标题: [美臀] <新片SD>Mesubuta 151116_1003_02 メス豚 151116_1003_02 俺の女87 ~「俺の白豚2」爆乳M女に恥辱調教を強 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-20 02:01     标题: <新片SD>Mesubuta 151116_1003_02 メス豚 151116_1003_02 俺の女87 ~「俺の白豚2」爆乳M女に恥辱調教を強

【影片名稱】:  <新片SD>Mesubuta 151116_1003_02 メス豚 151116_1003_02 俺の女87 ~「俺の白豚2」爆乳M女に恥辱調教を強いる
【做種時間】:2015-11-20
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:0647b66e3329e43d7f744ec3facc8988d388a11d; ;
【影片大小】:429MB
【影片时长】:40分
【種子期限】:*********高速上傳 最快下載 出10种以上 欢迎转载*********
【影片預覽】看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@mesubuta-151116_1003_02.torrent (2015-11-20 02:01, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 14475
作者: zz412000428    时间: 2015-11-20 02:05

今天来看的第一个帖子。当我看到截图时,额,我的内心好激动,以为这女优好像我的一个大学同学。两条腿都已经开始莫名的发抖了。抢个沙发点个赞,果断下片YY去咯,谢谢楼主
作者: zsb545128    时间: 2015-11-20 06:41

其实这种调教的片子很吸引人的,女优像狗一样的跪在地上爬来爬去,像狗一样的舔着主人的吊,让男人有一种征服感觉。
作者: yiriyiye    时间: 2015-11-20 09:41

皮肤白皙,丰满、微胖,阴毛稀疏干净,咪咪大,颜值高,非常不错的女优。
另外,一楼的看完了回复一下,是不是你的同学
作者: ac60    时间: 2015-11-20 12:21

这女优样子可以!可是太胖了!好像孕妇一样!不过BB真地给力啊!好小好紧!
作者: kukumalus    时间: 2015-11-20 16:43

肥肥的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NeverHuai    时间: 2015-11-20 16:51

感觉女的太胖了。。肚子上全是肉。。。口交的时候以外的诱人下载来看看
作者: 15808137886    时间: 2015-11-20 17:06

好漂亮的说,没什么灯光效果,是自拍么
作者: heweibn    时间: 2015-11-20 22:48

女人稍肥点,操起来超舒服,瘦女人没女人的优点了。。哈哈
作者: cp666si    时间: 2015-11-21 00:07

只能说我很喜欢这个没什么毛的漂亮胖女人
作者: 阿砖    时间: 2015-11-21 14:39

太多肉了,特别是肚子上的都堆成山了!
作者: liuyiqing    时间: 2015-11-21 23:11

其实算是SM题材的片子了,是我喜欢的类型,女忧的身材貌似有些肉感,瘦些我更喜欢。
作者: anfer_lucky    时间: 2015-11-21 23:34

有没有觉得这个女的长的有几分神似赵薇啊
作者: 7984522    时间: 2015-11-22 00:09

这妹纸长得真心不错,就是肥了点,不过萝卜芹菜各有所爱嘛,赞一个
作者: 卜土杠烟    时间: 2015-11-23 15:57

典型的巨乳型美白人妻,体型略胖,身体很白,非常适合调教,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2