[同人衍生] 【精灵理想乡记事-向未亡人女神伸出魔爪的白丝巨乳百合奸魔发起政变建立性奴侍奉王国的这回事】(2)

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2022-1-4 00:16 发表
A:【作为美九百合侍奉王国建立的国庆日】
Q:这句话突然让我想起来,被片区民警捣毁的王国,笑死!

A:【放眼望去在宽阔干净的街巷间挤满了连绵起伏的水嫩白皙的裸躯,精灵少女们如凝脂的娇躯在和煦的阳光下呈现出一种象牙般的乳 ...
Q:这句话突然让我想起来,被片区民警捣毁的王国,笑死!
A:恭喜精灵王五河士道先生达成成就:一人灭一国。

Q:美九的品味还是挺不错的,色色好耶。
A:这里的灵感来源于Pi魔法少女篇那个泳装。

Q:啧啧啧,美九是真的做的过分了,只不过偏偏她又的确是做的出这种事情的屑人。
A:原作里面美九甚至用空间震害死人都不带一丝内疚的,毕竟在她眼里美少女都是玩具。

Q:噗嗤,喜新厌旧,这个美九写的太有魂和神了,太真实了。
A:也许只有士织永远不会让美九厌倦~

Q:唉,你把美九写的那么屑,我写美九的时候不得加倍报复回来吗?
A:美九:我超,跨书执法。
不过话说回来我理想乡的设定是跟着BE的,某种程度上也不算跨书(?

Q:我在思考一个很严肃的问题……澪,还是处女的吧!!?
A:那要看你BE里面士道有没有干过澪了。

Q:呵呵,百因必有果,你美九的报应就是士道我啊!

Q:所谓精虫上脑,色令智昏莫过于此,只不过美九也聪明不起来就是了,可笑又可悲。
A:被士织的美色勾引得神魂颠倒~

Q:好——作死加倍!
A:美九:优势在我!

Q:里惠酱很显然就不懂,所谓不会轻饶,就是还是会饶的,对美九这种牛皮糖来说,那就无所谓啦!
A:说的也是,对于美九来说成功了血赚失败了也不亏,毕竟达令还是疼自己的。

Q:这个flag是真的立的飞起啊!<br />
美九你他妈的就是神座下的质点天使,亲自参与过启示录的终末之战,士道什么水平你是没点逼数是吧,脑子被白带啃了啊!!?
A:要是美九还存在点理智也不至于翻车得这么彻底了。

Q:或许,这就是屠龙者终成恶龙吧!
A:因为差点被潜规则留下阴影而去强暴别人的百合奸魔。

Q:哦,靠,你在群里说好的女儿团呢,我服了!
A:笔误,应该是再添一个,设定上剧情发生这个时间点已经有几个女儿了。

Q:认错不代表真的认错,而是因为被抓住了而已……唉,美九真的是太真实了

Q:挺好的,把三个作品连着看完了,你的进步水平真的是羞煞我也,色色的方面更是难以挑剔,非常的色。<br />
但是这一次美九篇章的问题,在于美九嚣张的时间过多,反而她吃瘪的时间根本没有,这一点一定要构思好啊!<br />
期待你接下来的作品哟!
A:我怎么会这么轻易放过美九呢,下一篇大把调教她的篇幅,理想乡历史上首位囚犯,就算刑满出狱了,也得被士道在子宫植入触手子个体严密监视。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +48 原创光荣,造福淫民! 2022-1-5 19:55
  • sunyiran +1 原创光荣,造福淫民! 2022-1-5 19:55