[绿意盎然] 【迷情潘多拉】(02素月分辉,明河共影)

我的话感觉也不算建议....早已眼高手低。
感觉能说的其他人都说了,说说我认为的冰山女总裁好了。
个人感觉分为两种冰山女总裁,这一种是外冷内热,一种是外热内冷的。
后者比前者难写很多。
个人感觉外冷某种意义上是吧自己和这个世界隔开来,用自己的权威与力量让一切的俗世无法干扰到自己,从而达到一种洒脱,
所以攻略冰山美人总有一股把人从高高在上拉到凡间的感觉,形成一种强烈对比。
另一种外热内冷的人感觉更难写,类似于身边一种女孩,和每个人关系都很好,人也很nice,但是总是和所有人保持着距离,你越靠近她离你越远,你觉得失落了别人还回来安慰你,感觉这种女人最难攻略。
因为普通冰山主角来一次暴击可能就成了,这种外热内冷的人要不停攻略感觉能写上很多东西,
顺带一提总裁类型我比较喜欢坏女人类型。

先来一个标准的女总裁模板,

办公室内

苏总,好久不见啊!

苏婉晴眉梢稍皱,得亏女孩良好的教养才压抑住脸上的厌恶,可是那绝美容颜下,哪怕是厌恶也别有一番美妙滋味。

黄毛笑嘻嘻的从口袋抽出一张照片,照片中一男一女呈女上男下交合着,男人将那婀娜身材像娃娃般抱入怀中猛烈抽插着,一手拿着手机自拍炫耀,双腿间的性器交合带出道道黄浆,赫然是黄毛与冰山女总裁苏婉晴。

怎么苏婉晴大总裁,听说你最近相亲了啊!哦,原来是在外面玩腻歪了想要收心了啊!你问过我了么?

苏婉晴那冷漠脸色大惊,一把将照片抢过撕掉,黄毛耸肩从口袋继续掏出不一样的照片淡淡道,

随便撕大总裁,要知道里面的照片不少可是你拍的哦,我早就备份好了,这种复印件要多少有多少滋滋,要是让你的相亲对象知道了她的梦中仙子,居然是老子玩剩下的破鞋,呵呵。

苏婉晴激动的胸脯居然起伏着,黄毛君享受的盯着那半露的柔软胸脯,鼻子轻嗅享受着苏婉晴的香汗味道。

你想怎么样?

怎么样?苏婉晴,当然是我想要你啊!

你要多少钱?

NO!NO!NO!苏婉晴大美女,你也不想你男朋友讨厌你吧!我的要求只有一个,我们两打最后一炮如何?真的只是最后一炮!

最后冰山女总裁被各种胁迫,不过按照这个故事发展虽然很王道,不过有点太王道了就没有惊喜了,女主比起小艾晚出场几章,就势必要更花费心思来描写,感觉作者可以试试外热内冷坏女人的写法。

办公室内

苏总,好久不见啊!

苏婉晴眉头一挑不露声色的笑着说道,

啊黄毛好久不见了,我还以为你把我忘了!

黄毛滋滋嘴,一屁股坐在办公桌上,嚣张的将一张张说道,

臭婊子,别给我玩这套,听说你最近要谈对象,滋滋,不知道别人知道了你这个反差婊会这么想。

哈哈,你真是可爱呢?黄毛

苏婉晴不置可否,自然的欣赏起桌上的照片,见苏婉晴无视自己,黄毛威胁道,

哼,苏婉晴大美女,我告诉你我就是要继续干你!别想逃离我!

十万块,两清怎么样?

说了不是钱的....

五十万?

姓苏的,你可以侮辱我的智商,不能侮辱我的人.....

一百万,最后一次了哦,话说一百万都可以买你人间蒸发了,坏人我也认识几个哦!

哼,臭婊子,你以为我怕你!那咱们鱼死网破!

苏婉晴扶额,像是看白痴一样,随后才说道,

你真是个小屁孩,谁让姐姐怎么爱你呢!这样吧,姐姐每个月给你零花钱,而且你可以天天艹我怎么样?谁叫你的JB大呢!就像以前那样!说来说不就是舍不得姐姐的身体,也舍不得姐姐的钱嘛!

黄毛不置可否然后继续威胁,

艹,要不现在把衣服脱了,要不老子发到网上去!

苏婉晴不屑一笑,冷冷说道,

不过是个肉玩具罢了,也敢威胁我!

说完从抽屉里取出一份资料念了起来,

XXX,今年XX........

好精彩呢!牢里面光个几十年都够了,啊居然还有造假证的经历,这个都出去法院对你的信任会降低很多呢,我是无所谓啦,你可是就这么一条小命呢,对了你还有一个妹妹,你也不想你的妹妹被人威胁......

别..别说了,我接受你的条件!

苏婉晴双手交叉抵在下巴说道,

那么黄毛,把自己衣服脱了吧!

比起前一个女主,个人感觉这样子会更有意思点,比起冰山女总裁被调教成RBQ,主角发现自己的相亲对象是一个超级反差表,作者文风本来就是偏向欢脱的,而主角征服这个超级反差表感觉一定能写的很有趣。

PS——女友小艾这个支线感觉很有意思,彻底激发了主角的癖好,很期待和黑人三人组玩三明治的场景。

苏启豪这个角色感觉可以当主角的领头羊,比如邀请主角玩交换,主角表示你对象目前是你妹,先赊账,结果主角去玩了在苏启豪家发现,苏启豪与苏婉晴之间有超越姐弟的情谊,主角一开始不太相信,苏启豪表示自家姐姐不止和自己有关系,然后提供行程,主角去跟随苏婉晴,亲眼目睹她被别人上,最后感觉一下子剧情就这么带出来了。

当然这只是个假设,只是说一个个人觉得的方法,仅供参考,不要当真,一切以作者自身构想为主!

如果说真要有什么称得上的建议的话,请多写一点丝袜美腿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +95 认真回复,奖励! 2022-9-22 20:48

引用:
原帖由 心殇1 于 2022-9-22 00:09 发表
感谢作者大大很精彩,小艾的服饰描绘很不错,期待苏婉晴的出场,希望是个反差婊,但不要太快表现出来,让男主逐步发现,然后希望能有不同的黄毛玩弄女主和男主母亲,女主后续希望能有边弹钢琴边被后入类的剧情,期待后续大大加油 ...
弹钢琴的描写和我的构思不谋而合,音乐家的激情盛宴,哈哈哈,我也有点期待。

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2022-9-22 00:09 发表
这么多大佬支持的佳作必然不能错过,名字起的就很有感觉,目前这两张看起来也很有感觉,希望作者继续加油创作啊
多谢支持,我尽量加快速度,争取把剧情推向高潮

引用:
原帖由 李青牛 于 2022-9-22 04:20 发表
除了叙事节奏和一些新手比较容易走的弯路之外,我是不想点评任何一个新人作者的文章的,没想到在开头看到了我的id,诚惶诚恐,我除了聊天打屁可没给过任何建议。

言归正传,此文质量上乘,作为新人来讲实属不易,这章整体看下来十 ...
嗯嗯,多谢青牛大佬的鼓励,我还是有点自知之明的,需要努力的地方还很多,哈哈,不过有些东西好改,有些不好改,比如橙子大佬让我尽量把我妈改成妈妈,我老是记不住……再考虑要不要通篇替换

引用:
原帖由 yun_zhao 于 2022-9-22 13:48 发表
写得非常正点啊,又是新人作者真是非常不容易。从目前铺开的剧情来看,小艾和妈妈被搞已经是实锤了,感觉下章可能有妈妈的肉戏,期待中
下一站主要安排苏婉晴,再不写读者要来捶我了,先把女主安排了,妈妈的戏已经铺垫很多了,大家先脑补一下

引用:
原帖由 光光光光 于 2022-9-22 20:45 发表
我的话感觉也不算建议....早已眼高手低。
感觉能说的其他人都说了,说说我认为的冰山女总裁好了。
个人感觉分为两种冰山女总裁,这一种是外冷内热,一种是外热内冷的。
后者比前者难写很多。
个人感觉外冷某种意义上是吧自 ...
出差两天回来,光大居然这么热心,评论了这么长,几乎能去评论去单独开贴子了,感谢。
另外,光大所的外热内冷的想法,给了我很大的提示,虽然不好把握尺度和分寸,但我会努力一试的。
而且我感觉外热内冷的,更加容易铺垫剧情,也更容易安排一些其他的感情戏,试想一下,虐心小说的纯洁女主堕落成丝袜RBQ,
绝对反差,
不过,我肯定会打磨到自己看了都忍不住撸一发的层次,在发出了。
写小说就像编故事骗人,作者得先骗过自己,自己都信了,才能骗住读者。
光大信手拈来的两段,流畅程度和剧情丰富程度让我望尘莫及,这才是大神写作的最高境界,字数不多,但内涵十足,可谓博观而约取,厚积而薄发。
我一定仔细研究学习。
以上。
十分感谢光大的倾力支持。
本帖最近评分记录

不知道作者会不会写白丝之类的内容,女主这么会弹钢琴正好可以来个晚礼服白丝弹钢琴被狠狠无套后入的剧情,晚礼服最好是那种后面一看能看到臀缝的那种,随便在加个蜜桃臀之类的特点后面会不会有怀着奸夫的野种说是男主然后继续去和奸夫野合
本帖最近评分记录

看现在这样子女主估计家里乱做一团了,后面估计应该有父女或者兄妹乱伦,还有黄毛后妈估计也有戏份
本帖最近评分记录

女主的女友小艾这个人设挺棒的,看着真的是太喜欢了,但是如果多加上一些互相之间细腻的情感,感觉绿起来会更舒爽吧,现在可能是情节展开还不够,没看出两人之间深刻的感情,仅仅只是女友这个身份而已,希望以后能有感情线上的补充吧。再次说一下小艾真的太棒了,感觉性格上也很温柔,情商也很高,懂得照顾男主的性癖好,真的太磨人了,也希望男主也能站在小艾的角度去满足她的精神方面的需求吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-20 18:31