[修真仙侠] 【红尘仙道】3-4

看介绍应该是重口的仙侠母子文,深得我心。
看过作者之前白玉道续写文,文笔是有保障的。希望在本作中能解锁各种新奇玩法,如果再肉戏描写上笔墨更多一点就完美了
本帖最近评分记录

之前更新白玉道的时候就看了作者写的文了,感觉写得是挺不错的,对这次新开的书还是挺期待的,我也挺喜欢带一些调教的,不过感觉上作者应该口味比我重一些,不过之前九夫人看起来算是挺盛气凌人了,主角晕了以后醒过来,就直接变成奴婢一样,确实是应该有点疑惑的,不过主角还是个处,面对九夫人本来就有点忍不住,得知没有风险之后,一下子就冲动了也可以理解。不过肉戏确实写得好简略,希望后面能写得细一些把,目前还没看出来主角有什么特别的地方,还是靠母亲才过的测试,不过后面应该是会慢慢展现出特殊之处,期待母子之间的剧情,不过应该还有挺久才到,期待后续的更新把,作者加油
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-14 23:58

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-2-13 12:01 发表
作者的设置很有意思,本来我还以为陆沉是穿越人士,哪知道原来是扮猪吃老虎的“高干子弟”,父亲是谁没交代,但是母亲却是光芒万丈门派希望的仙子,不知道开始提及的追杀陆沉的是谁的安排,明明他母亲可以随时随地前来保护他的,比 ...
是穿越人士啊 仔细看第一章 不过应该是魂穿而已

精彩

双休往往是和性关系紧密的活动情节,往往能够诞生精彩的描写,感谢作者的奉献

难得一见的精品啊~作者大大的文字功底与情节构造很是了得,文章读起来行云流水,必须赞一个既然是修仙H文,希望作者能多多设计一些淫靡的法宝,将修仙与H有机结合起来比如什么电击项圈啊,什么自带催情作用的乳环阴环啊,什么一男多女的双修功法啊~感觉陆惊鸿、小南、九儿以后都会是有重要戏份的男主后宫,而且各有特质——陆惊鸿清冷、小南可爱、九儿淫荡,还有就是希望作者别绿男主就好了,白玉道因为其中绿的成分,导致我真的看不下去,如今续写作者能开一篇不绿的修仙、母子、调教的题材,真的是我等纯爱色批的幸事,望作者能够坚定地写下去,真的要坚定不能绿!!!!!!!!这几章中我粗略看完比较在意惊鸿妈妈被妖僧临死前下的诅咒,估计是种下了欲种之类的,但我坚信诅咒不会成真,作者你说了不绿的!!!!!!估计后续是惊鸿妈妈把欲望和身体交由儿子陆沉来处理,开始幸福的母子性生活,惊鸿妈妈成为主角后宫之主。那个癞蛤蟆想吃天鹅肉的什么师兄也是修仙剧情固定班底了,期待男主早日刀了他,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-12-18 18:34
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-18 18:34