[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(番外)IF线:关于我和红发爆乳傲娇纯情jk妹妹的青春日常(下)

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-5-19 12:08 发表

我只是在玩梗, 个人来说, 这种纯爱情侣玩角色扮演NTR play, 完全没有问题 。
你说的没错, 纯爱看得多阈值也高了。
说起来, 现在才发现我提出的玩法多数都有NTR成分...

黑发带琴里... 一脸傲娇指示哥哥照顾她, 然后 ...
这里面让我感觉最有画面感的,实际上是福利姬千夏……真的是不知道为什么让我感觉莫名其妙的搞笑……哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
这个东西我是感觉可以写写的,说不定是以安科的形式写出来,或者写一个没有精灵的普通版本的约会也不是不行,顺便你看看私聊的信息哟!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-20 17:24

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-5-20 15:36 发表

这里面让我感觉最有画面感的,实际上是福利姬千夏……真的是不知道为什么让我感觉莫名其妙的搞笑……哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
这个东西我是感觉可以写写的,说不定是以安科的形式写出来,或者写一个没有精灵的普通版本的约会 ...
福利姬千夏其实就是来自前几章的千鹤吐槽, 而且对照原着这个称呼也没什么问题(笑)。

这个脑洞就是琴里视角+没有精灵的恋爱GAL。
纯爱线 (NORMAL END) 就是要阻止哥哥(姐姐)和其他女孩子上本垒。
要完美结局 (TRUE END) 就要拿到所有绿帽BAD END:
折纸来拜访时没有小心, 选择喝下昏睡红茶, 哥哥被侵犯拍下照片, 胁迫成为她男朋友的不知情胁迫苦主END。
因为哥哥恶作剧让命学姐观看巫女恐怖电影, 学姐太害怕睡不着让哥哥去神社陪她时, 选择让哥哥独自一人去, 最后让他们生米煮成了熟饭的学姐计划通END。
哥哥和梦月很玩得来, 常常去梦月家玩游戏, 最后玩到床上的【梦月的游戏】END。
选择尊重哥哥隐私, 没有日常调查他手机和电脑, 让哥哥有机会利用千夏H照片来胁迫调教她成为他私人RBQ的里番男主END。
...等等不同的BAD END。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-5-24 17:11

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-5-24 15:35 发表

福利姬千夏其实就是来自前几章的千鹤吐槽, 而且对照原着这个称呼也没什么问题(笑)。

这个脑洞就是琴里视角+没有精灵的恋爱GAL。
纯爱线 (NORMAL END) 就是要阻止哥哥(姐姐)和其他女孩子上本垒。
要完美结局 (TRUE  ...
噗哈哈哈……这个游戏的难度未免也太高了吧!
真的是要想得到纯爱的果实,就得忍受原谅的力量。
来,帽子戴好(递)
别低头,帽子会掉,其他女人会笑(妈的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-30 13:08