标题: [经典] 2008新年最強作品 Platinum Red Hot2 ( 上集 ) [打印本页]

作者: xiewenyi    时间: 2008-1-20 22:20     标题: 2008新年最強作品 Platinum Red Hot2 ( 上集 )

【影片名稱】: 紅火狂氣八小時~2008新年最強作品 Platinum Red Hot2 ( 上集 )
【女主角】    :姬川麗,,竹井美佐子,青山,涉谷,三,立花沙希,山下,淺野戀,椎名,杏野,海野,
                         香菅,森田,小峰由衣,島田香奈,若林樹里,真央,上原,Rei Himekawa,Reiko Araki,
                         Misako Takei,Eri Aoyama,Rina Shibuya,Chihiro Misaki,Saki Tachibana,Kasumi Yamane,
                          Koi Asano,Riku Shiina,Mitsu Anno,Warin Umino,Ibuki,Miyo Kasuga,Itsuka,Miina Min,
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 815MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2008-01-20
【影片時間】:242分鐘
【特徵碼】    :11a01247eb89eade1699ba8d304830ef7

後備圖片

附件: ぶ?眎?伦@18p2p@8hours.torrent (2008-1-20 22:20, 67.31 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: nxdl    时间: 2008-1-20 22:42

图片看不到啊,楼主能不能重新补一下啊,谢谢了
作者: 马上枪    时间: 2008-1-20 22:44

终于等到压缩版本的了
太感谢兄弟了
作者: kdq752    时间: 2008-1-20 22:44

名字不错,可惜我没看到图片,请楼主检查一下吧~
作者: wbwj123    时间: 2008-1-20 22:46

2007年的精选集啊,上集,很不错啊,希望有种子。
作者: jackyshen84    时间: 2008-1-20 22:52

07年已过去,回顾经典,格式好,容量小,时间长,谢谢楼主
作者: WDL3990290    时间: 2008-1-20 23:00

这么多女优一次看完,真的很不错,谢谢楼主分享了
作者: XY0208    时间: 2008-1-20 23:01

回首2007 展望2008 感谢楼主委我们带来了一个个好的片子 红心送上 谢谢了
作者: FlankerWang    时间: 2008-1-20 23:16

那么多人演出,公司还真敢想
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-20 23:27

好象是2007年的合集片,有这么多漂亮的女优,这绝对是值得收藏的好片啊,感谢发片,大力支持.
作者: chinaplayboy    时间: 2008-1-21 00:40

图片看不到,如果真那么多女优那还很值得一下啊!
作者: loverzdh    时间: 2008-1-21 00:58

太好了,这么多漂亮的女优一网打尽,真是为我们这些色民着想,象楼主致敬
作者: cool88cool    时间: 2008-1-21 07:19

楼主啊,大家都卡在19%了,快做下种,造福下大家
作者: whwpyc    时间: 2008-1-21 08:28

真想看看,可惜图片挂了,请楼主尽快补图吧,让我们也享受一下
作者: pokocat    时间: 2008-1-21 11:16

太多痴女系的女优,很多肛交,不喜欢重口味的,不过还是谢谢分享
作者: jybo8111    时间: 2008-1-21 14:13

楼主的片子质量很高哦,这么好的不支持都不行
作者: douguaili    时间: 2008-1-21 15:23

没有说明中的那么好,就纯支持,不下了!
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-21 17:35

不错的片子!感谢支持楼主的奉献精神!红心送上!
作者: gyoco    时间: 2008-1-21 18:12     标题:

各路女優來報到
近期大作品啊
推好片
謝謝
作者: koichixin    时间: 2008-1-21 18:38

太感谢了这么多美女一次过,收下了强烈支持楼主红心送上.
作者: tom_009    时间: 2008-1-21 19:12

我最喜欢这种形式的合集,美女多,看得很爽
作者: Lanzwuya    时间: 2008-1-21 19:18

好强的帖子,MM好漂亮,先下下来看看。强烈支持楼主,希望楼主再发强帖子,再支持一下。
作者: mayday82511    时间: 2008-1-21 19:56

这么好的片子,可惜不是AVI格式的,时间这么长,却被如此的压缩,恐怕清晰度会很受影响
作者: ex88oo    时间: 2008-1-21 20:18     标题: ddddddddddd

好强的帖子,MM好漂亮,先下下来看看。强烈支持楼主,希望楼主再发强帖子,再支持一下。
作者: ex88oo    时间: 2008-1-21 20:20     标题: ddddddddddddd

作者: 快跑玉米    时间: 2008-1-21 20:25

呵呵,这多美女真是养眼啊,这个年终大礼包楼主送的好啊,多谢楼主了!
作者: kong1983    时间: 2008-1-21 21:25

不错,谢谢楼主分享
一定要下,顶起,以后多发好贴
作者: 别克123    时间: 2008-1-21 21:35

八大玉铜体,没法说的,一个字,性感的美的靓,多就是多!
作者: advt    时间: 2008-1-21 21:48

图片看不到,但是看名字肯定是精品了
作者: tekken2    时间: 2008-1-21 22:54

首先肯定楼主发片和感谢楼主无私奉献。
对片子的评论:一个幼稚的女人,没有成熟的韵味,只是一味的追求性,没有品位。
作者: shuaidan    时间: 2008-1-21 23:21

redhot的总集片啊!!楼主真是神样的存在!
作者: qiqi    时间: 2008-1-21 23:29

看图片好热烈刺激,众多女优演出,花样百出,爽!
作者: loubijian    时间: 2008-1-21 23:29

好多女优啊,不错不错,什么类型都有,这是对07年很好的总结,呵呵!
作者: airtraffic    时间: 2008-1-22 00:10

竟然是这么对女优的集合,而且还这么小,绝对值得收藏!感谢楼主!
作者: 朝鲜族    时间: 2008-1-22 11:33

怎么下载后是少年张三丰???难道是发错了???
作者: live100800    时间: 2008-1-22 19:54

谢谢来看看,好像不错,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: etandcbw    时间: 2008-1-23 01:39

基本上都有收藏了,还是感谢楼主发此精彩片子,正是有了你们的辛勤劳动,才有了论坛今天的辉煌,谢谢
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-23 15:43

太好了,这样就可以去找喜欢的片子了,34和28.29都很好,不知道有没有哪个大哥有。
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-2-1 22:18

经典合集上部,下载了下部后,感觉超棒,绝对不能缺少上部,感谢发片,大力支持.
作者: jefferylvwd    时间: 2008-2-12 10:32

不过好象没有特别正点的,都不是一线的吧!
作者: ineedlove    时间: 2008-2-12 15:14

图挂了。不过大家可以在BT里面下图看先,1.77MB,这个图估计是挺详细的,大家动手阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2