[催眠控制] 【爱奴公司】第三章 催眠洗脑 万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 林炎DERose 于 2021-12-25 23:37 发表
幽默、幽默、幽默。。。一定不要改变这个初衷啊!跟了三集,这第三集是流水账,不太幽默了哦
我尽力吧,老铁,因为有人想看剧情,有人想看肉戏,诙谐幽默的风格还是会保持的,但是我写的文章主要还是想在荒诞色生活中包含着温情,因为我相信,这个世界上,温柔的人才是大多数。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:55

太好看了真的好好看,不明白为什么赞这么少,是不是作者更的太慢了?作者加油,快点更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 19:18

引用:
原帖由 夺命大乌苏 于 2021-12-29 16:17 发表
太好看了真的好好看,不明白为什么赞这么少,是不是作者更的太慢了?作者加油,快点更
谢谢你老铁,更得慢是因为我现在再赶我的第一部中长篇,再等等吧,半个月我把第四章赶出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 19:18

这个文风可太棒了,我现在反而更期待老板背后的故事了

引用:
原帖由 sanae33 于 2021-12-31 00:27 发表
这个文风可太棒了,我现在反而更期待老板背后的故事了
谢谢你的抬爱,第四章还在构思中,老板的故事希望编的更离奇一些

引用:
原帖由 wqwqqe 于 2021-12-19 12:18 发表
作者加油,就喜欢这种慢慢展开,一步一步改变的文章,那种一下变化的没什么意思
非常感谢你对我的抬爱,我以前也喜欢看催眠文,狼大的催眠眼镜系列我不知道翻了多少遍,但是这种文章都是以女性调教进度为章节写的,每个女性最多写两章,所以我想写以事情发展为总线索,女人调教为支线的小说,这样可以有更多的想象空间。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-3 21:58

回复 1楼 的帖子

加油 这个视角挺有意思的

引用:
原帖由 maryin 于 2022-2-15 00:19 发表
加油 这个视角挺有意思的
谢谢大佬的抬爱,在过两天最终章就要发了。