标题: 我的升级如此简单 [打印本页]

作者: 玄奘    时间: 2008-5-8 09:19     标题: 我的升级如此简单

经朋友介绍知道了这个网站。浏览了几天,应有尽有呀。有H的片。有娱乐的竟猜。我电脑的知识。还有悬赏版快.还有这个让会员休闲的茶房.发现这么全的东西,我该如何升级呢?发些什么好呢?所以顿时让我从颠峰掉到了谷底。就在自己灰心。一筹莫展的时候,我发现了悬赏区的公告.发现了商机.我就认真的研究了该区的版规。然后我就一页一页的找。一个一个主题的看。第一次就花了半天的时间。查找到了40几个违规的主题。哈哈,该区的老大就给我加了些鼓励分。第二天。我又继续找.一样又发现了些违规的主题(也许以前是允许的。但是现在的版规是禁止的)突然,我发现了个悬赏,也是这样悬赏让我一步登天了。总算是我3个小时的时间没有白费。从找素材,到设计。总算是有了回报。也许不仅仅是积分的鼓励。我自己设计的图被别人采纳。认可。顿时我有一种成就感。在此告诉大家 .只要认真阅读版规.找到属于自己的升级方式.希望就在前方

作者: 小诸葛亮    时间: 2008-5-8 09:40

都是有自己的方法升级的,但是这些方法都是要付出时间的呢
作者: 好书如明    时间: 2008-5-8 09:45

楼主的经验.是我们应该学习的.也是为网站做贡献.
作者: 小苗子    时间: 2008-5-8 10:12

挑别人的错不如多发帖,活跃气氛,丰富版面。
作者: ningshukai    时间: 2008-5-8 10:41

楼主是挺厉害没几天级别就那么高了,不过我咋不太好意思找别人的错误了。
作者: wjy983    时间: 2008-5-8 12:08

我就靠回贴和银行的利息赚啊,好像有些慢,但毕竟是一步一伐啊
作者: manner    时间: 2008-5-8 13:04

楼主果然厉害,半个月都不到,这么快就到level 8了。所以说世上无难事只怕有心人!多谢楼主分享升级经验,红心送上
作者: 津巴布韦    时间: 2008-5-8 19:29

你NB.               
是把儿多那1W吧
作者: gwen    时间: 2008-5-8 21:08

我得路:足彩

ps:这条路可以让你一步登天,也可以让你万劫不复。承受能力不强者慎入!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-8 21:21

楼主的经验很值得学习,我是参加活动,发帖回复来争分。
版主是不吝啬的,只要我们努力,就会加分的。
作者: jrggggg    时间: 2008-5-8 21:33

你的幸福建立在别人的痛苦之上,我也是竞猜
作者: 玄奘    时间: 2008-5-9 12:21     标题: 回复 11楼 的帖子

这样的说法我不认同,人人自扫门前雪,管理者要累趴下的.
作者: 玄奘    时间: 2008-5-9 12:22

引用:
原帖由 津巴布韦 于 2008-5-8 19:29 发表
你NB.               
是把儿多那1W吧
我刚才看了是那个叫耙耳朵。怕老婆的意思.
作者: sxzluck    时间: 2008-5-9 12:53

我其实想挂机把等级挂上去的,但是不知道怎么搞的,几个月来我都很常上,但是都没增加在线时间,郁闷啊
作者: allenwu    时间: 2008-5-9 13:01

很厉害啊,几天时间可以升到那么高,我都汗颜
作者: 乔锋    时间: 2008-5-9 13:13     标题: 回复 14楼 的帖子

换个浏览期,遨游不错,设置1分钟自动刷新一次。试下
作者: iawudngyx    时间: 2008-5-9 23:15

借用楼上的一句话,
我进组织快三年了,才6级,
我回贴也算多了,
我想还是一步步来.
作者: r9yangrl    时间: 2008-5-9 23:17

引用:
原帖由 iawudngyx 于 2008-5-9 23:15 发表
借用楼上的一句话,
我进组织快三年了,才6级,
我回贴也算多了,
我想还是一步步来.
06年的老前辈了
不过回贴确实不算多
我刚拿到ID时一个月可以 5 6百帖
作者: ToraTora    时间: 2008-5-10 01:02

楼主果然厉害,我还是靠回贴一步一步慢慢来.
作者: 枫之武    时间: 2008-5-10 02:24

感觉楼主是马甲,不知道这样回复会不会算违规!如果说这个回复违规的话请版主把我的回复删了
作者: 哭鬼    时间: 2008-5-10 02:49

悬赏区是个宝地啊~ 我以前也接过几个任务~ 是个不错的升级法子~
不过呢,论坛的各种值很丰富~ 要想每个值都赚些~ 还是进入管理层~ 认真干, 每月工资不少拿~
不过要付出时间和精力管理论坛.不是件容易的事~

作者: 甄子丹    时间: 2008-5-10 08:29

引用:
原帖由 gwen 于 2008-5-8 21:08 发表
我得路:足彩

ps:这条路可以让你一步登天,也可以让你万劫不复。承受能力不强者慎入!
没错,赌球才是王道!这个是发家致富的最好途径!
作者: lpaw    时间: 2008-5-10 10:44

升级方法太多。不过楼主的方法我几乎没用过,不是不尽心而是觉的有点“把自己的幸福建立在别人的痛苦之上”的感觉!虽然楼主这也是为论坛做贡献,但是多发帖子贡献不是更大些!
作者: s999    时间: 2008-5-10 13:03

我到现在了也没有找到好的方法啊,郁闷中。
作者: sunflover    时间: 2008-5-10 13:07

楼主很厉害啊,不到一个月就有那么多钱啊,小弟是在佩服
作者: legcn    时间: 2008-5-10 13:56

不得不佩服LZ 3小时能升级到8L
好办法还是有的
靠自己挖掘
作者: wfdzw100    时间: 2008-5-11 00:37

估计楼主就是做那个老大悬赏做个色中色防屏蔽软件图标的吧?奖励可真不少,
1WJB呢
作者: 我爱2008    时间: 2008-5-11 02:52

楼主确实算快的了.
这么短时间就搞到这么多分.值得学习
作者: hawknest    时间: 2008-5-11 06:41

付出就有收获,这句话说得一点都不错呵呵
我来的时候发现这里有音乐版块
因为个人比较偏爱自己合成DJ所以就花费一些心思在音乐版块下了功夫
没多久我就被收纳了
最近有些懒了,温饱思淫欲嘛
现在来了也只是到舞文弄墨版块扎,虽说不会写,但比较喜欢那里的气氛
至于这个版块是今天才发现的呵呵
作者: pk86    时间: 2008-5-18 14:47

楼主就是我们学习的榜样,从4月25号注册到现在5月18号,一个月时间不到,狂升到8级、金币一万以上!!!
可以看出,此文是楼主的心血之作,他是作者用自己的时间验证出的捷径之路。
给楼主红心送上,按您的帖子做,早日升级!
作者: 我也    时间: 2008-5-18 15:28

可惜老兄得罪的人一定也不少,看到自己的帖子被扣分实在是一件很伤心的事情
作者: makeawish    时间: 2008-5-24 12:17

好像楼主真的只用了3个小时而已,真的是让我们惭愧啊,上个h网也要敬业啊
作者: maogou    时间: 2008-5-25 03:26

谢谢楼主分享经验~~ 大家都多多努力。把SIS建设得更好~~
作者: hj2233    时间: 2008-5-25 16:08

一直我都没在意过升级的问题,我觉得还是随遇而安的好一些了
作者: SUNYDIAMOND    时间: 2008-6-6 23:43

楼主的建议不错可以实施
我是靠最原始的方法回贴加分的
有点累
作者: 夜色迷人    时间: 2008-6-7 01:02

天道酬勤,有付出总有回报,难怪大家的级别都那么高。应该好好向你们学习!
作者: guiyang    时间: 2008-6-7 02:36

值得学习啊,但肯定不会去学了,俺不是那样的人,大家都不容易啊。
作者: 211as211    时间: 2008-6-7 10:05     标题: 回报

只要有付出,就一定有回报,这是千真万确的基本道理....
作者: cccy    时间: 2008-6-19 10:46

楼主的方法  有些 投机取巧  不过欣赏楼主说的  希望就在前方
作者: yufu123    时间: 2008-6-19 17:38

对于楼主的无私分享表示敬意
我是刚刚才找到组织的
大家说的都没错,这里空间很大内容丰富,每个人都会找到适合自己的升级道路
不过大家说的方法我也会尝试
感谢你们的建议!
争取早日提升
作者: mingzheming    时间: 2008-6-19 17:46

好好阅读版规,不扣分。找到适合自己的,加分。尽量增加帖子的含金量。
作者: wysong58    时间: 2008-9-21 18:54

果然厉害,不知在其它网站上也能否使用呢?
作者: q63061678    时间: 2008-9-21 19:42

楼主说话的口气还真象版主喔,不知道别人的朋友是怎样看法~
作者: 花花公子111    时间: 2008-9-21 20:12

楼主的方法不错,我以后一定努力学习,尽快升级
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-21 20:46

看帖子时 我也发现不少违规帖子 不过 我都是发短信提醒他们帖子违规并且什么地方违规了
告诉回来编辑下
他们大多数都能回来编辑了
我觉得这样做也不错 这样 即让新人们有了个加深机会 也一定程度上减轻了斑竹的负担
积分的取得 我同意10楼的说法
只要 我们努力做 老大们是不会看不到的
一起加油 呵呵
作者: 服药三千    时间: 2008-9-22 02:13

兄弟,好羡慕你,你的经验值得学习,好好建设论坛吧,我是个曾经被删除的会员,现在东山再起了
作者: love22    时间: 2008-9-22 10:40

楼主真是太厉害啦,没有原创帖,金币就那么多,真是佩服。
作者: yht200618    时间: 2008-9-22 10:54

好的办法!谢谢楼主了,我一定会好好的阅读版规的,为了更高的等级更多的权限!认真努力的去回每一贴。
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-9-23 18:52

喂,一个个都是10万以上的金币,你们搞竞猜,足彩,举报。那么多啊?可怜的我只能一步一步的来了
作者: 和稀泥    时间: 2008-9-24 19:45

基本上贴图,发生了“男子下A片被罚事件”后,老担心自己哪天不小心就被网警抓了
作者: oopp88    时间: 2008-9-25 01:46

我不明白如果升级到了如此高的阶层,你可以对网站的互动有何帮助,我在这里发帖的目的是一种生活方式,一种可以发表自己感受的场所。
作者: linjccaoning    时间: 2008-9-25 08:10

发现大部分都是08年才注册的兄弟姐妹 等级都比我高了
我是什么都不会 回回贴赚点分
呵呵
作者: 沸水之巅    时间: 2008-9-26 16:57

原来是这样啊,看来得多些时间努力啊,多用点心
作者: ggl    时间: 2008-9-28 22:03

的确是好办法,怎么会有那么多金币?令人吃惊!
作者: leixiongxi    时间: 2008-9-29 20:48

楼主非常强啊,对于我们这些新手,能够找到一个升级的办法,那才是好办法啊,学习中,具体的操作还是有点难度,不过偶会努力学习的
作者: xueshan888    时间: 2008-9-29 23:34

挣钱各有各地本事,多学学别人有好处
我一般是发贴图赚钱
作者: 3775570    时间: 2008-9-30 17:08

升级这件事,路漫漫其修远,吾等必求索其捷径- -!
作者: jackmeng0202    时间: 2008-10-4 20:40

每个人的时间和方法不一样 但是大家都同样支持这个网站  希望越办越好
作者: aming002    时间: 2008-10-5 08:44

是啊,看你才区区的23贴就是8级了。真是羡慕,看来也学习学习你吧!
作者: linqh    时间: 2008-10-5 12:19

现在好像升级比较难啊,我都不知道该怎么去升级?
作者: yuping304    时间: 2008-10-5 20:10

版规还是要遵守的 呵呵 要不然就不好管理了 无规矩不成方圆嘛 支持楼主
作者: alexbqbq    时间: 2008-10-11 18:32

你的高兴应该是建立再别人的痛苦之上加上自己的技术之上 没这些技术和那种心思的只能和我一样慢慢回复 同时劝告那些乱灌水的朋友 不要给这种人有机可趁的机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2