标题: [惊悚] 蝙蝠/饥渴诱罪(港)/蝙蝠:血色情欲(台) 导演剪辑版 [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2016-11-29 14:07     标题: 蝙蝠/饥渴诱罪(港)/蝙蝠:血色情欲(台) 导演剪辑版

译  名 蝙蝠/饥渴诱罪(港)/蝙蝠:血色情欲(台) 导演剪辑版
片  名 Thirst
年  代 2009
国  家 韩国/美国
类  别 剧情/爱情/恐怖/奇幻
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 7.2/10 from 15,717 users
文件格式 x264   5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 4.16 GB
片  长 147 Min
导  演 朴赞郁 Chan-wook Park
主  演 宋康昊 Kang-ho Song
     金玉彬 Ok-bin Kim
     申河均 Ha-kyun Shin
     金海淑 Hae-suk Kim
     梅赛德丝·卡布莱 Mercedes Cabral
     黄雨瑟惠 Woo-seul-hye Hwang
     吴达洙 Dal-su Oh
     宋英昌 Young-chang Song
     艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney
     朴仁焕 In-hwan Park

影片简介:

相铉(宋康昊 饰)是一位受人崇敬的神父,他目睹了很多临终病人的告解,也以主的名义送别了他们。相铉自小在教堂的孤儿院长大,领养他的是一位双目失明的牧师。牧师知道他想做一个测试抗病毒药物的志愿者,极力劝阻,但他一意孤行,希望如耶稣般以身殉道。结果,500人的项目仅他一人生还,这个奇迹使他成为被顶礼膜拜的神父。但是他内心却隐藏着一个不可告人的苦衷??

一位母亲恳请他为自己罹患癌症的儿子康宇(申河均 饰)祈祷,他欣然应允,并意外发现患者是他童年的玩伴。在每周三的祈祷中,相铉结识了患者的妻子泰举(金玉彬 饰)。她不但沉默寡言,而且还有夜游的习惯。在一次意外接触中,两人堕入情网,然而这段爱情却逐渐被心魔导入了地狱??

本片获得第62届戛纳电影节评审团特别奖。

作者: dugujiuxian    时间: 2016-11-29 14:33

最后第五张照片笑了!
弯弯的吸血鬼片吗?很稀有啊
作者: liuchaoren    时间: 2016-11-29 20:27

现在好多韩国大牌明星都是拍三级出身的,其中包括本片的主演宋康昊
作者: ycj8342    时间: 2016-11-29 20:50

最近几年韩国片子出的好多哦,这个片子是恐怖片,韩国的恐怖片我基本没怎么看。这次下来看看
作者: 中员    时间: 2016-11-29 23:32

貌似算是一部大制作的三级片啊,男女主都是挺有名的演员,韩国真真够开放的
作者: 乱、感觉    时间: 2016-12-1 19:41

看起来挺不错的  该有的都有了 很韩国片
作者: 快活男    时间: 2016-12-1 20:07

看剧情,似乎不错,不过有一张啪啪图很诡异啊,中间夹了个男的。。。。。
作者: gmythw    时间: 2016-12-1 21:22

影片截图还是非常诱人的,剧情也不错,值得下载下来看看
作者: zfou789    时间: 2016-12-2 18:59

有裸露的情景,其实那不过是生活的再现吧,生活中不是一样冲满奸情么。
作者: yinxiong828    时间: 2016-12-2 20:25

女主身材很好,论剧情,这两年韩国的电影远胜美国大片和一些国产片
作者: 57600470michael    时间: 2016-12-5 12:53

这个是导演剪辑加长版的有147分钟啊!没看过,下来看看!
作者: 第2会所.    时间: 2016-12-5 13:59

这是韩国的悬疑大片看着有点魔幻的色彩,看了故事大纲,十分期待,男主跟男主朋友的老婆最后的结局,要不说防火,防盗,防闺密呢,这个闺密不但包括女的也包括男的。人生真是危险呀
作者: seowsex    时间: 2016-12-5 14:04

one of the movie i enjoy , very nice story and really love to refresh it again , please check the torrent , there is no seed to download it , thanks again
作者: seekno1    时间: 2016-12-5 23:05

看见开头是不想看这个的,  后面几张图看完  兴趣马上来了
作者: tcsd5555    时间: 2016-12-6 10:58

女主好漂亮,有一张图片好有意思,男男版的三明治吗?
作者: zx0628    时间: 2016-12-6 12:25

这个片子应该不是新片了,我记得好几年前就出过,但是那个时候这些三级镜头连两个都没有,这个完整版的一定要好好看看,谢谢楼主的分享了
作者: zx0628    时间: 2016-12-6 12:55

完整版的内存好大,有4G 多,谢谢楼主的分享,这部电影的剧情很引人入胜。
作者: zwq_8    时间: 2016-12-6 20:47     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 韩国的吸血鬼片 还是很经典的  真是远胜国内片啊
作者: pd925    时间: 2016-12-14 22:34

那张基佬图莫名的截中笑点,笑的我肚子痛得不要不要
作者: qw997788    时间: 2016-12-15 02:40

看片名以为是恐怖片,看了图片才知道是色情恐怖片,蛮有创意的,谢楼主的分享
作者: li33574877    时间: 2016-12-15 10:06

整体不错,倒数第五张是捣乱的吗
作者: XJOYDNN    时间: 2016-12-17 19:43

最近高分的棒子片挺多?
作者: zozopy    时间: 2016-12-18 00:06

找了很久的片子,一直没有找到,还是最后在这里找到,一如既往的给力!
作者: zozopy    时间: 2016-12-18 00:10

不知道为什么最近下载种子一直不成功?是不是哪里不对?
作者: walkmansc    时间: 2016-12-18 00:32

变态的杀人加情色吗
作者: szboya    时间: 2016-12-18 12:15

画面感很强啊不是大片胜是大片。要是国产的小成本电影有这种水平就是国名之福了
作者: fishfasteast22    时间: 2016-12-18 12:29

看剧情图片像是三级片啊 为毛看过的说是恐怖片?!
作者: 大汉魏武帝    时间: 2016-12-18 15:38

一直听说这个片子不错  今天终于找到了 十分感谢
作者: hg3876    时间: 2016-12-18 15:55

这种片子,剧情一般不好,不过竟然有得奖,难得啊,得看看。
作者: jojopope    时间: 2016-12-18 20:09

国产电影近几年拍的是啥啊?看看人家韩国片!
作者: jojopope    时间: 2016-12-18 21:45

原来以前载的都是134分钟的删减版。。这个未删减的不错。。
作者: 5951130    时间: 2016-12-19 00:30

好像是三级片啊,男女主都是挺有名的演员,下载下来看看
作者: 64624565    时间: 2016-12-21 01:02

韩国的电影尺度好大,女主露点了。。。一定要下了看看啊
作者: mphoenic    时间: 2016-12-21 07:30

女主颜值身材都很给力,剧情看起来有点意思不晓得韩国人能把吸血鬼题材拍到怎样的高度
作者: ayhugo    时间: 2016-12-21 18:33

影片非常诱人的,剧情也不错生活中不是一样冲满奸情么。
作者: 1241091221    时间: 2016-12-21 20:06

这部是韩国限制级当中 尺度较大的了  以前看过一次  无论从演技 还是剧情来说 确实挺好的
这次是导演剪辑版 希望有惊喜吧  在温习一次
作者: liharry2012    时间: 2016-12-21 22:56

介绍够诡异的,好多元素在里面,下来看看
作者: suninsea    时间: 2016-12-23 23:32

韩国这种带点情色的唯美很吸引人!谢谢分享
作者: changjiangzzz    时间: 2016-12-24 04:23

韩国影片近来确实不少佳作,特别是情节设计方面创新较多
作者: changjiangzzz    时间: 2016-12-24 04:48

中间夹着一个戴面具的是什么意思,3P吗?
作者: 候补流氓律师    时间: 2016-12-25 13:06

高丽棒子的片子都很有新意,女主角颜值身材都一级,值得看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2