[亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-306)最高級Fcup 巨乳中出しソープ 長谷部ゆい

(OPPAI)(PPPD-306)最高級Fcup 巨乳中出しソープ 長谷部ゆい

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-306)最高級Fcup 巨乳中出しソープ 長谷部ゆい
【出演女優】:長谷部ゆい
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.24G
【影片時間】:01:56:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a2cc5e6772b33f68172a61d1ae11532b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-306).torrent (261.33 KB)BT资源

2014-8-15 13:52, 下载次数: 39894

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +389 原创光荣,造福淫民! 2014-8-15 14:58
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-8-15 14:58
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-15 14:58

長谷部ゆい 是有个性、眉目灵动,颇有秀气 的女优。弯弯的柳眉和清澈明亮的眼神让我们心神恍惚呀!

日本老能发掘出像長谷部ゆい这样矮矮的,但是胸大臀大的女人,真是奇迹啊

眉目灵动,颇有秀气,楚楚动人 的女优。清澈明亮的眼神,插入时的幽怨让我心神恍惚呀!

这对巨乳好挺,而且女优的嘴唇好性感,让人一看就有欲望

P图的你给我站出来,我保证不打死你。这个是长谷部?说好的性感厚嘴唇呢,这P得太坑了吧~

这个是叫長谷部么?没有看过啊,很性感很诱人呐,奶子又大,嘴唇又厚,下来看看吧

奶真大打打的啊~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-16 16:38

長谷部ゆい的嘴唇很有感觉,不过这么大胸的话,容易下垂且乳头乳晕太大,是个败笔

f巨乳啊,想想既可以胸推又可以乳交,就是胸部有些下垂,破坏了整体的形象