标题: [丝袜美腿] [MIAD-640]黒パンストの似合う美脚お姉さん なみ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-8 10:33     标题: [MIAD-640]黒パンストの似合う美脚お姉さん なみ

【影片名稱】: 黒パンストの似合う美脚お姉さん なみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MIAD-640.torrent (2014-2-8 10:33, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 45439
作者: 7344692@    时间: 2014-2-8 11:17

黑丝女教师这也太性感了,谢谢分享。
作者: 自由元素    时间: 2014-2-8 14:06

这不是爱乃妹子嘛!~哈哈,以及收藏过了,还是辛苦楼主分享!~
作者: cyhdfl    时间: 2014-2-8 14:27

这部片子看过了,确实是一部不可多得黑丝片,女优的身段性感妖娆,能肏这样的女人就是一种福气。
作者: 于大大    时间: 2014-2-8 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

穿絲襪就是誘人,女优的身段性感妖娆,能肏这样的女人就是一种福气。
作者: yimo1017    时间: 2014-2-8 14:53

好喜欢这种长腿啊,果然相比于巨乳我还是更喜欢长腿,而且还是丝袜。
作者: a32839116    时间: 2014-2-8 15:16

黑丝真漂亮,腿也很美,不长得是他的黑丝美还是腿美
作者: define_l7811    时间: 2014-2-8 15:25

黑丝,制服诱惑,题材是老题材,不过就是对这种百看不厌,女优也长得挺好的
作者: funzone    时间: 2014-2-8 16:11

无敌了,黑丝,好身材,长的也好看,必下
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-8 16:34

漂亮的美女老师,穿着黑丝太诱人啦
作者: dingohyeah    时间: 2014-2-8 20:52

此片绝对收藏品,黑丝美足、制服空姐,还有足交,大爱啊
作者: asdddgg    时间: 2014-2-8 21:19

黑丝长腿诱惑啊,爱乃妹妹太棒了!
作者: 呼啸脚趾    时间: 2014-2-8 23:56

丝袜,制服,脚交,每一个都让人激动不已啊
作者: Triple    时间: 2014-2-9 00:44

穿着黑色连裤袜做好给力,还有足交的剧情真心诱惑啊~
作者: lbt038    时间: 2014-2-10 13:31

老片了  但是姑娘还是不错的  谢谢楼主
作者: sunma111    时间: 2014-2-11 00:21

大爱长腿黑丝,爱乃妹子果然是新生中最强身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2