标题: [日本AV] 320*240/无码/桂平男人制作.独发SIS.超级经典欧美美女合集 [打印本页]

作者: 桂平男人    时间: 2009-2-24 22:44     标题: 320*240/无码/桂平男人制作.独发SIS.超级经典欧美美女合集

片名:超级经典欧美美女合集
今晚的重头戏
时长:1小时38分

格式:3GP

分辩率:320*240

大小:283m
文件上传时间:自然死亡
超完美的相貌.越完美的身材.说多没用下载来看最实际,不下是你的损失.今晚的重头戏上来了.狼友们下载时别忘记给我个红心谢谢.因为到网吧上传实在太辛苦了.

文件名:  桂平男人制作.独发SIS.超级经典欧美美女合集.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/312 ... -94f1-0014221b798a/

作者: 桂平男人    时间: 2009-2-26 21:55

我发的片子第一次没人回贴。伤心啊。。我最爱的片子之一。请识货的狼友们下载的时侯回个贴。顺便加上你们的红心。谢谢
作者: m小虫    时间: 2009-2-27 03:06

这个片子的AVI版本的以前有过,感谢楼主能分享3gp的,可以放手机上看了
作者: liukond    时间: 2009-2-27 20:35

这部片子十分经典,以前看过大版本的,片中女优都很不错!特别是第四段的!
作者: caan1002    时间: 2009-2-27 22:22

非常感谢LZ,没人支持你,我支持你!红心送你了!
请LZ再接再厉啊!
发更好更清晰更美 的片子!
作者: 桂平男人    时间: 2009-2-28 23:41

引用:
原帖由 caan1002 于 2009-2-27 22:22 发表
非常感谢LZ,没人支持你,我支持你!红心送你了!
请LZ再接再厉啊!
发更好更清晰更美 的片子!
看了你的贴子我很高兴。谢谢你的支持。我会发上更好的片子捧献给广大喜欢我作品的狼友
作者: yelang10    时间: 2009-3-1 14:30

个个都是好片子,非常感谢楼主弄了这么多好东西。
作者: wargg    时间: 2009-3-1 14:32

感谢楼主我是个新手不知道用什么工具下载,有热心人给予指点吗?
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-1 20:29

引用:
原帖由 wargg 于 2009-3-1 14:32 发表
感谢楼主我是个新手不知道用什么工具下载,有热心人给予指点吗?
你点击我上传文件的地址就有了,哪里有下载上传的工具。赶快去吧下载。
作者: woaisinicqq    时间: 2009-3-2 13:59

这个帖是梦寐所求的.清晰度好哦,女的漂亮.
欧美的就是猛.喜欢.谢谢楼主
作者: tele    时间: 2009-3-2 16:09

楼主发的片子不错,要支持一下,红心送上。
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 16:49

呵呵我以前也看过别的格式的,就是下到受机上不能看,谢谢楼主了,多发点3PG格式的
作者: red520flame    时间: 2009-3-3 17:50     标题: 支持

支持楼主的帖子!潜水老久,想发几个从DVD上复制的片子,不知道会不会发重了?主要是SUPPER FUCKER  以及STORMY的荒岛热!!有明白的说下,能成的话发下,做做贡献!呵呵

作者: 桂平男人    时间: 2009-3-4 09:23

引用:
原帖由 red520flame 于 2009-3-3 17:50 发表
支持楼主的帖子!潜水老久,想发几个从DVD上复制的片子,不知道会不会发重了?主要是SUPPER FUCKER  以及STORMY的荒岛热!!有明白的说下,能成的话发下,做做贡献!呵呵
这我也不太清楚。只要是好片不论新旧,都有人喜欢。快点放上来吧。狼友们等着呢
作者: 100820201    时间: 2009-3-4 12:29

作者: 5217862    时间: 2009-3-4 14:51

拜谢楼主了。真的很不错,太稀饭了~~~~~~~
作者: conghongling    时间: 2009-3-8 19:02

感觉都很不错的样子,谢谢楼主了,先下了再说了
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-18 23:59

引用:
原帖由 100820201 于 2009-3-4 12:29 发表
我还有很多的片子,喜欢就下吧,谢谢你的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2