标题: [新片] 07_20 最新加勒比 新_淫亂檢証 七海里佳 [打印本页]

作者: songbi007    时间: 2009-7-22 15:33     标题: 07_20 最新加勒比 新_淫亂檢証 七海里佳

【影片名稱】:[AVI/700M]07_20 最新加勒比 新_淫亂檢証 七海里佳
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:10:41
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

附件: p0UOcZCNVY.torrent (2009-7-22 15:33, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 2697
作者: hway    时间: 2009-7-22 16:04

看第一张觉得这个MM还行  到了下面的素颜照感觉就差了很多  而且看见男优的JJ也就那么大点  真的是很有自信啊
作者: danny8348    时间: 2009-7-22 16:08

第一张图真是性感,黑色蕾丝果然性感啊!特别是在腰间的链子看起来很sex!女优长的也不错!
作者: asdfiiii    时间: 2009-7-22 16:08

貌似有点老,皮肤也不是很好,不下了,不过还是支持楼主
作者: shijie1616    时间: 2009-7-22 16:08

第一张图的脸白嫩无暇,但后面几张图就暴露了原本有瑕疵的脸了
现在的P图真的太猖狂啊,看来以后下片只能相信截图而不能相信
封面了
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-7-22 16:18

这个美女总体看还是不错的,我很喜欢这个美女。。。。
作者: yjsn    时间: 2009-7-22 16:30

微微噘起的嘴唇透着性感的诱惑 卷曲的刘海让人很有感觉
作者: alanya    时间: 2009-7-22 16:44

这个美女嘴唇太性感了,看了就受不了,太刺激了!
作者: hadaweinew    时间: 2009-7-22 18:24

这个MM好有肉感,摸上去一定好爽的,哈哈哈
作者: fangkaka    时间: 2009-7-22 22:02

第一章照片里的男优的小鸡鸡也太小了吧..估计是关系户..
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-22 23:06

真是难为七海里佳了,那么小的JJ也要帮着口交,太困难了
作者: sexboyor    时间: 2009-7-22 23:36

看起來很真實的感覺,看來不化妝的皮膚也是蠻有誘惑力的啊
作者: handsome--2    时间: 2009-7-23 01:27

女优的素质还有待提高 但是楼主的奉献精神还是要感谢
作者: aq1494    时间: 2009-7-24 14:50

怎么感觉向是封面杀手呢!第一张很脸很干净下面的怎么有斑!
作者: 82302675    时间: 2009-8-2 20:27

第一张看着很性感 往下就没什么感觉了 难道美女都是用批灰造出来的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2