标题: [新片自压] [RMVB/190MB][1b62] [aquarium.tv] 1月02日 新配信-百合 超性感 色情和服 [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-5 23:52     标题: [RMVB/190MB][1b62] [aquarium.tv] 1月02日 新配信-百合 超性感 色情和服

大家觉得好请送上你的红心支持我~谢谢了

[片源提供]:arsenal-fan
[影片名稱]:百合 超性感 色情和服
[影片主演]:百合
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:190MB
[影片時間]:40分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7c9251c36e92cb7d022239280a3de14223309c2c
[商品番號]:----
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:百合 超性感 色情和服
[影片主演]:百合
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:190MB
[影片時間]:40分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7c9251c36e92cb7d022239280a3de14223309c2c
[商品番號]:----
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-61B2_4B435F56.jpg[/img]

附件: stilllafe@www.SexInSex.net@百合 超性感 色情和服.torrent (2010-1-5 23:52, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 6226
作者: mk2100    时间: 2010-1-6 00:10

妹妹的眼神很犀利 我喜欢!谢谢楼主!!继续努力!!
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-6 09:32

还是百合妹妹新下马的那部吧,其实个人觉得女优技术纯熟了之后反而没什么意思了,太多做作的表演,不如刚出道时纯正天然的娇羞,痉挛,抽搐,希望有高人大大能发点她们初期的作品
作者: hp2605    时间: 2010-1-6 10:32

给人的感觉很清纯,可惜身材不够好啊,不够火辣!谢谢分享!
作者: nanfengsg120    时间: 2010-1-6 11:05

很漂亮啊 身材也不错 白嫩 大爱 下了 感谢分享
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-6 11:26

也是一部经典的片子了阿,女优身材很好噢,喜欢阿
作者: cloudwxc3    时间: 2010-1-6 11:28

看了封面第一张图还以为是奶茶刘若英呢,多谢楼主发片。
作者: wmoracle    时间: 2010-1-6 11:42

喜欢和服的片子~这样才感觉像个真真正正的日本人么~
作者: wmoracle    时间: 2010-1-6 11:44

作者: okey1234    时间: 2010-1-6 12:12

和服我的最爱,女优很诱人尤其半穿和服的样子,谢谢楼主。
作者: rohai779    时间: 2010-1-6 12:51

这妹妹穿和服的样子很好看,相当迷人
日本女性穿和服确实不错,漂亮的更棒啊。
作者: i-0000    时间: 2010-1-6 13:14

好啊,喜欢得不得了,我的最爱,感谢作者》
作者: bbq123321    时间: 2010-1-6 13:22

一看就知道是部好片子,女的长得太漂亮了,哥哥我都看得心动了。
作者: hbnew    时间: 2010-1-6 13:35

最重要的是,应当对于她小穴的关照也相当的充分。
作者: ly8844646    时间: 2010-1-6 14:03

穿着和服做的确另有一番风情,不过还是旗袍好看,红心送上
作者: yao001    时间: 2010-1-6 14:15

通常这么漂亮的无码美女不多见啊,一直喜欢穿和服的美女有点象我们的盛唐!
作者: anjiahua    时间: 2010-1-6 14:31

这个貌似老片了,这女优到挺白的干起来很爽,支持
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 14:43

香坂百合的无码片真的是经典作品啊,压缩到这么小会不会打开的画面也小小的
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-1-6 15:34

确实是很正点的女优,那种半脱衣服的样子,太诱人了!
作者: xieleichen    时间: 2010-1-6 16:22

什么时候都无码就好啦,呵呵。力挺步兵。加油!
作者: kaizirain    时间: 2010-1-6 17:09

不错 喜欢这种类型的,谢谢楼主提供片源 下载了看看
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 18:06

无码大作,红心必须送上!女优那里的毛毛修饰的挺好看啊,很用心!感谢楼主分享!
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-6 21:32

我还以为是两个女的的那个百合呢,理解错误,颜面抛开
作者: ~DK~    时间: 2010-1-6 23:25

是个大美女,还是和服制服诱惑!谢谢楼主分享!
作者: mashang0529    时间: 2010-1-7 00:10

穿和服真的好诱人!而且资源很好 小硬盘福音
作者: ww@ww    时间: 2010-1-7 02:17

非常不錯,樓主辛苦了,期待更多好片,謝謝
作者: ww@ww    时间: 2010-1-7 02:19

非常不錯,樓主辛苦了,期待更多好片,謝謝
作者: wrsn321    时间: 2010-1-7 03:59

很喜欢日本的和服,穿出来感觉很清新。谢谢楼主,红心送上。
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:39

和服看起来还是蛮不错的嘛,最起码很方便啊
作者: dreamolight    时间: 2010-1-7 09:57

这个女主角看起来气质不错啊,人长得也嫩,是个极品
作者: chuanbo120    时间: 2010-1-7 13:24

这个女的长的还可以,不知道是不是图片和电影不一样,先收下了,感谢楼主!
作者: chuanbo120    时间: 2010-1-7 13:24

这个女的长的还行,不知道是不是图片和电影不一样,先下来看看!
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 14:04

和服性不性感不重要,女人性感就好了。下来慢慢欣赏。
作者: funong100    时间: 2010-1-7 14:06

这个看过,好像很长的,这只是截取了有和服的那一部分吧
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 16:07

是无码片,可惜是穿和服的,不是很感兴趣!~
作者: wwwppp9999    时间: 2010-1-7 16:27

片子很强悍啊,必须下载。可能是年度巨作吧。
后面的片子不太合我口味,仅支持了。
作者: sunfeiche    时间: 2010-1-7 17:54

的我有点勃起来的感觉,片子还不错,顶了。哈哈
作者: wgyty1    时间: 2010-1-7 18:16

女优不错.很好谢谢楼主.穿和服.感觉爽.
作者: arsenalking    时间: 2010-1-7 18:49

这个美眉叫什么名字?楼主来说说。
这种穿和服的还真的比较诱人哦。
作者: 分水龙    时间: 2010-1-7 19:06

百合也算很不错的女人了,要嘛有嘛样子不错,感觉楼主。
作者: hellboy366    时间: 2010-1-7 19:49

也是一部经典的片子了阿,女优身材很好噢,喜欢阿 太多做作的表演,不如刚出道时纯正天然的娇羞,痉挛,抽搐,希望有高人大大能发点她们初期的作品
作者: ethansiu    时间: 2010-1-7 20:07

穿上和服,就可以换一个题材啊,佩服日本公司啊
作者: APPLE9527    时间: 2010-1-7 20:45

女优非常漂亮皮肤很白~我很喜欢和服片子真的很有日本风味~哇哈哈谢谢~
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 22:00

就凭乃双眼睛,也配不上超美这两个字啊,还是幸苦楼主发帖不易啊!
作者: luciferfeng    时间: 2010-1-7 23:08

MM非常漂亮,谢谢楼主无私的分享!谢谢!
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:35

香板百合算是下马女优里面很不错的一个啦。
作者: zhouce8899    时间: 2010-1-8 01:26

必须支持必须顶不顶怎么对得起楼主的辛苦呢
作者: wsr0007    时间: 2010-1-8 12:55

美女 很漂亮啊 身材也不错 下了 谢谢分享
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:41

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 14:57

日本女人穿和服的样子的确很好看,就像中国女人穿旗袍,各有各的优点.
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 15:54

非常喜欢百合的片子,这部还是没码的,先下了。
作者: 20056141120    时间: 2010-1-8 16:23

制服的诱惑,我喜欢,女优长得很清秀,给人一种诱惑!
作者: huangtianhua6    时间: 2010-1-8 17:12

百合长的比较漂亮身材也可以!和服的确跟别的感觉不一样!楼主辛苦了!红心送上!
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:53

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: hyz1993    时间: 2010-1-8 18:26

女的非常漂亮,容量也不大,实在是非常让人惊喜啊哈哈
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 19:07

喜欢和服的片子,女优很诱人尤其半穿和服的样子,多谢楼主发片。
作者: rk47a    时间: 2010-1-8 19:47

作者: shouyingli    时间: 2010-1-8 21:48

老片了
香伴百合,最近没见出新的出来。期待中~
作者: z52190728    时间: 2010-1-8 22:04

女的长的还不错 和服看起来骚得要命 谢谢楼主分享
作者: linda8514    时间: 2010-1-8 22:07

女优不错,身材长相一流,眼神诱惑,下了,红心送上!
作者: Fancy009    时间: 2010-1-9 00:28

这个女优的屁股好正点 看着就有一种让人插的冲动。比起其他的AV,纯机械试的做爱 自然好多
作者: sonny1    时间: 2010-1-9 00:42

很漂亮的说  我心中女友类型 可爱中带着些性感
作者: zhaomo1    时间: 2010-1-9 01:21

题材是好东西 但是人不对要是用我刚才看过的那几个贴的女孩子来演的话 一定能更好  和服就得陪 清纯的萝莉来!!
作者: wuqing8594    时间: 2010-1-9 09:18

日本的制服诱惑啊..长得有点像明星张艳呢.
作者: nima69    时间: 2010-1-9 10:56

看着和服就想操死小日本他们的娘,感谢楼主啦
作者: wbridge    时间: 2010-1-9 12:39

穿和服被搞确实让人冲动连连,女优脸蛋不错,BB更棒!
作者: backlight    时间: 2010-1-9 13:32

长的比较可爱的MM 身材一般 皮肤够白 谢谢楼主发片辛苦分享
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-9 14:12

这个片子好像早就看过了啊,感谢楼主发来再次欣赏。
作者: shouweitcave    时间: 2010-1-9 14:33

和服的发明不就是为了给男人提供方便么?穿着和服的女人才更是有韵味啊
作者: 8986273    时间: 2010-1-9 15:59

希望多发点这类型的片子!最喜欢看痴汉的东西了 多谢楼主
作者: lance555999    时间: 2010-1-9 18:26

喜欢皮肤白皙,身材正点的女孩子,这个就蛮标准了!
作者: 501784982    时间: 2010-1-9 19:46

很可爱的脸蛋,很好看的乳房,最爱百合~~
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-9 20:14

超级美人,感谢老大的无私,好片子就要大家分享,辛苦了
作者: garayan    时间: 2010-1-10 00:27

百合妹妹下马了啊,下马就意味着快不行了,太可惜了
作者: xuexijishu    时间: 2010-1-10 09:10

看了图片以后心情久久不能平复,那女优不知道该怎么形容
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 10:57

顶啊~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: golfgolf333    时间: 2010-1-10 11:12

女优的表情很有诱惑,很媚.穿着衣服做爱确实很爽吗?下次我要体会一下.
作者: 185270757    时间: 2010-1-10 11:13

好美丽的BB  看的舒服的表情  看的美丽的奶子
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-1-10 12:50

穿什么衣服都一样!还不是得扒个精光嘿咻!
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-10 14:58

和服MM啊 不错 下了看看 挺诱人的  红心送上
作者: 775222390    时间: 2010-1-10 16:20

这女的其实不怎么好看。昨天下载看了下。觉得真不怎么滴。
作者: orl_email123    时间: 2010-1-10 16:32

日本的和服是从唐朝的时候传过去演变的吧?穿古代服装的美女就是别样诱人啊
小百合身材真好,相貌可爱,我喜欢
谢谢楼主分享
作者: lostmore    时间: 2010-1-10 21:27

其实我觉得香坂百合应该更出名点的,虽然表演欲不够强烈,不过满有逆来顺受的感觉的
可惜了
作者: zzzkkk111    时间: 2010-1-10 22:44

不怎么喜欢 楼主发帖不容易纯支持了 女的看起来有点呆
作者: syli    时间: 2010-1-11 04:05

不错,强烈支持了,希望楼主再继续发好片。
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 12:12

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: xqb05    时间: 2010-1-11 14:12

这个MM很是漂亮特别啊,青春靓丽无敌,收藏了
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:16

女优真实人如其名啊!很清新就像百合一样啊!好片子!
作者: qwe8365879    时间: 2010-1-11 20:05

和服美女还不错了
现在玩clothed sex的人越来越少了
作者: mjinhu    时间: 2010-1-12 15:34

一看和服就知道是日本女优拉,非常不错啊!
作者: 66778268    时间: 2010-1-13 02:14

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-13 08:00

恩,有感觉,和服要是在暴漏点就更好了,最好穿着做
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-13 13:45

其实把日本的和服拆开看 里头就是枕头和褥子 他们随时准备交合
作者: 9063    时间: 2010-1-13 16:32

和服 和服 我的最爱 最喜欢这个了 很有感觉啊 ,红心送上
作者: 9063    时间: 2010-1-13 16:33

和服 和服 相当有感觉啊 最喜欢这个了 红星送上
作者: sptjun    时间: 2010-1-13 18:27

女的非常诱惑,下来看看~~期待更多的好片~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2