标题: [国产] 国产AV合集-114-风流少妇在家里偷情 與淫蕩小姨偷情黑絲誘惑完整版 高潮疯狂叫床!绝对能把你叫射了 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-4-30 15:32     标题: 国产AV合集-114-风流少妇在家里偷情 與淫蕩小姨偷情黑絲誘惑完整版 高潮疯狂叫床!绝对能把你叫射了

【影片名稱】:风流少妇在家里偷情 與淫蕩小姨偷情黑絲誘惑完整版 高潮疯狂叫床!绝对能把你叫射了!清晰自拍无套内射极品大奶情人全过程 与大三女友 床上很风骚技术超棒,大JJ艹的她欲死欲仙
【做種時間】:2016年4月30日
【影片大小】:1.64G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SISI001@国产AV合集-114.torrent (2016-4-30 15:32, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 51322
作者: 虚无影a    时间: 2016-4-30 16:00

现在国产的质量越来越高了,拍的真实关键是说话能听的懂
作者: 午后没有雨    时间: 2016-4-30 16:15

第二部身材很好,黑长直,关键是拍摄质量不错,很清晰
作者: garbage123    时间: 2016-4-30 20:22

喜欢这个黑衣服的,奶型喜欢清晰度也高,谢谢分享
作者: dapaocaobi    时间: 2016-4-30 20:34

国人就是不诚实,看了好几部国产合集,里面都有日本片子滥竽充数,虽然国产片子不断增多,我们非常支持,但是也鄙视这种行为
作者: dapaocaobi    时间: 2016-4-30 20:36

最后的图片我判断是日本片,看那男的长得猥琐样,女的被操时的表情,我下载下来验证一下
作者: anandzc    时间: 2016-4-30 20:49

国产片子贵在真实,拍摄技巧上就差一点,黑上衣那个妹子看起来不错。
作者: lilli789    时间: 2016-4-30 21:07

还是国产的好看,日本的叫的太假,贵在真实。
作者: laienhate    时间: 2016-4-30 21:34

最后一个妹子好像很痛苦,痛并快乐着
作者: farfalla    时间: 2016-4-30 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶,楼主发帖辛苦.....好贴
作者: liuwilson    时间: 2016-5-1 00:28

不错,高清晰的大片,楼主辛苦了,感谢分享!
作者: 360导航    时间: 2016-5-1 01:51

第二个女的不错啊,就是不知道露脸没
作者: 2206608660    时间: 2016-5-1 12:13

每次有国产我都会看看,我喜欢没有排练的表演,真实感缀有冲击力
作者: laienhate    时间: 2016-5-1 19:29

第二个妹子身材非常之好啊,还穿着情趣内衣
作者: eleven2010    时间: 2016-5-2 15:58

身材不错,一对奶子很舒服,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2