标题: [交流] 经验之谈:新手如何快速摆脱[不合格] [打印本页]

作者: il9090    时间: 2007-11-8 22:06     标题: 经验之谈:新手如何快速摆脱[不合格]

分享一下快速升级经验:1、利用搜索找出所有投票贴,认真投完大概就有100多金币;2、挂在线时间;
三天下来在线时间应该有50了,加上100多金币,不用拼命发贴也可以够5分了~顺利摘掉【不合格】的帽子
ps:论坛定期删除【不合格】id,造成部分新手为赚金币升到2级而盲目灌水,导致好不容易注册的id被删。为避免这种情况开此贴和大家分享自己的经验,当然这也是我在认真研究论坛后摸索出的。斑竹如觉得此贴会造成鼓励潜水等不良影响,麻烦删掉它,呵呵
作者: twxgam    时间: 2007-11-8 22:15

直接把你的推广地址发到网上就好了,看看我的积分,呵呵。
作者: undeadwings    时间: 2007-11-8 22:22

不错的帖子
正发愁怎么升到2级呢,感谢楼主指点
作者: 狼弟弟    时间: 2007-11-9 18:07

敢情投票也可以挣金币呀,谢谢楼上的朋友指点.
作者: zjq1954119    时间: 2007-11-10 00:41

谢谢楼上朋友的经验之谈,争取早日摘掉不合格的帽子-
作者: vincecater    时间: 2007-11-10 09:36

明白了,我会继续努力的,早日成为合格会员!
作者: weichaochao    时间: 2007-11-10 14:48

太感谢楼主了,我正愁呢,指不定哪天就被删了!!谢谢
作者: Goddess    时间: 2007-11-10 17:12

利用搜索找出所有投票贴,认真投完-==是什么意思呀,我没搞明白。
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-10 19:14

的确是很简便的方法。。但是不鼓励啊,如果只是暂时性的倒还好,人人都这么干,长久这么谁分享?
作者: pan57520    时间: 2007-11-11 09:12

真假?投票也可以賺金幣嗎?我去看看哈 樓主別放我們鴿子...
作者: 32d800118    时间: 2007-11-15 12:42

这是投机的好方法,我也可以试试了,谢谢呀
作者: djy2008110    时间: 2007-11-15 13:02

谢谢楼主了,我就来试试看,看看有没有效果啊
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-16 01:06

谢谢楼主的好介绍,我正纳闷为什么老是在一级里边呢。真的一言惊醒梦中人啊
作者: cenhaijun    时间: 2007-11-18 02:13

谢谢楼主叫我们学习了,不过我还是有点不赞成这样,要是都那样的话。论坛怎么发展?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2