标题: [新片] [四周年庆][自压]最新一本道 公主系列第44彈 小笠原咲 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-24 16:26     标题: [四周年庆][自压]最新一本道 公主系列第44彈 小笠原咲

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:最新一本道 公主系列第44彈  小笠原咲
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:276.50MB
[影片时间]:01:02:06
[有码无码]:无码
[特征代码]:6c93be59e396168753a47ffd4bb4a82f66dd7adc
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]dioguitar23[/color]
[影片名称]:最新一本道 公主系列第44彈  小笠原咲
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:276.50MB
[影片时间]:01:02:06
[有码无码]:无码
[特征代码]:6c93be59e396168753a47ffd4bb4a82f66dd7adc
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s44.radikal.ru/i105/0906/c5/6289076e7f05.jpg[/img]
[img]http://img35.imageshack.us/img35/7318/001lkj.jpg[/img]
[img]http://img31.imageshack.us/img31/9270/002adxyhj.jpg[/img]
[img]http://img25.imageshack.us/img25/334/11045279.jpg[/img]
[img]http://img37.imageshack.us/img37/5624/58694630.jpg[/img]
[img]http://img15.imageshack.us/img15/4172/66450054.jpg[/img]
[img]http://img199.imageshack.us/img199/5841/45222695.jpg[/img]
[img]http://img31.imageshack.us/img31/2479/25469759.jpg[/img]
[img]http://img35.imageshack.us/img35/2381/27385672.jpg[/img]
[img]http://img44.imageshack.us/img44/7011/54998712.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
以下是出种截图:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最新一本道 公主系列第44彈 小笠原咲.torrent (2009-6-24 16:26, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 6639
作者: chrockq    时间: 2009-6-24 16:35

唔错!!!感谢楼主的奉献,继续努力!!我们支持你!!LZ辛苦了!
作者: mysexyhoney    时间: 2009-6-24 16:36

很PL的女优,小硬盘的最爱,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: miaoxing9527    时间: 2009-6-24 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

3明治,看起来很过瘾的样子,女优也很漂亮,感谢发片。
作者: timegoesby1988    时间: 2009-6-24 16:41

女的挺正的,毛又多有密,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-24 16:54

好漂亮的女优,总是做一些有难度的动作,值得观看啊!
作者: ninitmd    时间: 2009-6-24 16:57

一般来说退隐之作都会非常精彩,希望之一部也不例外,看截图的确值得一看
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-24 17:04

小笠原咲MM虽然长的不怎么样,但拍的片片还是蛮刺激的!
作者: c180    时间: 2009-6-24 17:05

身材不错!好像是高清的。虽然不下,但还是支持一下楼主!
作者: 23232324    时间: 2009-6-24 17:15

身材真好,就是长的有点吓人啊,还望楼主发点漂亮的上来。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-24 17:47

很漂亮的女优又是双穴片不错,谢谢楼主分享,支持一下,红心送上。再接再厉。
作者: lyraaa    时间: 2009-6-24 17:48

四周年庆的片子就是经典,这个公主漂亮,淫荡,实乃广大妇女的典范
作者: mengdankkk    时间: 2009-6-24 17:53

支持下楼主,女的很不错,很猛的,那搞来的片子??
作者: aoneyg    时间: 2009-6-24 17:55

图美,妞靓,表情淫荡,姿势放荡,看的我心直荡漾!
作者: zj_1985    时间: 2009-6-24 17:57

又是一部退隐之作——果然精彩,楼主幸苦了!
作者: pkwindy    时间: 2009-6-24 18:08

女的样子确实有点汗颜,哈哈,不过身材也过得去,最近的无码女都是不怎么漂亮的,看来日本近几年的质量没前几年好了。
作者: 恶魔之色    时间: 2009-6-24 18:20

小笠原咲
看样子长的非常的淫荡啊,不过我喜欢。我下了。谢谢楼主的发片。
作者: lz331    时间: 2009-6-24 18:29

胸部形状不错啊,张的也很漂亮,下来看看。谢谢楼主发片。
作者: ds0401    时间: 2009-6-24 18:32

浑身是水。高潮叠起。白马王子见到都想强暴她
作者: coolbridges    时间: 2009-6-24 18:34

看了图片,感慨。我们国内,什么时候能够放开。这样,可以带来多少就业呀
作者: syz85    时间: 2009-6-24 18:40

一本道的片子果然没有令我失望,经典之作,A片恒久远,一作永流传!
作者: ryangiggsshitao    时间: 2009-6-24 18:57

喜欢看3p的片子,这个女的看着还真不错,收藏了
作者: xuelimao11    时间: 2009-6-24 19:01

不错的片子,体积小,内容好,让我忍不住下了。
作者: pengenlig    时间: 2009-6-24 19:08

看起来很正点,而且是3P的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: yunzhanspace    时间: 2009-6-24 19:12

身材真好,就是长的有点吓人啊,还望楼主发点漂亮的上来。
作者: XIAOLUREN    时间: 2009-6-24 19:31

支持楼主,这个妞很不错,而且还是三合一得,非常感谢
作者: yaoyubin412    时间: 2009-6-24 19:52

是啊 身材真的不错 但是长相有点不尽人意了
作者: 371072529    时间: 2009-6-24 20:02

和漂亮的女友  身材不错 谢谢楼主分享 下了欣赏下
作者: chenyufei8249    时间: 2009-6-24 20:04

这女优挺正,下载了。谢谢楼主先,希望楼主再接再厉。
作者: kenyou    时间: 2009-6-24 20:06

居然是爆菊的片子,实在难得,mm也很漂亮,还是压缩版,太好啦,楼主再接再厉,为我们带来更多精品
作者: 47646779    时间: 2009-6-24 20:06

又是2个干一个啊,真是刺激,谢谢啦,女优长得也很诱人
作者: hangff    时间: 2009-6-24 20:29

好像是一部老片啊,不知道有没有剧情,要是有剧情就好了!
作者: dache5564    时间: 2009-6-24 20:36

长得很漂亮,属于质朴型,bibi也很美。
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-24 21:04

很高难度的体位!楼主发的好,收下了这个片。
作者: daguaishou    时间: 2009-6-24 21:13

广告图片正面看起来象某个韩国明星,真相看起来就象大妈
作者: songjiancash    时间: 2009-6-24 21:16

多谢楼主 看到图片 表示这厮软功到位。敢玩敢干
作者: yunfuxs    时间: 2009-6-24 21:19

喜欢,谢谢楼主
下来看了,希望多多上这种好片
作者: kokerjie    时间: 2009-6-24 21:26

看上面的说身材真好,一定要下来看看~~~
好东西是要支持的!
作者: sa1987sa    时间: 2009-6-24 21:32

虽然长得不咋样。不过还是蛮可爱的。我喜欢,谢了楼主。
作者: sexasdfsex    时间: 2009-6-24 21:35

哎呦 不错哦。就是喜欢这个味的,多多益善的啦
作者: zs44317474    时间: 2009-6-24 21:50

喜欢一本道的片子,给人一种不一样的感觉,收藏了
作者: daichen    时间: 2009-6-24 21:52

虽然说是退隐作,可是根本就没听说过,而且脸蛋一般,几乎没胸,这种货色还是早点转行吧
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-24 22:22

不错,很美好,而且还是双插,支持楼主发片,红心送上啦!
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-24 22:33

女优身材很棒啊 虽然胸部一般 腿很漂亮 好片子 谢谢楼主分享
作者: 单相思    时间: 2009-6-24 22:49

漂亮的MM,张开她的大腿日她的BB啊,值的看哦。
作者: seraph16    时间: 2009-6-24 22:52

图片都是青蛙,真不爽,不过既然是SIS出品,那还是下来看看
谢谢
作者: 4008100000    时间: 2009-6-24 22:52

身材很棒啊MM,2P的感觉很不错。哈哈多谢楼主咯,辛苦了。红心来咯
作者: 寒逸枫    时间: 2009-6-24 22:53     标题: 支持

漂亮,不知道经常搞这种高难度动作会不会头晕啊
作者: mir32007    时间: 2009-6-24 22:58

图片清晰,MM很漂亮,笑容甜美。
身材真不错,很高挑,尤其修长的美腿很吸引人。
花样很多,难度较大,还是一对二,前后洞一起干,看了就受不了,好片。
楼主要再接再厉,多发些这样女优即漂亮质量又好的片子。
作者: 86201152    时间: 2009-6-24 23:18

身材没得说了虽然胸脯看起来是假的  就是脸有点婴儿肥 如果减减肥就是一个尤物了
作者: fv0966    时间: 2009-6-24 23:22

不错不错```女优看起来水多多的
感谢主分享
作者: seven7213    时间: 2009-6-24 23:38

好B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxiuy    时间: 2009-6-25 01:25

身材不错!应该是高清的。收藏了哈,支持一下楼主!!!
作者: sol5032851    时间: 2009-6-25 01:36

女优很不错~而且是双穴插入....看着特有感觉~~感谢楼主了~
作者: zidane1962    时间: 2009-6-25 02:24

这个女的长得有点像我高中的语文老师,只不过我的那个老师身材没这么好
作者: daydayupme    时间: 2009-6-25 03:15

这还不漂亮,淫水倒流,绝对经典啊!绝对支持楼主
作者: akaneqb    时间: 2009-6-25 07:03

这难道就是传说中的三明治?  有机会的话我也要尝试下
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-25 07:22

内容还是不错的,女的也挺漂亮,支持发片,继续
作者: ALEXLIU    时间: 2009-6-25 08:47

小片子,下起来容易,女的还不错,谢谢了!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-6-25 09:19

图片上看的是很棒的,至少这衣服很艳丽,但是格式有点小,但愿画质还可以,谢谢lz
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:24

金黄色亮短裙真性感,显得美腿修长,诱惑无边,还有肛交,不错。
作者: zeusdakui    时间: 2009-6-25 10:49

衣服很华丽,人还不错,主要是清晰,谢谢楼主提供这么经典的片子
作者: sichun    时间: 2009-6-25 12:33

最后一幅图好象是三明治,真过瘾,谢谢LZ分享,红心送上
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 13:41

顶呀,就喜欢看肛交的片子,带劲哈,不错,爽!
作者: 585655543    时间: 2009-6-25 13:53

挺一般的女优阿。
     张得不怎么样  只能纯支持了。
作者: candy521    时间: 2009-6-25 14:55

最后一张图看着不错,我喜欢这种两龙一凤的片子
作者: cellonddv    时间: 2009-6-25 15:20

长得有点不敢恭维,个人喜好问题吧~掠过了~
作者: gymtom    时间: 2009-6-25 15:42

青春、性感,仔细品来,其实很一般,主要是日本的化妆品好呀
作者: aiweo    时间: 2009-6-25 15:48

这个妹妹可真不错,可惜是rmvb的,如果avi或者高清的就下
作者: werppp    时间: 2009-6-25 16:38

3P的 不错 支持了 女优长的还不错 送红心
作者: xiahani    时间: 2009-6-25 16:48

好像看過挺不錯的。女的都很正點。支持LZ
作者: huang5101664    时间: 2009-6-25 18:22

长得一般,不过身材很赞,感谢楼主的好片。
作者: zlq2684    时间: 2009-6-25 18:39

是我的机器有问题还是帖子有问题,根本看不到图。。。郁闷
作者: huang729541    时间: 2009-6-25 19:44

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: lipeijun    时间: 2009-6-25 20:04

女优看起来不错啊,毛黑又密,性欲一定很强。感谢楼主发片。
作者: wjkwjk1230123    时间: 2009-6-25 20:34

一本道超級名模系列的片子都很好看啊,女优都非常漂亮,内容丰富,多谢分享
作者: wangjay2    时间: 2009-6-25 20:54

身材不错~~!还是小格式~~!
感谢楼住啊~!
作者: taobao123    时间: 2009-6-25 22:24

高清的片子就是好,希望多发次类片子让大家享受高清。
作者: kensh1n    时间: 2009-6-25 23:10

看特写的时候蛮好看的,后面影片截图就不怎么样了,女优不好看啊..
作者: 25898651    时间: 2009-6-25 23:13

女优全方位的哦,三个洞洞都能弄,人才啊!
作者: gtqby014    时间: 2009-6-26 11:11

这女优很实在,MIMI很漂亮,最怕那种乳晕大大的超难看,
作者: gaobobo    时间: 2009-6-26 11:13

身材很不错,就是难看了点~~~发点养眼的来吗
作者: lancer603    时间: 2009-6-26 14:35

强哥 片子是下下来了 但是我用暴风影音一看屏幕就黑了
什么也没的 时间也停的 咋回事啊 看其他的都好的哈
作者: liu2290505    时间: 2009-6-26 15:16

多人P的,很刺激眼球,也很变态,让人不好受。支持一下吧。
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:37

这个发的还不错吧,只是那家伙要是没有阴毛就好了
作者: qwemaola    时间: 2009-6-26 17:10

难度系数很高~值得收藏起来~支持楼主再接再厉
作者: asker    时间: 2009-6-26 21:54

这女的好嫩哦 感觉就像20岁出头 太诱人了 青苹果
作者: leping391    时间: 2009-6-26 23:53

看图片不错,都是大咪咪的类型。我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 05:47

女优不错,身材高挑,一双美腿很长要是穿上黑丝就更性感完美了
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-27 12:22

很PL的女优,小硬盘的最爱,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 1984006    时间: 2009-6-27 12:23     标题:

顶,够猛的,噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢.观望中,很喜欢这个女优
作者: 1984006    时间: 2009-6-27 12:24     标题: 希望有幸作品

达标,顶,够猛的,噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢.观望中,很喜欢这个女优,希望有幸作品
作者: 1984006    时间: 2009-6-27 12:25     标题: 到底

噢噢噢噢噢噢.观望中,很喜欢这个女优,希望有幸作品
作者: maxcool123    时间: 2009-6-27 15:02

看图不错,肛交的就是灵的!下来收藏了,谢谢LZ
作者: jinni126    时间: 2009-6-27 18:08

3明治,看起来很过瘾的样子,女优也很漂亮,感谢发片
作者: daniel505    时间: 2009-6-27 22:30

不错不错,看图片难度系数还蛮高的,学习的机会到了,3Q
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 00:27

片子不错
适合小硬盘的
感谢楼主,支持一下!
作者: i_im    时间: 2009-6-28 03:52

总体来说这个女优一般,一本道的片子好象没有编号,不利于收藏啊
作者: xj29756383    时间: 2009-6-28 10:57

为什么都不能用迅雷下啊  难道不好吗    看来我要换BT精灵了
作者: wudi180    时间: 2009-6-28 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真好,长相一般了,但是看起来感觉不错 ,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2