标题: [潮吹] 自压 (IPZ-205) 人生首次的3P性交体验,美女与两个男人交替做爱中忘记害羞而成为潮吹女王![中文字幕] [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-1-22 08:50     标题: 自压 (IPZ-205) 人生首次的3P性交体验,美女与两个男人交替做爱中忘记害羞而成为潮吹女王![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:3P解禁 もちろん人生初ですよ! 希島あいり
【影片時間】:02:06:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:17d8e348c5cf568280dfb53396071603bf7abae4  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件: zrj108@sis001@IPZ-205.torrent (2014-1-22 08:50, 42.35 KB) / 该附件被下载次数 45760
作者: zkw3258315    时间: 2014-1-22 08:54

气质美女,还是3人行,很不错
作者: 鋈嶳    时间: 2014-1-22 12:37

画质不怎么清晰,但是潮吹片子现在在坛子里很难才能找到,3p,女优长得也还行,值得收藏
作者: azlas1    时间: 2014-1-22 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女人的性高潮好厉害,能喷水的,淫水泛滥,潮吹纵欲啊
作者: li6169525    时间: 2014-1-22 19:06

瑠川リナ长相清纯,漂亮,演技也挺好的
作者: gaoyanroad    时间: 2014-1-22 21:57

看见3个人的感觉就有点怪怪的,还是喜欢一个男人的比较好
作者: liuivan    时间: 2014-1-22 22:19

没看过这个女优的片子不知道怎么~看面相还满清纯的.先下来看看演技吧
作者: 秋池落叶    时间: 2014-1-23 12:20

图片好像挂了,可能是浏览器的问题,不过看评论应该不错,喜欢看潮吹的片子,下载来看看女优长得怎么样
作者: leonlx001    时间: 2014-1-23 15:14

3p,还有潮吹,并且非常清纯,不可多得的好片子!很羞涩的样子。
作者: 烟三    时间: 2014-1-24 00:33

楼主楼主,图挂了,请修正,谢谢
作者: 8369    时间: 2014-1-24 21:51

希島あいり个人非常喜欢的一个女优长的很甜美还是3p潮吹
作者: lifng    时间: 2014-1-25 15:51

这个女优笑得挺灿烂的,3p不错,喷的好。皮肤白又嫩!谢谢楼主我喜欢谢谢分享
作者: reizhi    时间: 2014-1-25 16:08

本来看封面应该是很女神style的女优,不想却是潮吹3P主题,令人震惊
作者: gogohoho    时间: 2014-1-25 21:43

这个女优的气质不错,有点童颜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2