标题: [国产] 国产AV合集-155-情人节与极品女孩不知道操了多久最后差点没射出来 开车领着老婆去酒店会网友玩3P [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-5-16 14:22     标题: 国产AV合集-155-情人节与极品女孩不知道操了多久最后差点没射出来 开车领着老婆去酒店会网友玩3P

【影片名稱】:情人节与极品女孩不知道操了多久最后差点没射出来 开车领着老婆去酒店会网友玩3P 丰满的小骚货自卫要舔要幹隨便來 爆乳誘惑 國產性格很開郎的非常能說的情人—邊聊邊操
【做種時間】:2016年5月16日
【影片大小】:1.04G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SISI001@国产AV合集-155.torrent (2016-5-16 14:22, 22.41 KB) / 该附件被下载次数 38696
作者: shadow7    时间: 2016-5-16 15:04

国产的竟然还有3P啊。现在越来越开放了,是不是下一步要成立Av公司?
作者: w87344666    时间: 2016-5-16 15:46

国产的越来越大胆了 什么时候也能有公司代理出片呢
作者: 恐怖天师    时间: 2016-5-16 16:10

3P是一种发自内心的淫荡最终表现出来的结果,这种刺激在现在已经越来越多了。
作者: donnyaa    时间: 2016-5-16 16:38

这个在宾馆的有感觉啊, 很熟悉的状态小妹子服务很不错,长得也有肉也嫩啊
作者: LBLX    时间: 2016-5-16 17:24

国产的,一定要支持,希望多多发布,长期关注
作者: weifenghaike    时间: 2016-5-16 18:49

国产之作越来越好了
作者: agongme    时间: 2016-5-16 21:51

享受天伦之乐。肥水不留外人田啊。谢谢楼主。
作者: d14042334    时间: 2016-5-16 22:52

最后一个我喜欢,皮肤白,胸又大,逼逼还粉粉的,人间极品
作者: smhlone    时间: 2016-5-16 23:03

国产片越来越多了,可惜的是一是短,二是带剧情的少,三是对白少。期待越来越多的精品出现。
作者: anshiyange    时间: 2016-5-16 23:27

现在都不喜欢看岛国的AV了,套路都是那个样子的,还是看看国产的给力
作者: exhistory    时间: 2016-5-16 23:38

老片子了,不过现在看看还是有那时的味道,表演成分不像现在的片子那么明显,多半是做着做着自己就开始爽了,比自拍的要精彩,比AV要生活。
作者: tangpoint9000    时间: 2016-5-16 23:58

支持楼主,好资源。
作者: mygirlzxr    时间: 2016-5-17 02:22

第三组,那个手刚好去摸小穴的那张图片超级有感觉
作者: max86621111    时间: 2016-5-17 06:46

现在咱们国产的小视频,水平越来越高了,3P,都玩上了
作者: aleste    时间: 2016-5-17 07:53

太牛了,3P都能拉上老婆,lz这调教功力简直就是突破天际了!
作者: 黯然销魂嘴    时间: 2016-5-17 09:25

给力之作,比A片好看多了
作者: night2012    时间: 2016-5-17 10:39

国产视频花样也越来越多了,从以前手机里的小视频,变的高清更生动,图里最后的女的好肉啊
作者: jimrainor    时间: 2016-5-17 11:40

国内一开始就什么都有,只不过以前是有钱人的游戏,不让录像的。
现在开放多了,没以前那么封建,但肯定还是跟国外有点差距的,不会玩的那么开。
作者: ljy212    时间: 2016-5-19 07:55

喜欢第一个学生妹,样貌清纯身材姣好,支持一下。
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-5-19 22:30

最后那个自摸的那妞奶子太正点了,又大又挺!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2