: 2013-3-24 20:49

现在这种经典的片子太少了,三集片还是意大利的最好
作者: kewang880    时间: 2013-3-25 21:52

情节离奇古怪,很多人有过这样的梦吧?
作者: andys    时间: 2013-3-25 22:31

好像是新的电影吧,支持一下,很久没下载了
作者: gm9808    时间: 2013-3-25 23:36

图片怎么打不开了呢?!
作者: tianyu001    时间: 2013-3-26 00:05

意大利的片子总是很有吸引力,因为意大利的女人是丰乳肥臀的代表,哈哈,谢谢楼主分享
作者: zhyfei111    时间: 2013-3-26 14:52

喜欢老片子,有意思,意大利的女人特别有味道,性感
作者: hnccq    时间: 2013-3-26 15:10

男人陷到女人城岂不是很可怕,楼主很给力竟然高清和普通版都有了
作者: 小泽圆    时间: 2013-3-26 15:36

最修函意大利的色情片 比较唯美,而且女主角都比较性感,感谢楼主分享
作者: jsnj6021    时间: 2013-3-27 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍不错,原来是一场春梦。下载看看。谢谢。
作者: liehjg    时间: 2013-3-27 09:00

年代久远古老的唯美情色三级片,很不错的电影,先收藏了,感谢楼主分享。
作者: 上木下水    时间: 2013-3-27 14:29

情节非常新颖,很难得有如此题材的电影,一个梦与现实交叉的场景画面,很精彩的故事
作者: ==1    时间: 2013-3-27 14:38

老片子支持下,感觉以前的剧情更丰满一些,不是单纯卖肉的
作者: deng6595739    时间: 2013-3-27 15:27

图片怎么看不了啊,但是这部电影很老。因为我最喜欢看这种电影。留下的片子都是最经典的
作者: daoren88    时间: 2013-3-27 23:41

有点意思,不知道里面的故事导演是怎么安排的,外国啊,真逗。
作者: gngn    时间: 2013-3-27 23:58

这个要下载的,离奇故事加意大利
作者: fengfengjacky10    时间: 2013-3-28 00:14

剧情内容非常不错,值得一看。
作者: fanfan2308    时间: 2013-3-28 01:43

看图片好象不是那种4级片啊,有看过的人看,说下贝?坐等啊,金币很少,纠结要不要下。。。。。
作者: 上木下水    时间: 2013-3-28 15:12

情节很强大,梦醉梦醒,很戏剧化,非常喜欢意大利的浪漫
作者: wfh13e    时间: 2013-3-28 21:08

感谢楼主的分享啊哈哈,很喜欢,感谢
作者: rsde    时间: 2013-3-28 21:36

应该是古典的老片子吧,这会儿看那个时候的片子基本没啥感觉了
作者: mk2136800    时间: 2013-3-29 00:00

经典老片,支持一下。
作者: zxg1gg    时间: 2013-3-29 00:17

看样是不很好的片子,下来看看,谢谢
作者: ljyhdl    时间: 2013-3-29 00:34

这部电影看起来不像是三级片吧
作者: tongs51    时间: 2013-3-29 08:17

不错,老片子里的上品,,,,,
作者: tongs51    时间: 2013-3-29 08:18

不知道ios版有没有中文,,,,下了再说
作者: tongs51    时间: 2013-3-29 08:21

我的金币哪儿去了?,,,,
作者: fkstfkst    时间: 2013-3-29 12:11

居然还有dvd原盘的下载 喜欢高清的有眼福了 谢谢分享
作者: anglehood    时间: 2013-3-29 12:43

感觉里面的镜头是不是太少了,不像国外三级片似的
作者: feng321han    时间: 2013-3-29 15:29

片儿的剧情很有意思.谢谢.
作者: 天空的风    时间: 2013-3-30 01:04

有剧情的才是好片子
作者: zznnmm    时间: 2013-3-30 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有点老了,比我都大,不过剧情的还是不错的
作者: bernie520    时间: 2013-3-30 14:40

3.103.521句家门口还不快,进不来,空间
作者: bernie520    时间: 2013-3-30 14:42

下载不了啊,只好重新试试了
作者: bernie520    时间: 2013-3-30 14:43

片子有点老了,比我都大,不过剧情的还是不错的
作者: bernie520    时间: 2013-3-30 14:44

片子有点老了,比我都大,不过剧情
作者: bernie520    时间: 2013-3-30 14:44

的还是不错的的还是不错的的还是不错的
作者: bernie520    时间: 2013-3-30 14:46

的还是不错的的还是不错的的还是不错的的还是不错的
作者: 焉耆狼    时间: 2013-3-31 09:33

虽然没有看到图片但是楼主的介绍很精彩 下载了看看
作者: jion823    时间: 2013-3-31 09:43

很有意思,看看,谢谢分享
作者: q7410    时间: 2013-3-31 09:45

意大利的女人看起来很有味道。不管是否满意,红星总是要先给的
作者: mike441645    时间: 2013-3-31 17:59

这个三级片确实好经典!谢谢楼主分享!
作者: aceribm    时间: 2013-3-31 20:09

欧洲的三级片比较经典,有些是不可复制的,而且很耐人寻味呀。
作者: song1560    时间: 2013-3-31 20:11

看影片的截图,好像是没有中文字幕,那就没有意思了,还是支持一下吧
作者: wu_yuan    时间: 2013-4-3 12:27

梦里梦外的故事, 还是要感谢楼主发片
作者: aiyuemu888    时间: 2013-4-3 14:07

欧美的三级片从剧情到表演都很精致,尤其是意大利的片子。女演员都很性感。这部80年代的片子应该很经典的 谢谢分享
作者: wangzhen444    时间: 2013-4-3 16:35

竟然有7.75GB,也没看出有色情画面,不过右边那个女的很漂亮
作者: ilovesis01    时间: 2013-4-3 18:53

很喜欢此类题材的电影,有点儿罗曼蒂克,有点儿玄幻和惊奇
作者: xphill    时间: 2013-4-4 09:41

情色电影也是蛮不错的 尤其是女演员都比较正点的感觉
作者: 理想国际    时间: 2013-4-4 10:21

第一个种子,怎么那么多啊,难道是连续剧?
作者: oliver.choi    时间: 2013-4-5 13:53

意大利的这类影片,还是比较容易看得懂,风格轻松,谢谢推荐!
作者: sanzi365    时间: 2013-4-5 19:12

情节离奇古怪,很多人有过这样的梦吧?感谢楼主分享
作者: dnaama3000    时间: 2013-4-5 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

DVD-VOB 7.75 GB DVD-VOB 7.75 GB
作者: 批判社会    时间: 2013-4-6 07:23

都是梦里梦外的故事。不管是否满意,红星总是要先给的,这是感谢楼主的辛苦支持楼主的劳动。
作者: 九龙天下    时间: 2013-4-6 09:50

女人的世界不知道有多少耐人寻味的故事,看看这部片子
作者: l62895706    时间: 2013-4-6 12:07

好像一般啊,下来看看如何。
作者: 大办公2    时间: 2013-4-6 17:42     标题: 没金币了,为什么啊

这个电影是上次想下载没下了的,以前的策划还是很不错了
作者: weilan    时间: 2013-4-6 17:47

费里尼算是一代电影大师了,八又二分之一是经典中的经典,这一部City of Women还真没看过
作者: bigdog365    时间: 2013-4-6 17:58     标题: 值得一看,赞一个,还是有点故事好看些

值得一看,赞一个,还是有点故事好看些
作者: kaola411    时间: 2013-4-6 19:06

女人城是不是相当于女儿国啊
多性福的事儿
作者: w-hs    时间: 2013-4-8 18:03

意大利的女人看起来很有味道 , 先谢楼主了。
作者: yanghexin118    时间: 2013-4-9 20:22

这部片子好像看过了啊!
作者: BINGLINCHENGXIA    时间: 2013-4-9 21:35

老外尺度大大的
作者: 上木下水    时间: 2013-4-14 02:11

非常好的片子,特别是有 Donatella Damiani爆乳表演,精彩万分
作者: 上木下水    时间: 2013-4-14 15:41

剧情夸张,主要是抨击当时社会对女权的压制,谢谢楼主
作者: ladyone    时间: 2013-4-21 11:18

谢谢啊 找了很久啦 这是个老片子
作者: ladyone    时间: 2013-4-21 11:20

貌似以前看过这部片子,不过还是要感谢楼主发片
作者: egck    时间: 2024-2-26 19:10

老片子,女主号称八尺夫人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2