标题: [动画] 冰河世纪:巨蛋恶作剧 / Ice Age: The Great Egg-Scapade [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-29 17:31     标题: 冰河世纪:巨蛋恶作剧 / Ice Age: The Great Egg-Scapade

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: Ricardo Curtis
编剧: Jim Hecht
主演: Ray Romano / John Leguizamo / 丹尼斯·利瑞 / 塔拉吉·P·汉森 / 奎恩·拉提法
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-20(美国)
片长: 73分钟
IMDb链接: tt5480340

剧情简介
             复活节电视特辑,前半部分是曼尼,迪亚哥和希德找蛋蛋的故事,后半部分是冰河世纪的彩蛋大合集。

下载地址
2.53GB 720P HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8sfm608rAvM2jur7etbC28df3vucgNzIwUCBIRNbQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDI3MjE3OTc5NzN8OUZBRTA1ODBFNzA2RTdDNDc5QzAwOTRDNzNFRkIwRDl8aD1JTzZWN1RLVjdZVlJSVUxDWDJUN09QUUpZNlhXWkhWMnwvWlo=

1.50GB HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8sfm608rAvM2jur7etbC28df3vucgSETW0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwxNjExMjk1MjIwfEUwNkEwOEYwQ0VFNTg0M0E3QzJENDM3Q0FEMzRENzIxfGg9UDRSQVk1QVlYVVRBSUI1RFpCQlNKMk9CTjRHMlJFWVF8L1pa

17:34:21 连接119.190.*.*:9010成功
17:34:21 连接60.10.*.*:12844成功
作者: acai600    时间: 2016-3-29 18:46

一直很喜欢带着松果的小松鼠
作者: 20090464xj    时间: 2016-3-29 19:11

一直喜欢冰河世纪,楼主给力
作者: lwycom321    时间: 2016-3-29 20:45

ddddddddddddddd
作者: spylicer    时间: 2016-3-29 20:54

这算第三系列还是番外剧场版?不过,我也是一直希望这个3D动画片的,多谢分享!
特别喜欢考虑无可奈何的表情!
作者: lhjlhx812    时间: 2016-3-29 22:18

这个动画片一直在追,真的很好看,尤其是那个一直追那个松子的大松鼠,期待这个也希望好看,谢谢楼主!
作者: iopiop1010    时间: 2016-3-30 10:53

不知道有没有那只可爱的松鼠去找那个巨大 的是松籽的
作者: cs5611111    时间: 2016-3-30 11:02

这一系列电影看着挺不错的,就爱看这种,挺 喜欢那个松鼠谢谢楼主,挺给力的
作者: a99988776354    时间: 2016-3-30 11:40

这是冰河世纪几?还是独立的番外电影?冰河世纪里最搞笑的就是这只松鼠
作者: gyke    时间: 2016-3-30 17:00

终于找到了,这个系列的非常喜欢,谢谢了
作者: empire521    时间: 2016-3-30 22:43

新的也!谢谢楼主,冰川世纪追剧到底!
作者: 冰川glacier    时间: 2016-3-31 01:13

这是独立的番外吧,最逗的就是那只松鼠了。
作者: wc871023    时间: 2016-3-31 08:16

之前的冰河系列都看过,终于等到这一集了
作者: L115433876    时间: 2016-3-31 17:40

楼主威武,资源来的这么快!松鼠觉对是个逗比!每次都是罪魁祸首。
作者: 蓝天777888    时间: 2016-3-31 22:25

截图中还出现了泰坦尼克号,冲着这个下来给孩子看看顺便自己也观赏下
作者: 暗风peter    时间: 2016-4-1 15:08

这个系列的影片感觉更加适合小朋友看,情节方面大人可能不太感兴趣。
作者: 真武大帝    时间: 2016-4-1 15:31

天杀的,我竟然下不了,哎呦,我的暴脾气上来了。
作者: baidu9988    时间: 2016-4-3 13:17

这个松鼠太牛逼了,开挂开的太厉害了
作者: CMASUKA    时间: 2016-4-3 15:59

这个是冰河世纪几?看截图像是4的啊
作者: abelcool    时间: 2016-4-3 17:11

因为那只松鼠一直在追那个栗子。所以我一直看冰河世纪太搞笑了 动武也疯狂
作者: abelcool    时间: 2016-4-3 17:12

因为那只松鼠一直在追那个栗子。所以我一直看冰河世纪太搞笑了 动武也疯狂
作者: Yusm    时间: 2016-4-3 22:09

看过2部冰河世纪,好像没看过这部,这是16年3月上映的?这么新?估计国内还没上画吧?先下载欣赏。谢谢楼主分享。
作者: iloveseiren    时间: 2016-4-4 00:34

新的一部啊,一直很喜欢这个系列的,必须收藏!
作者: loytve    时间: 2016-4-6 21:46

哈哈。感觉这个系列电影那个松鼠才是主角。总是第一个先想到它。太搞笑了。
作者: a727552799    时间: 2016-4-7 11:52

冰河世纪好像出4部来吧 也记不清了, 反正能看的都必看,大人小孩一起,完全是放松心情啊,
作者: wsmwomeiai    时间: 2016-4-7 18:49

看样子是一个独立的小故事啊,算是正片之前的小惊喜?
作者: achilles08    时间: 2016-4-7 19:56

冰河世纪系列一贯好评,全家都比较喜欢,谢谢分享
作者: fox4444    时间: 2016-4-7 20:56

好喜欢这个系列的电影,真的很搞笑很好看,谢谢
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 02:41

复活节特辑简直弱爆了不带这么侮辱兔子智商的。。。后面那个向火星救援致敬和玩穿越的松鼠彩蛋脑洞太大了,特别是玩穿越那个,貌似所有重大历史事件都是这个坚果强迫症干的,吼吼赞赞赞!
作者: skld172    时间: 2016-4-9 22:51

冰河世纪是我最喜欢的动画巨著,里面的角色刻画的活灵活现,现在看到又出新的了,激动极了
作者: abelcool    时间: 2016-4-11 23:08

作者: herowzh    时间: 2016-4-12 09:54

很喜欢这个系列,看起来很开心的,里面的龙套松鼠太可爱了
作者: c01478    时间: 2016-6-10 13:10

冰河世纪是经典,我必须支持啊
作者: lzl987654321    时间: 2016-6-10 15:15     标题: 80后年代的回忆,十分感谢楼主这么快就能看到这么清晰具有时代色彩的记忆。影片很好 人物刻画没完美。

80后年代的回忆,十分感谢楼主这么快就能看到这么清晰具有时代色彩的记忆。影片很好 人物刻画没完美。
作者: chongyi629    时间: 2016-6-11 01:43

冰河世纪,一直很喜欢的动画片,一定要下来看下了
作者: 力大盖世    时间: 2016-6-11 09:57

回复楼上几位评论,松鼠带的不是松子,是橡子
作者: 逍遥上仙    时间: 2016-6-11 22:54

冰河世纪几部都很精彩,特别喜欢采松果的小松鼠。
作者: yszym    时间: 2016-6-18 16:01

冰河系列都喜欢,开始还是在电视经销商的宣传片头中看到的,不得不佩服人家的制作水准和构思水平。
作者: eava-yy    时间: 2016-7-5 12:28

我喜歡动画片雖然我老了点呵呵
作者: 九阿哥    时间: 2016-7-8 21:01

简单的故事情节、通过小松鼠和一群动物演绎出来、尤其是小松鼠追着松果跑最搞笑了,谢谢楼主分享
作者: 小色鬼    时间: 2016-7-23 20:17

松子的大松鼠好可爱,开始以为是电影
作者: beetlebum    时间: 2016-7-23 22:11

冰河世纪充满了美式幽默,非常搞笑
作者: sea0215    时间: 2016-7-23 23:02

哈哈,冰河世纪很经典的啊,人物性格鲜明,搞笑不留痕迹
作者: 大象的鼻子    时间: 2016-7-25 10:38

每部都看过了  大爱啊,尤其是里面小松鼠追松果的画面 每次想起来都是忍俊不止  这部一定要下了欣赏几遍才过瘾
作者: jinyulin    时间: 2016-7-25 12:42

非常感谢楼主,合你喜欢这个系列的
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2