[求医问药] 许医生坐堂门诊部

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :     30
【咨询人病因及症狀】:许医生请问我怎么看黄片不撸也会射精。然后找小姐没插入就射精了,很没面子啊。
有什么办法可以改善吗,或者有什么药可以吃吃会好起来?我觉得应该是早泄。谢谢

你好医生,我龟头下方有个根青筋明显凸起,硬了很明显,怎么回事以前不这样。
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 -5 未按格式回复!修改后pm我撤销扣分! 2013-12-8 18:20

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:31
【咨询人病因及症狀】:
1、三年前发现自己的阴毛有几根变白色的了,最近这两年变白了很多。请问许医生是不是肾虚引起的,如果是应该如何治疗呢?如果不是肾虚那是什么原因引起的呢?请帮忙解答一下。
2、本人有过敏性鼻炎和过敏性哮喘,以前一个大夫说我是脾虚、肾虚、肺虚引起的邪气入侵身体造成的。我自己感觉有一点肾虚十多岁时候就开始手淫,而且次数十分频繁。现在结婚了性生活的频率不稳定,有一段时间欲望很强烈,有的时候十天半个月都没有欲望,而且阴囊十分潮湿,勉强做一次硬度和强度也不如所愿。我应该怎么办?是用药还是注意自身保健,请许医生给予解答,如果用药的话最好给小狼指导一下。谢谢许医生!

隐睾症

【咨询人性别】   :  男
【咨询人年龄】   : 28
【咨询人病因及症狀】:右侧睾丸位于腹腔(右侧阴毛处)是否影响生育?是否有治疗办法?

【咨询人年龄】   :     24
【咨询人病因及症狀】:本来在板块已发过贴,但是回复的人不多,所以想请教一下医生,上个月底与女友在旅馆,没有实质上的爱爱,只是我的生殖器在她下体摩擦,没有带套,没有插入,从头到尾也没有射精,顶多可能会分泌一些粘液,但是不记得了,而且那天是她月经彻底结束后10天了。但是这个月到现在她还没来月经,最近几个月确实学习与工作压力比较大,可能会影响,但是怕那天的亲热搞出怀孕,求各位以生活经验帮忙一下,会不会怀孕?

【咨询人年龄】:42
【咨询人病因及症狀】:
和LP做爱时,感觉勃起后不够坚挺,而且坚挺的时间短,用医学的名词叫勃而不坚,坚而不久。平时注意锻炼,每礼拜健身房3次;其他好像有点阴虚阳盛,但是不严重。
请问如何应对?是否需要吃药?吃什么药好?谢谢!

引用:
原帖由 xql0110 于 2013-12-23 18:31 发表
【咨询人年龄】   :     24
【咨询人病因及症狀】:本来在板块已发过贴,但是回复的人不多,所以想请教一下医生,上个月底与女友在旅馆,没有实质上的爱爱,只是我的生殖器在她下体摩 ...
你这种情况怀孕的可能性极低。但有可能没有呢?回答是有可能的。男人哪怕是没射精,分泌物里面也有可能是带精子的。理论上来说一个精子就可以让女人怀孕。。从医学的角度来说你这种情况是有可能怀孕的。但从实际的角度来说这种情况怀孕可能性几乎为零。个人认为。你不必过分担心。
本帖最近评分记录

【咨询人年龄】:28
【咨询人病因及症狀】:请教许医生,本人有个朋友,不久前在外面叫小姐,现在有点尿频尿急,还有乳白色分泌物,小便有灼热感,请问这是什么情况?应该怎么处理,急盼,谢谢。

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :27
【咨询人病因及症狀】:某些时候难以勃起
以前经常看AV,平时有SY习惯,但不频繁,一周一次。平时也很容易勃起,以前读书的时候,跟喜欢的女孩子打电话都会硬。现在经常走在路上看到性感的女人都会硬,夜里经常也硬得厉害。但是到了约炮的时候,却难以勃起,是否心理的原因造成?

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :  21   
【咨询人病因及症狀】:一年前,做过包皮手术以后(手术中还被莫名其妙的加了个系带加长的手术。导致后期恢复系带补位出血多,恢复慢,特别是晨勃时候出血多),发现之后做爱容易进去以后硬度不够,偶尔还会在没射的时候软。特别是在忍住一次射精冲动以后,次数多了。现在性欲都不强了,以前状态很好的。平均每次插可以持续40分钟。硬度一直满意状态,现在硬度不满意了,时间也变短了,因为硬度不足,我自己都不舒服,勉强就射了。手淫史6-7年了,最开始一两年很频繁,之后很克制。最多一星期一次,3年前才有的性经历。